absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а чем отличается модераторское спасибо от обычного? дождёмся ответа армянского радио :D Куба жаловался, что Ромка ему усю кожу нафиг помял) ани не такие! и Лена тоже не такая (на всякий случай) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лара, фантазируйте дальше. Это не больно. :) А чего мне фантазировать?! У меня пример почти шестидесятитысячный перед глазами.)) П.С. Сама ты Лара! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А чего мне фантазировать?! Да хотя бы потому, что Яна не произвела впечатление мышки, кушающей кактус. А Вы на неё наговоры наговариваете. B) Сама ты Лара! Да - вот мне тоже Ваши речи не приятны, и насиловать себя общением с такой некультурной женщиной я дальше не стану. Буду Вас только бдить. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 дождёмся ответа армянского радио :D Модераторское от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 прокатиться с женатым мужчиной на голубой ррракете ab.gif а чоу такого) один раз не космонавт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы жертва НТВ Все мы чьи-то жертвы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да хотя бы потому, что Яна не произвела впечатление мышки, кушающей кактус. А Вы на неё наговоры наговариваете. B) Да - вот мне тоже Ваши речи не приятны, и насиловать себя общением с такой некультурной женщиной я дальше не стану. Буду Вас только бдить. B) Бгг)) Ога. Я как раз училась в ВУЗе на факультете Мировой Художественной Культуры. Посещала занятия исправно, слушала внимательно и запоминала. И ВУЗ престижный, преподаватели отличные, но вот про то, как расшаркиваться с банными листами, чтобы им приятно было, никто ни словом не обмолвился. Поэтому пардоньте! Отлепила и забыла. :rolleyes: Как, сопсна, и Рудковская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Куба жаловался, что Ромка ему усю кожу нафиг помял) это аллегория была, красный же утверждает что я легкий :lol: ramzes12 только копит на свой первый автомобиль я прав. понял? ). точно точно и че за дела в пятницу вечером у неженатого мущщины, интересно?) вы мыслите в верном направлении в личку :lol: если тебе действительно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Годный срач... :wub: хоть и в неверной теме В защиту ФБ: Модеры по ходу тоже люди. Со своими больными местами. Особенно, когда эти места заметны как слои плохо наложенной штукатурки на лице. Или трусы "Милавитса" под юбкой. :rolleyes: Все мы чьи-то жертвы. :D Продолжай! Эта тема мне приятна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Или трусы "Милавитса" под юбкой. таки решил сделать реверанс? или правда думаешь тот же Провокатор менее заметен под юбкой? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 таки решил сделать реверанс? или правда думаешь тот же Провокатор менее заметен под юбкой? :wub: Эх, Рома, если ты что и увидишь на расстоянии протянутой руки ,то Мила-вицына скорее всего... А провокаторов у нас в стране всегда не любили, и кончали они плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если тебе действительно интересно Рома, да жги уж тут, мы ж все переживаем за тебя :D или правда думаешь тот же Провокатор менее заметен под юбкой? тут дело не в том, заметен или нет...Тут мировосприятие меняется :D и мироощущение соответственно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В защиту ФБ: Модеры по ходу тоже люди. Со своими больными местами. Особенно, когда эти места заметны как слои плохо наложенной штукатурки на лице. Или трусы "Милавитса" под юбкой. :rolleyes: защитил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 красный же утверждает что я легкий Рома, -_- это аллегория была а то подумаешь ещё что и сильный, носи потом тебе апельсины в больницу! :lol: у меня сверхновые технологии Нано размерами мог бы и не хвалиться... ;) Тут мировосприятие меняется и мироощущение соответственно Да и ты жги Вероник! :D защитил блеат... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нано размерами ну же ж ты и сцука. ни слова о нанотехнологиях я не говорил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Эх, а ведь так тут утро романтично началось, деукок по утрам на дороге пасут........А заканчивается все как всегда: хочется кинуть помадор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 или правда думаешь тот же Провокатор менее заметен под юбкой докатались на ракете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ни слова о нанотехнологиях я не говорил А что, есть более новые технологии? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Рома, да жги уж тут, мы ж все переживаем за тебя не переживай, повод был хороший. в принципе )) латиноговорящие люди говорят я слишком открыт -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да и ты жги Вероник! :D я чет тоже не вкурил как трусы меняют мировоззрение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как трусы меняют мировоззрение Ну может - наличие/отсутствие?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) я чет тоже не вкурил как трусы меняют мировоззрение примерно так же как езда на Запорожце и БЭнтли только их сразу видно, а трусы бывает и не сразу Изменено 3 октября, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я чет тоже не вкурил как трусы меняют мировоззрение :D Некоторые делят пополам, другие врезаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не переживай, повод был хороший. в принципе Но ты же не упустил шанс его пройэпат :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 латиноговорящие люди тебя штоле покусала? :D не латиноговорящие, а латынеговорящие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.