чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Взять себе обновить "морду лейтца"??? ну... если подружки еще не закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 так себе...может лучше так? ) вот тюлени...помяли капот если я поглядев в зеркало... Не увидела там " бабищу толстозадую"- меня оговорили? возможно стоит навестить окулиста :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Deteena, зачем ? Шобы он мне прописал очки как и тебе? ^_^ В которых ничо не видно...даже очевидного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 шрам покажешь? шрамы только мужчин украшают :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эту я уже "засветила" в МК где она была успешно обкакана - наверное, она и станет моим новым символом. да... мне в шортах еще можно ходить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да... мне в шортах еще можно ходить выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 наиболее типичная позиция оппонента кубинца по результатам дискуссии ) МаксЭ, а лужа от попаболи или от непреодолимого желания? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 МаксЭ, а лужа от попаболи или ... :lol: :lol: Аргентина- Ямайка .... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну чоу, с пятницОй... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ФЕНИКС, начинай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 начинай) водку будешь?(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я коньячок буду, казахстанский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Бесёнок, Настя это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня, 9:34 это Настя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 шо сие значит? Бесёнок, Настя это ты? это Настя? нееееее, там сиськи меньше были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Бесёнок, Настя это ты? Ой божачки..! :D :D :D Катя, свою фотографию я бы запостила в "Знай в лицо!", а из МК выпилила в течении минутки-другой. :) шо сие значит? Пятница. Пора мальчикам выкладывать красивые фотографии красивых девочек. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нееееее, там сиськи меньше были у тебя есть в архиве? Пора мальчикам выкладывать красивые фотографии красивых девочек. таки это параметры тогда не соблюдены тогда... <_< на твоем всё шибко мелко и шибко много одежды.... ;) свою фотографию я бы запостила в "Знай в лицо!" да слабо походу... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет, Земляне)))) Когда всё мелко- нужно мноха одежды... B) Када всё масштабно- шмотки не ннада)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда всё мелко- нужно мноха одежды... Када всё масштабно- шмотки не ннада)))) ну-ка на себе покажи... :wub: как там "Стены древнего Кремля"(с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну-ка на себе покажи... :wub: как там "Стены древнего Кремля"(с) :rolleyes: нахал (с) :ao: Я , понимаешь, теплолюбивая))) осенью оголяцо- моветон :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пора мальчикам выкладывать красивые фотографии красивых девочек. белаз - красив-да)) :wub: Я , понимаешь, теплолюбивая))) осенью оголяцо- моветон ae.gif зависит от ситуёвины канеш , но так да.... девущки закутались, надели резиновые сапоги, количество ДТП пошло на спад :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я , понимаешь, теплолюбивая))) осенью оголяцо- моветон таки я же ж не на улице это делать трЭбую... ;) как там "Стены древнего Кремля"(с) нахал (с) шо я нахал, я знаю, тока речь там о посуде была... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 таки я же ж не на улице это делать трЭбую... уже прям трЭбую... ФЕНИКС, Баламутка, увасчто-тонаклёвываеццо? (С) :unsure: а в общем на улице-то поострее ощущения... как-то выйдя из ТЦОхотный ряд - увидал девчонку сидящую на парне - вечером дело было летом... с виду просто целовались. но мой намётанный взгляд тут же всё просёк... молодость - такое счастье... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 уже прям трЭбую... ФЕНИКС, Баламутка, увасчто-тонаклёвываеццо? (С) не завидуй!(с) :lol: ведь молодость - такое счастье... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.