absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 меньше всего я бы хотел вообще в таких снах быть использованным... чо карму зря дырявить :( ну кагбе да, ведь бесконтрольно же, а в случае с фб ваще даже не понятно как использовать будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а так опция скорее удобная просто) ПричОм настолько, что я и на других форумах пытаюсь эти спасибки ставить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И приходит это понимание ... ээээ .... на 10000 примерно. B) разжигаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 привет курляши...ну вот скажите, что делать с полосой неприятностей..прям реально тяжких....\как сменить черное на белое? блин а то нервов никаких ваще не хватает :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На смену чёрной полосе всегда приходит белая. А всё что не убивает, делает нас сильнее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 привет курляши...ну вот скажите, что делать с полосой неприятностей..прям реально тяжких....\как сменить черное на белое?блин а то нервов никаких ваще не хватает :( :( :( Шопинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тааак... Ну... Как обычно- секас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Катя, заведи любовника :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Катя, заведи любовника :wub:Из Вилеро дисконт в аутлет вилдж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Из Вилеро дисконт в аутлет вилдж :D Это не важно. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Катя, заведи любовника :wub: блин..как то...муж уехал на похороны дедушки..а я тут любовника заводить...черт не по совести(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 блин..как то...муж уехал на похороны дедушки..а я тут любовника заводить...черт не по совести(( Анекдот: Приходит любовник к любовнице: давай трахаться. Она: не могу, муж умер, я в трауре. Он: давай тогда медленно и печально. Зы. Кать, соболезную. Может не к месту анекдот, но такова се ля ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тогда... За город на лошадках катацо можно поехать... Осень! Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 привет курляши...ну вот скажите, что делать с полосой неприятностей..прям реально тяжких....\как сменить черное на белое?блин а то нервов никаких ваще не хватает помочь тому, кому еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Тааак... Ну... Как обычно- секас ;) Шопинг? А можно совместить одно с другим: в примерочной там или на стоянке авто и дать хороший такой двойной позитивный пинок черной полосе)) Пыс: помочь тому, кому еще хуже А если этим поможешь кому хуже, то и тройной выйдет) Ну т.е. идешь по улице, видишь симпатичного, но неудачно одетого парня, предлагаешь ему создать лук, ну и дальше понеслась: по дороге в магаз, в примерочной, на стоянке и т.д. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 \как сменить черное на белое?блин а то нервов никаких ваще не хватает Специально обученные люди говорят, что надо "с другой стороны" посмотреть на ситуацию... У меня, правда, почти никогда не получается это сделать... -_- А почему у меня время на форуме не 13.25 а 13.12 ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А почему у меня время на форуме не 13.25 а 13.12 ? Потому, что Ростов признан самым тормознутым городом России и у него официально отняли 13 мин. часы подведи (ты и на линейку в школу по этим часам дочь отправила?! ):D Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 помочь тому, кому еще хуже Мария, давайте хоть тут фройляйнбЭсю не поминать всуе... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 часы подведи Форумные? :blink: (ты и на линейку в школу по этим часам дочь отправила?! ) Не, у нее свои есть :P Как у вас с формой? Я в бешенстве... Нам объявили "деловой стиль", мы прикупили пару темно-синих платьев, деловых-деловых... А сегодня, ё-моё, "белый верх-черный низ"... и даже балетки цветные нельзя... :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как у вас с формой? А чоу, правда тормознутый?! :lol: С утра выложил в "будущих"! :D Меня? Не, не бесит! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) кубинец, марию на 14 дней отправили , вопрошаю за что??? 2.4 ....... Публичное обсуждение действий модератора и противодействие им запрещается. Штрафные санкции: бан сроком от 1 до 4 недель. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Бесёнок п.2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кубинец, марию на 14 дней отправили , вопрошаю за что??? Не знаю, на всё воля Бесья...полагаю, но обсуждать правомочность я неправомочен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А чоу, правда тормознутый?! Блин... я ж работаю... не то что некоторые - все темы мониторят на форуме... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин... я ж работаю причём на 13 минут дольше сегодня, так? B) Блин... я ж работаю... Это не смягчающее, а отягчающее вину обстоятельство! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Меня? Не, не бесит! Де меня бы тоже не бесило, если бы заранее и четко оговаривали... А теперь? Куда, блин, платья эти девать? Кстати, нам сказали, что тоже потом жилетки с юбками будут вроде... -_- Девчонки - красотки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.