Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне как-то на др девушка подарила сеанс массажа. обычного. пришёл, такая лет 35 женщина красивая, фигуристая такая :wub: ко мне выходит, показывает чо где как и грит ложитесь ща приду. ну, лежу, меня мнут, мне хорошо, просит перевернуться, накрывает башку каким-то компрессом, мол, для расслабона. и тут сквозь пелену релакса чувствую, у меня сосут :ph34r: . я вздрогнул, ничего себе думаю подарок... в общем минут пятнадцать у меня из жизни просто выпали, как мне было хорошо. после процесса сорвал компресс и бац - а это моя девушка старалась... такое ощущение было.... восторг, но одновременно жуткое разочарование -_- меня кто-нибудь понимает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 фото/видео привествуется? ну если получится, то думаю никто возражать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 опять "друг рассказал"? )) конечно...сам чтоли пойду... -_- дайте адрес, пойду проверю оговорюсь сразу - САЛОНА пацан сказал - пацан сделал (с) :lol: где то тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 меня кто-нибудь понимает?)) канеш брачо :lol: я аж четая подумал, шо тебе свезло с любимой раз такой подарок делает, а как дочетал... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 фото/видео привествуется? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 жуткое разочарование и я разочаровался, думал другой финал будет. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пацан сказал - пацан сделал (с) ]]>где то тут]]> эт по третей ссылке чтоль?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 меня кто-нибудь понимает?)) Братишь... это залет..вот что я сразу понял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это залет..вот что я сразу понял залет - это если бы он спросил " а ты что тут делаешь?" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 залет - это если бы он спросил " а ты что тут делаешь?" )) ОН!? вот это действительно залет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ОН!? вот это действительно залет! ОН!? вот это действительно залет! я все всегда говорю 10 раз, 10 раз,10 раз, 10 раз,10 раз, 10 раз,10 раз, 10 раз :D всмысле Кулак :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 опять "друг рассказал"? )) да нет) в общем-то, мужчина, который долго не может кончить - это ужас ужасный :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я вздрогнул, ничего себе думаю подарок... в общем минут пятнадцать у меня из жизни просто выпали, как мне было хорошо.после процесса сорвал компресс и бац - а это моя девушка старалась... такое ощущение было.... восторг, но одновременно жуткое разочарование меня кто-нибудь понимает?)) Тимон Кулак, а она тебе потом истерику не закатила? Типа хренли ты тут лежал удовольствие получал, думая, что другая минет делает, а не сбежал побыренькому? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да нет) в общем-то, мужчина, который долго не может кончить - это ужас ужасный :wacko: это как сказать.Кому секса и в 5 мин хватает,а кому и томика камасутры мало будет :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 причём тут залёт, чёт не догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в общем-то, мужчина, который долго не может кончить - это ужас ужасный а вас женсчин не поймешь :lol: 40 секунд - мало 30 минут - много :lol: :lol: :lol: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в общем-то, мужчина, который долго не может кончить - это ужас ужасный :wacko: с этим никто и не спорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Тимон Кулак, а она тебе потом истерику не закатила? Типа хренли ты тут лежал удовольствие получал, думая, что другая минет делает, а не сбежал побыренькому? во - во...залет еще какой Тимон..... :) Тебе миньетит массажистка..ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТВОЯ ПОДРУГА.. т.е. ты изменяешь с массажисткой кэп. ) Изменено 28 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с этим никто и не спорит а я бы по спорил.Одно дело если сознательно это делать,а другое если от природы такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 во - во...залет еще какой Тимон..... ну, если для тебя такая ситуация залёт, то для меня подстава чистой воды. то есть спровоцировать меня на получение удовольствия, а потом предъявлять, мол, а если бы это была не я? допустим, закатила бы истерику и тот же час была бы послана далеко и надолго, потому что раз на этапе отношений такая ботва, то что будет потом :wacko: ты просто меня не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Расскажите кратко, о чем трем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне как-то на др девушка подарила сеанс массажа. обычного. хм, а девушку твою не смутило что типо у тебя сосет незнакомая массажистка, а ты типо не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да нет) в общем-то, мужчина, который долго не может кончить - это ужас ужасный :wacko: Кис, а лучше как мопед? Два такта-впрыск? :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 - Да! [ 29 ] ** [60,42%] - Нет! [ 19 ] ** [39,58%] Тем временем, результаты опроса говорят о том, что 60% мальчиков ссут в раковину :wub: :rolleyes: Гигиена - наше всьо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Расскажите кратко, о чем трем? Хэнк, тут такие дела, в двух словах и не расскажешь ;) Жесть в общем. Массажистка сосет, другой кончить не может. Ахтунг :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.