Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 главное - видимость создать :P О да)))) здесь в м3 камуфляж- вторая кожа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а есть ради чего? да как же это можно узнать, не попробовав? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а при чём тут я? про анархию ты писала вот я и спросил... Аа.. :) лично мне твоё модераторство до полярной звезды... :D Безразличие, самое плохое, что может быть в человеке. :D а вот Настенька молчит чевой-та.. Мне уже и на обед нельзя отойти.. :( Настенька ацке отбивается в рубрике про "сериалы" - вплоть до "пошёл на..."в мой адрес ...там вааще - огонь! Ответила на понятном для Вас, Алексей, спортзальном слэнге. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да как же это можно узнать, не попробовав? всё зависит от желаний и потребностей... ;) Мне уже и на обед нельзя отойти.. прЫятнава... ;) Безразличие, самое плохое, что может быть в человеке. это не безразличие, это здоровый пофигизм... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В тему о камуфляже... Вот никогда не понимала агрессивных аватарок у дев... :( Особенно , если в самом деле - это не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Баламутка, а моя тебе нравится?? :wub: :wub: по моему-нежная :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот никогда не понимала агрессивных аватарок у дев... Катя, это ты мою новую аватарку оценила??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спелые дыньки, из всех..." Попа упакованная и разрисованная" самая нежная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Катя, это ты мою новую аватарку оценила??? я тоже оценил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой.. гляньте.. У кубинца аватарка появилась! :lol: Только, там что-то про "самогон" написано??? Алексей, Вы стародорожскую самогонку пробовали, когда в Белоруссии были ??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 про возрастных.. я тут чутка прифигела..этой женщине в этом году исполняется 60 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 про возрастных.. я тут чутка прифигела..этой женщине в этом году исполняется 60 лет Дело явно в мерседесе. Есть фотка семидесятилетней на Мазде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Дело явно в мерседесе. Есть фотка семидесятилетней на Мазде? Пока нет, но со временем обязательно появится :D И не исключено, что в джинсовом костюме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 джинсовом костюме :at: :at: :at: :at: :at: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 той женщине в этом году исполняется 60 лет пошла в окно выкинусь... -_- с руками, канешна, беда :at: :at: :at: :at: :at: :at: нельзя носить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нельзя носить? на мазде-можно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 .этой женщине в этом году исполняется 60 лет то-то у неё рот не закрывается уже от того, что её глаза почти на опу натянули.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пока нет, но со временем обязательно появится :D И не исключено, что в джинсовом костюме :lol: Джинсы "Труссарди"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 :at: :at: :at: :at: :at: :at: Как я вас понимаю... С таким луком, как ваш в ашане, джинсу решительно не понять :lol: Джинсы "Труссарди"? Да, из оставшихся 30 см я сошью себе жилетку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) У кубинца аватарка появилась! Только, там что-то про "самогон" написано??? аватарка АААААААДДДДДДДДДДДДДД ! пацталом надо ж было так многослойно Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 то-то у неё рот не закрывается уже от того, что её глаза почти на опу натянули.. :lol: Лучше так... Смотреть на неё реально приятнее, чем на некоторых 60-летних "бабушек", у которых уже не открываются глаза и опа до пяток висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 джинсУ :lol: :lol: :lol: :lol: прям какая то цитата из восьмидесятых :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 этой женщине в этом году исполняется 60 лет]]> которая с голыми ногами? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: прям какая то цитата из восьмидесятых :lol: :lol: Я примерно оттуда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Лучше так... не спорю, но во всём должна быть своя мера... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.