САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 приехал, потом уехал, предварительно коллегам позвонил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 приехал, потом уехал, предварительно коллегам позвонил ну чо и МЧС-ники тож люди)) :lol: дама небось и нерада была что вызвала.... или .... рада ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 мож цель была именно с мчс-никами потрахацо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Худшие мужья в истории. Раскрывающийся текст Александр Блок "Мне страшно с Тобой встречаться. Страшнее Тебя не встречать", – написал однажды Блок, и предчувствие его не обмануло. По крайней мере в том, что касается первого предложения этой строфы. Несмотря на то, что Блок женился на Любочке Менделеевой по любви, муж из поэта получился, мягко говоря, странноватый. Кажется, он навсегда застрял в подростковом возрасте, когда одну девочку мальчик боготворит, а с другой, более доступной, – не прочь заняться сексом. Блок наотрез отказывался выполнять свой супружеский долг. Целый год после свадьбы Александр не прикасался к жене, довольствуясь продажными женщинами. Потом Любе все-таки удалось соблазнить собственного мужа, но тот все же предпочел "духовную близость", чтобы... не разочароваться в жене и не разлюбить ее. Эротическое напряжение поэт снимал с кем угодно, только не с Любой, и даже не думал скрывать этот факт от супруги. Альберт Эйнштейн Великий физик не поленился сочинить целый манифест, который регламентировал его отношения с первой женой. Так сказать, выкроил время между занятиями наукой и интрижками на стороне. Альберт хотел хоть как-то наладить стремительно ухудшающиеся отношения с супругой, чтобы не страдали дети. Но... все получилось как всегда. Судите сами: на одиннадцатом году совместной жизни жена Эйнштейна Милева Марич получила от мужа список требований. Она должна была следить за тем, чтобы его вещи и белье всегда были в порядке, снабжать Альберта трижды в день едой. Ей вменялось в обязанность не унижать его перед детьми – словами или поведением – но все это цветочки, если разобраться – ничего сверхъестественного в этих пунктах нет. А дальше ягодки – Эйнштейн налагал вето на супружеский долг. Милева не должна была ждать от мужа интимной близости и/или упрекать его в том, что у них нет секса. Ей предстояло смириться с тем, что отныне ее супруг не должен сидеть с ней дома или путешествовать, а также расстаться с иллюзиями по поводу того, кто в доме хозяин. Об этом свидетельствуют следующие два требования: "Вы должны замолчать, если я вас об этом попрошу" и "Вы должны покинуть спальню или кабинет немедленно и без возражений, если я вам об этом скажу". Иван Бунин Писатель вместе с женой Верой Николаевной эмигрировал во Францию, опасаясь ситуации, воцарившейся после Октябрьской революции. Но это не помешало ему устроить маленький уютный беспредел у себя дома. Последняя любовь Бунина – Галина Кузнецова – настолько вскружила ему голову, что он буквально через год после начала романа, устав от тайных встреч на съемной квартире в Париже, поселил Галину в Грассе... у себя, на вилле "Бельведер". Жена делала вид, что не замечает романа, который в эмигрантской среде бурно обсуждали все. А дальше, похоже, сработал один из защитных психических механизмов (и хорошо, что сработал – иначе Вера Николаевна могла лишиться и рассудка): бедной женщине удалось убедить себя, что ее муж любит Галю как дочь, что она заменяет Ивану единственного сына от первого брака – Коленьку, умершего в пятилетнем возрасте от скарлатины. А раз так, то и она тоже должна ее полюбить. Со временем ситуация изменится – у жены появится молодой любовник, также окажется, что Галина предпочитает женщин – но это уже совсем другая история... Карл Густав Юнг Великий ученик Фрейда был женат только один раз и прожил со своей законной супругой больше пятидесяти лет. Эмма Раушенбах подарила мужу четырех дочерей и сына. Но была ли она счастлива? Жизнь с великим психологом напоминала сказку – чем дальше, тем страшнее. Юнг, что называется, пользовался своим служебным положением и сочетал полезное с приятным, вступая в интимную близость с клиентками, которые приходили к нему на анализ. И Сабина Шпильрейн (ее роль в фильме "Опасный метод" досталась Кире Найтли) была далеко не единственной пациенткой, с которой сблизился Карл. Кроме Сабины, которая пленяла, кстати, и Фрейда тоже, существовала еще как минимум фройляйн Антония Вольф. По словам Юнга, "замечательная умница, отлично чувствующая религию и философию" и самого Карла Густава, разумеется. Именно с ней он работал над трудами о коллективном бессознательном и... познавал "мистическое" значение сексуальности – реализовывать эту идею вместе с женой, родившей ему пятерых детей, Юнгу отчего-то в голову не пришло. Амедео Модильяни Пока Амедео употреблял кокаин и марихуану, он уничтожал только себя. Да, деструктивно, но он, как и все мы, имел полное и безоговорочное право делать со своей жизнью все, что ему захочется. И пусть почти все натурщицы Модильяни через какое-то время становились не просто натурщицами – с творческими людьми и не такое случается. Поражает не количество женщин, с которыми он вступал в интимную связь, а раздутый до небывалых размеров эгоизм художника. Жанна Эбютерн прошла с ним через огонь и воду, разве что медных труб в этой истории не было (Модильяни стал знаменит лишь после смерти). Она рассорилась с родителями, которые не одобрили ее выбор (а кто бы одобрил, Амедео любил выпить, подраться, не чурался наркотиков, не отличался высокими моральными качествами и спокойным характером) родила Амедео дочь, практически перестала писать сама, хотя была талантливой художницей, потому что у нее не оставалось на творчество ни времени, ни сил. А что получила взамен? Перед своей кончиной художник предложил Жанне умереть. Знаете ради чего? Чтобы он мог быть со своей любимой моделью в раю (Модильяни рисовал Жанну минимум 25 раз) и вместе с ней наслаждаться вечным блаженством. Самое грустное, что 22-летняя Жанна, носившая под сердцем второго малыша, не смогла не выполнить последнюю волю Амедео, она похоронила любимого, а на следующий день шагнула вниз с шестого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на всю жизнь она мне не подходила по ряду критериев, каких? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 каких? я думаю не стоит их озвучивать, дабы меня не сочли циничными и предвзятым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я думаю не стоит их озвучивать, дабы меня не сочли циничными и предвзятым Оооспадя B) ну что ты делаешь? Шо ты пишешь? Так ты никада слона не продашь(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Баламутка, поэтому и отморозился, если б я написал критерии то точно пиши-пропало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "Вы должны замолчать, если я вас об этом попрошу" и "Вы должны покинуть спальню или кабинет немедленно и без возражений, если я вам об этом скажу" "Всё правильно сделал!" (с) ;-) Великий умищще, этот Айнстайн! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И ни одного фотоотчета..........Какие-то бездоказательные новые русские басни. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 свидания проходили только на моей территории и ее чувак прям верил, что она у "подружки" ночует? или у родителей? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: местная кстати? или я к маме в Когалым, а сама к Санычу на неделю? :lol: Ой, боженьки ]]>]]> главное, шоб Ромка не видал ))))) Катичка :wub: :wub: :wub: :wub: хотела депортацию? получила! смотри на даты :rolleyes: Цитата(Хэнки @ 24.5.2012, 15:06) При прочих равных (худенькая, красивая, умная и т.д), какую девушку вы предпочтете? порицаю.слишком много вариаций "плоских" и еще больше мужиков кто силикон не пробовал. результат не факт что будет правдив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 землячка кисы, обсуждали жеж, прэдседатель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и ее чувак прям верил, что она у "подружки" ночует? или у родителей? местная кстати? или я к маме в Когалым, а сама к Санычу на неделю? Киножурнал "Хочу всё знать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 землячка кисы там, коренные, очень бывают хорошими ))) Киножурнал "Хочу всё знать!" антивирь ругается ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 землячка кисы, обсуждали жеж, прэдседатель))) сисек нема, ноги худые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и ее чувак прям верил, что она у "подружки" ночует? хавал, правда не часто она у меня ночевала))) а вобще для секаса есть еще много замечательных мест, особенно если любишь экстрим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сисек нема, ноги худые?) Это про липецких? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сисек нема, ноги худые?) все нормуль, она не коренная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это про липецких? :blink: это про чувашек. которые кста не мои землячки, как думает СанСаныч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это про чувашек. которые кста не мои землячки ога. а то чуть было не спросил "про свои беды написала"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ога. а то чуть было не спросил Ромаш, береги себя © про свои беды написала у Лены тъвёрдая четвёрка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у Лены тъвёрдая а ты счупала или по рассказам? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хавал, правда не часто она у меня ночевала))) Ну такэ чоу потом многие удивляются, что их собственные девушки/ жены ТАК способны поступить с ними..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну такэ чоу потом многие удивляются, что их собственные девушки/ жены ТАК способны поступить с ними..... Андрюх, если это в мой огород, то скажу так, этот романчик был после того как.... понимаешь о чем я + дама сама жаловалась на отсутствие внимания, ласк и секаса (если ей верить то почти год!!!) со стороны своего мч, чем моя бж не была обделена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 или по рассказам дурында :rolleyes: по картинкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.