Wirta Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я чет тоже не вкурил как трусы меняют мировоззрение примерно так же как езда на Запорожце и БЭнтли Ты гляди, Ромка понимает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 примерно так же как езда на Запорожце и БЭнтли надо же какое хрупкое у тебя мировоззрение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 надо же какое хрупкое у тебя мировоззрение)) А вообще-то я про мировоззрение ничего и не писала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вообще-то я про мировоззрение ничего и не писала Ничё не знаем, от вентилятора вовремя отходить нужно! (Тем более если рядом Рома. Не поверишь, пока сидел рядом с ним, мой заказ ни в какую не приносили, отсел подальше и сразу вуаля - принесли!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На подходе 50000-ое сообщение в теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 absoblom, Жень, кстати билетов на мадам Бовари у меня 4, не желаешь посетить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты гляди, Ромка понимает :lol: да я так смотрю он аще подозрительно много тётских вещах понимает B) А вообще-то я про мировоззрение ничего и не писала B) ну хорошо, мироощущение как меняется? типа идёшь в милавице вокруг быдло и хамы, а если в провокаторе то няшки и мачи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 absoblom, Жень, кстати билетов на мадам Бовари у меня 4, не желаешь посетить? атожешь)) я тож на парочку договорилсе, такчта увидимся) мож ещё на горожан выбраться получится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 типа идёшь в милавице вокруг быдло и хамы, а если в провокаторе то няшки и мачи? не... идешь в мелавитце (с) :D - среднестатистическая деушка, а в провокаторе - "прынцесса, не, королевна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а а без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не... идешь в мелавитце (с) :D - среднестатистическая деушка, а в провокаторе - "прынцесса, не, королевна" А без оных - кто прасците? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А без оных - кто прасците? сама как думаешь? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сама как думаешь? :ph34r: А чоу думать... НаписалЕ уж а соседней теме.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А без оных - кто прасците? А чулки присутствуют? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А чулки присутствуют? :wub: колготы присутствуют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 колготы присутствуют :D Фуууу! Какой у тебя обломс случался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 обломс Созвучно с ником одного одноклубника.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Какой у тебя обломс случался Это не самый сильный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не... идешь в мелавитце (с) :D - среднестатистическая деушка, а в провокаторе - "прынцесса, не, королевна" так это же восприятие себя, а к мироощущению это как относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дожили :( мироощущение через трусы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мироощущение через трусы..... ну таки попробовать нужно всё... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мироощущение через трусы... трусоощущение <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 так это же восприятие себя, а к мироощущению это как относится? вне мира себя не представляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вне мира себя не представляю пфф.. и ты ещё в термин-батл ввязываешься, путая самосознание с мироощущением? :D го на пересдачу, иначе рискуешь оказаться в компании B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мироощущение через трусы...... если через трусы идёт миро ощущения, значит секса немного более чем просто до хрена :ph34r: вне мира себя не представляю biggrin.gif я возможно тебя немного удивлю, но есть философскиЯ концепции( взяли ручки и двойные листочки)) , по которым мир перестаёт существовать как только ты отторгаешь его восприятие :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.