ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 похоже на то. ну чоу, лишний повод жахнуть... :lol: но вообще вчерась был общерассейский день выборов от все и праздновали.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 таки это же ж прекрасный повод!! наливай!!! данивапрос (с) мне на работу каждый день не надо -_- :P У нас вчера тож случился день города. правильно, теперь есть единый день голосования и проводить его можно только после дня города ;) :D так шта... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а что за тема с испанскими горами? (ромашка, привет) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 absoblom, ты где был?(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 расшифрую для Насти - настоящих москвичей в Москве уж не осталось почти... Спасибо, Феня. :) Вот только, я не с Луны свалилась - в Минске точно такая же ситуация. Однако, вновь прибывшие в Минск, перенимают какие-то местные привычки. Наверное, по воздуху в столицах точно что-то такое летает. :) вот ты и ответила сама на свой вопрос про тёлачек... Так ответила давно: вопрос в поведении. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вновь прибывшие в Минск, перенимают какие-то местные привычки а тут ситуёвина другая - все свои в Мск привычки тащут и на местые правила/обычаи им всем нас рать.. <_< зато все называют себя потом мАсквАчАми сразу и чешут куролесить по мируМинску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 все свои в Мск привычки тащут и на местые правила/обычаи им всем нас рать.. Да.. Давно я уже в Москве не была.. :rolleyes: В прошлом году приглашали на работу - отказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да.. Давно я уже в Москве не была.. :rolleyes: В прошлом году приглашали на работу - отказалась. Зря. Потом любовь к Минску была бы осознанно сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Потом любовь к Минску была бы осознанно сильнее. :D так пожила же с год. Выше рассказала. Теперь если и уехать, так только в Скандинавию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В прошлом году приглашали на работу - отказалась прально сделала... :D а в какой салон приглашали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а в какой салон приглашали? ФЕНИКС, пусть этот вопрос останется не отвеченым. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 absoblom, ты где был?(с) :D по этим вашим инторнетам шарился, на весьма и весьма забавную шутку наткнулся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пусть этот вопрос останется не отвеченым ну ладно..) но ты хоть название и адрЭс салона, где в Минске работаешь, в личку мне черкани, я мож загляну... :rolleyes: на весьма и весьма забавную шутку наткнулся рассказывай... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну ладно..) но ты хоть название и адрЭс салона, где в Минске работаешь, в личку мне черкани, я мож загляну... :rolleyes: не раскатывай, там найдется 1000 причин избежать встречи на эльбе гг рассказывай... :D позже, не спеши) но смеялся я долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не раскатывай, там найдется 1000 причин избежать встречи на эльбе гг да там хлавное шо бы салун работал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да там хлавное шо бы салун работал... мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мм? шота типа таво, тока там тЬолочеГ поболе... :lol: :D так пожила же с год. а хде ты жила в Первопрестольной? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а хде ты жила в Первопрестольной? В одной из многоэтажек на Рублёвском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В одной из многоэтажек на Рублёвском шоссе. форум ТСЖ позвали отМОРДерить штоле? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В одной из многоэтажек на Рублёвском шоссе в пределах МКАД или за? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В одной из многоэтажек на Рублёвском шоссе. прогнали?) Машу то за что выпилили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в пределах МКАД или за? biggrin.gif рублёвка - эт считай по бЭсиному направления с беларуси... просто не пустили дальше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В одной из многоэтажек на Рублёвском шоссе. в Крылатском чтоле?? не люблю я крылатское -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не люблю я крылатское поцчему? там велотрек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Машу то за что выпилили? Вот опять Вы за старое берётесь. :( Ну почему так трудно с таким вопросом обратиться в личные??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.