Pola Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это другое лицо.... ;) :ph34r: Некоторые...... бояться свои лица выкладывать, видать есть причины :rolleyes: Так это не Бесёнок на фото? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так это не Бесёнок на фото? Нет, Настя лучше! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Истории из жизни (не мое): Пошли как то с другом в клуб.Весь вечер обхаживали 2х подружек.И всё под самое закрытие девчонки соглашаются ехать на квартиру.Берём такси едем на другой конец города,думаем всё секс все дела))))))выходим из такси покупаем ещё пива,подходим к нужному подъезду в предвкушении хорошего продолжения утра)))).И что вы думаете????!!!!!друг оставил ключи от дома у сестры, совсем на другом конце города.Победитель по жизни!!!!!))))))) парень уступил место в автобусе. Встал сверху меня. Сдвинула сиськи и припустила майку,что бы ему было лучше видно. Пусть порадуется :3 Мой мч во время секса ,чтобы продолжить удовольствие, просит меня отвлекать его,петь песни и хрюкать.ХРЮКАТЬ ПОНИМАЕТЕ. вроде пока отвлекается Изменено 6 октября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Нет, Настя лучше! B) жинтмен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 свои лица выкладывать, видать есть причины думаешь им всем усы обязали , как у предводителя, носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 думаешь им всем усы обязали , как у предводителя, носить? Это по вашей кошачьей части, усы надо носить. :D жинтмен Паша - хороший! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 по вашей кошачьей части, усы надо носить. это понятно без вариантов тут, а вот когда у людей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Паша - хороший! :wub: добрый он :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 это понятно без вариантов тут, а вот когда у людей ... Сдаётся мне, мил человек...(с)....кого то мучают сомнения? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ..кого то мучают сомнения? что бесенок с усами? ну ты вон тоже на аве с усами.... кто вас знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ты вон тоже на аве с усами.... это творчество одного очень хорошего доброго человека ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кого то мучают сомнения? Меня тоже мучают сомнение: Барсик сегодня попробовал бехеровку, или нет. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Бесёнок, нет, не пробовал сегодня бехеровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Меня тоже мучают сомнение: Барсик сегодня попробовал бехеровку, или нет. :ag: по воскресеньям Барсэ в гаштет упивается желудочным лекарством? :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 по воскресеньям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 неее)))) такое не пью)) пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Особенно, когда рядом много ценителей и ценительниц женских форм. Ценители есть, и готовы оценить-если есть ЧТО. Впрочем случайно виденное мной к вящему стыду убеждает меня, что фото мы не увидим... Ни-ко-гда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 такое не пью)) исключительно яд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 думаешь им всем усы обязали , как у предводителя, носить? носи усы, носи не ссы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 исключительно яд? numai sânge (рум) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 numai sânge (рум) Барсик, Баламутка, кто из вас румын?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (рум) не, с латынью ещё можно как-то мириться, но румынский уже аще ни в какие ворота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Барсик, Баламутка, кто из вас румын?) Из Кати румын, как из "румына" Пугачёв! :D Изменено 6 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 исключительно яд? А от кого-то и валерьянку прячут! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 barseek, вот такие картинки надо в МК постить! :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.