СветикО Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хеллоу :) чо опять чейто адьюльтээээр обсуждаете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 чо опять чейто адьюльтээээр обсуждаете? нее, мы старьём трясём) зы: откинулась? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Андрюх, если это в мой огород, то скажу так, этот романчик был после того как.... понимаешь о чем я+ дама сама жаловалась на отсутствие внимания, ласк и секаса (если ей верить то почти год!!!) со стороны своего мч, чем моя бж не была обделена Такой взрослый , а в сказки веришь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 нее, мы старьём трясём) зы: откинулась? :wub: Видимо, да )))) Бесноватая, чо перебесилась? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Такой взрослый , а в сказки веришь :wub: Его возбудил запах съеденного ланча и увлёк романтишную натуру в пучину страсти. А чем хороший мужик не заслуживает сказки? Если есть готовые сказочницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 перебесилась? чую, на долго не задержишься, ога) Его возбудил запах съеденного ланча и увлёк романтишную натуру в пучину страсти Юдж, ну и кто тут сказочник? зы: хотя, надо отдать должное, прочла как "запах съеденного лука" спишем на возраст :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 зы: хотя, надо отдать должное, прочла как "запах съеденного лука"спишем на возраст :lol: Да уж, селянка, добавьте в рацион побольше морквы для улучшения зрения. - Так сколько же вам лет, дитя моё? - Ах, много, сударь, много - восемнадцать!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сказки или нет - мне пох, мне было кайфово, да и ей тоже)) и это главное! а кто заправлял этим и под каким соусом было - дело третье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 мне было кайфово, да и ей тоже)) и это главное! Какие Ваши доказательства(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сказки или нет - мне пох, мне было кайфово, да и ей тоже)) и это главное!а кто заправлял этим и под каким соусом было - дело третье) Ну а то, дама то целый год без секса :D выкладывалась на все 100 :lol: а то малоли еще год пальцы рук стирать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Какие Ваши доказательства(с) Саныч, прости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Что-то не поздравили доктора коновала с его днём рождения. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Что-то не поздравили доктора коновала с его днём рождения. :rolleyes: небольшое уточнение - с её днем рождения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 небольшое уточнение - с её днем рождения Какие Ваши доказательства(с) Хотя ... почему бы и нет?! ;) У колодца да не напиться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 небольшое уточнение - с её днем рождения Неожиданный поворот событий..... Вот до чего, оказывается, пластическая хирургия доводит.. :blink: :unsure: Такэ и яки оно тепереча выглядит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Неожиданный поворот событий..... Вот до чего, оказывается, пластическая хирургия доводит.. :blink: :unsure: Такэ и яки оно тепереча выглядит? :) Как сапожник БЕЗ сапог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 небольшое уточнение - с её днем рождения Смелое заявление, Лена. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Смелое заявление, Лена. а ты лично проверяла? доказать обратное есть чем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 доказать обратное есть чем? линейкой видимо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 че прикалываетесь? я видела коновала ж -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спелые дыньки, там всё нормально, Кать? тебе то я верю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 линейкой видимо тоже можно и длину и глубину измерить... ;) я видела коновала ж замеры делала на длину или на глубину? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 с пятницой кстате! дождались)) никто еще ни в кого не обратился? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) че прикалываетесь?я видела коновала ж -_- -_- Это как понять то? :blink: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Это как понять то? :blink: хе хе) ж-это частица ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.