barseek1566846977 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Полнейшая хрень. по моему ржачно, я думал это там в начале сама Спелые дыньки летит газовыми обогревателями никто не торгуэ? Изменено 8 августа, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Смотрел сейчас репортажд с последнего архстояния это пипец какойто, интересно это бюджетные деньги? Есть конечно и интересные штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 репортажд с последнего архстояния Что это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты что-то хочешь рассказать интересное? тык не я, это Вирта хочет доказать что абсолютно все женщины во рту держали :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что это? :blink: репортажд называют это авангардным ландшафтным дизайном ramzes12, забирай стаю свою отседа :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Присутствует ли в вашей жизни секс без любви? Да, чаще всего именно так [ 21 ] ** [67.74%] Нет, для меня секс - исключительно выражение любви [ 10 ] ** [32.26%] А так же новый опросец.... Голосуем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 абсолютно все женщины во рту держали ну, а у тебя откуда сомнения-то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 во рту держали Рома , откуда такие выражения :wacko: у меня даже слов нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня даже слов нет на то и намёк Вирта хочет доказать что абсолютно все женщины во рту держали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Рома , откуда такие выражения у меня даже слов нет ой ой какие мы нежные. ты в МК, не забыла? если тебе слово фаллацис больше слух ласкает, пусть будет так. но кагбэ это одно и то же :rolleyes: Солар, а хочешь добью? ну если ты в курррсе матушка, позвольте я рот прополощу пока тут .опы мыть не начали? :lol: ну, а у тебя откуда сомнения-то? ну есть соображения в части некоторых религий, а еще индивидуумов, которые ну просто в силу воспитания и психики не могут сделать ЭТО При прочих равных (худенькая, красивая, умная и т.д), какую девушку вы предпочтете? порицаю. слишком много вариаций "плоских" и еще больше мужиков кто силикон не пробовал. результат не факт что будет правдив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 еще больше мужиков кто силикон не пробовал. силикон - не гривеник . чо его пробовать то ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 слишком много вариаций "плоских" и еще больше мужиков кто силикон не пробовал.результат не факт что будет правдив неправильно нудишь, не примут тебя туда! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 SOLAR, Как ты похорошела :D И на Птицу вечную не похожа теперь ну есть соображения в части некоторых религий, а еще индивидуумов, которые ну просто в силу воспитания и психики не могут сделать ЭТО ааа.... так ты про религиозное воспитание поговорить хотел??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 силикон - не гривеник . чо его пробовать то ? ну да. сало как сало -_- сам-то чо? теоретик? ааа.... так ты про религиозное воспитание поговорить хотел??? фу ты. давай не ерничай. выкладывай, неужто ни одна из твоих знакомых в жизни не призналась что никогда этого не делала? а то мож Ростов то недооценен сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 неужто ни одна из твоих знакомых в жизни не призналась что никогда этого не делала?а то мож Ростов то недооценен сильно Рома, не в месте жительства тут дело... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сам-то чо? теоретик? ты жену мою видел - зачЭм спрашИваЭшь, да? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты жену мою видел - зачЭм спрашИваЭшь, да? так сблизи то не видал силиконовые сиське у твоей жены? :blink: не, не видел Рома, не в месте жительства тут дело... не увиливай от ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 силиконовые сиське у твоей жены? blink.gif не, не видел от ты шляпа) я в с мысле "силикон мне в принципе не интересен". дурость это натуральная ... порождённая первесиями эдипова комплекса :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не увиливай от ответа Да чо тут увиливать-то, Ром... Ну ладно, как ты хочешь - у меня таких знакомых нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я в с мысле "силикон мне в принципе не интересен". ну дык я то тож согласен, но если в опросе Хэнка поучаствуют только те кто реально щупал, то будет там 3 калеки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В опросе чувствуется какой-то душевный надрыв и неудовлетворенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чоу, не понял Баракуда психанула и тему палаток удалила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Баракуда психанула дела женские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И есть еще красные, красные дни, красные горы и красный лед , а все что нам надо это место для шага вперед Сори за перверсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И есть еще красные, красные дни, красные горы и красный лед , а все что нам надо это место для шага вперед Сори за перверсию красная красная кровь через час уже просто земля лучше так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.