SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 женсЧинамЕ :ph34r: ну если остальные молчат..почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну если остальные молчат..почему нет? О боги))) неудели остальные заняты мыслями о девах? ;) а особливо удачливые ещё и претворяют в жизнь всяки разные фантазии :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну если остальные молчат..почему нет? ну ежели невтепЁж - говори :) а особливо удачливые ещё и претворяют в жизнь всяки разные фантазии wub.gif тебе лишь бы рам-зайчОнку пнуть :ph34r: а ещё называла его милым и мачо на взлёте ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 при чем тут невтерпеж? Кстати, никто случайно в Тай ближайшее время не собирается? О боги))) неудели остальные заняты мыслями о девах? ;) а особливо удачливые ещё и претворяют в жизнь всяки разные фантазии :wub: Дева, напоминаю, и что если ты что-то хотела из Эстонии, пришли хотя бы ссылки что смотреть. а то опять таблерон привезу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 зажал значит состав, а говорил за него не держишься :lol: ) сегодня обещались быть в платье :rolleyes: (одна) вторая инф пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати, никто случайно в Тай ближайшее время не собирается? смену пола ради дарёного кроссовера вроде никто не затевал ещё :ph34r: сегодня обещались быть в платье пох подробности) усатый будет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 смену пола ради дарёного кроссовера вроде никто не затевал ещё Алексей, вы выдохлись что ли? ваши шутки последнее время все ближе к плинтусу..И никакой многослойности... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Алексей, вы выдохлись что ли? ваши шутки последнее время все ближе к плинтусу. оо, тонкая ценительница :wub: Вас из жюри "минуты Славы" выгнали или "камеди баттл" ? :) И никакой многослойности... кто умеет - тот шутит сам, кто не умеет .. ну ты поняла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 оо, тонкая ценительница :wub: Вас из жюри "минуты Славы" выгнали или "камеди баттл" ? :) кто умеет - тот шутит сам, кто не умеет .. ну ты поняла ) при чем здесь ценительница? Реально последнее время редко смешно. Хотя раньше я отмечала для себя ваше умение типа многослойно пошутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 при чем здесь ценительница? при том же , при чём и тонкая :) Реально последнее время редко смешно. Хотя раньше я отмечала для себя ваше умение типа многослойно пошутить. ты просто устала - вернись к родному очагу - отдохни от меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 отдохни от меня что как ты в прошлый раз громко хлопнуть дверью, типя Я ухожу ? а потом шариться незаметно, и ждать вдруг кто-то соскучится и позовет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 сегодня обещались быть в платье (одна) вторая инф пока нет В платье? Судья на поле не выпустит, сейчас с этим строго! Только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а потом шариться незаметно, и ждать вдруг кто-то соскучится и позовет незаметно у меня вряд ли получится... так-то я хозяин своего слова - хочу даю, хочу назад беру... надоест - снова отвалю. попробуй и ты найти замену форуму - удивишься , скока всего происходит за окнами с двойной премиум шумкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 незаметно у меня вряд ли получится... так-то я хозяин своего слова - хочу даю, хочу назад беру... надоест - снова отвалю. попробуй и ты найти замену форуму - удивишься , скока всего происходит за окнами с двойной премиум шумкой)) не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти ;) Вольво покоя не дает? :rolleyes: Леш, а серьезно, ты щас вроде как должен быть в ожидании прибавления счастья в семействе, а ходишь брызжешь ядом , странно все это :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты щас вроде как должен быть в ожидании прибавления счастья в семействе оу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 еш, а серьезно, ты щас вроде как должен быть в ожидании прибавления счастья в семействе, счастья у меня более чем достаточно, а такие вещи на весь клуб не афишируют :) а ходишь брызжешь ядом , странно все это ну чтоб не расслаблялись - я не всерьёз если что. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а ходишь брызжешь ядом , странно все это тык железы ядовитые если они есть, работают независимо от обстоятельств :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тык железы ядовитые если они есть, работают независимо от обстоятельств laugh.gif не совсем так... тебя вона тож подначиваю почём зря, ужель ты более стоЕк? с виду то как раз наоборот) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ужель ты более стоЕк? до тех пор пока я знаю что наезды не соответствуют действительности - нас. рать, не цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 солар на тропе войны) тактактак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 солар на тропе войны) тактактак)) да ну хватит..я не умею :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да ну хватит..я не умею пора учиться, с 7го года время теряешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый день. Учителя звали? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Учителя звали? эмм.. переменка щас похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пора учиться, с 7го года время теряешь biggrin.gif пошто разжЫгаЭшь -то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.