Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 рассылку в личку не получала еще да ну... я рыбу не люблю... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 наивной доброй девочкой ae.gif рассылку в личку не получала еще? ad.gif ну хоть кто-то повёлся :lol: Красный, да ну... я рыбу не люблю... sleep.gif дарёному вольвУ .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нет. я писала об этом. а почему на Вы :unsure: т.е. пенсо - недопривод против гейской тачки........нормальная тема для провокаций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну хоть кто-то повёлся Красный, сплошные загадки... намеки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 т.е. пенсо - недопривод против гейской тачки........нормальная тема для провокаций) хм...Лена, у кубинца учишься провокации везде видеть? :unsure: ЗЫ: вот сижу и думаю, надо было написать что мне МЛ63 АМГ подарили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ЗЫ: вот сижу и думаю, надо было написать что мне МЛ63 АМГ подарили laugh.gif никто б не поверил - его можно ток насосать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 никто б не поверил - его можно ток насосать инфа проверенная лично ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хм...Лена, у кубинца учишься провокации везде видеть? :unsure: ну вообще, Алексей - отличный учитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну вообще, Алексей - отличный учитель) ну все, мы теперь потеряем кубинца :D в чувстве собственного превосходства он щас растворится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 инфа проверенная лично ? unsure.gif неуклюжая ты стала , На-та-лиии .... (с) , как пересела с мазды - :ph34r: езжу на хэчбеке :P в чувстве собственного превосходства он щас растворится не планировал, а вообще это идея... душновато становиццо... а до того скушно было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 неуклюжая ты стала , На-та-лиии .... (с) , как пересела с мазды - я всегда такая была, просто пока я была на мазде - хэтчбеке - ты предпочитал это не замечать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я всегда такая была, ещё не поздно стать ИНОЙ :wub: заходи в спорт тему - дадим пару советов просто пока я была на мазде - хэтчбеке - ты предпочитал это не замечать зато теперь у тебя есть шанЦ не замечать тех кто на мазде хэтчбеке )) кроме случаев когда они, гяуры, загораживают нужные въезды :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Риана ниче так херррасе у нее ляжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не замечать тех кто на мазде хэтчбеке )) кроме случаев когда они, гяуры, загораживают нужные въезды это ты зря, я до сих пор к маздам отношусь с любовью. :wub: особенно к трешкам. И да - мне кое-чего не хватает в вольво, то чтобы в мазде -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 херррасе у нее ляжки и самого главного не видно, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Рома!это как понимать?? не уследила за логикой знач. кароч забей, уже 3 страницы не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а если попробовать? плавали - знаем (с) и что не так? что там жОскава? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и что не так? что там жОскава? :rolleyes: ооо..старички, еле ползающие подтянулись :D ПЕАР детектед :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 старички, еле ползающие подтянулись кто здесь?!(с) :lol: ПЕАР детектед если тока тебя... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и самого главного не видно, да? ему всегда НЕ ВИДНО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и самого главного не видно, да? напомните что там у нас главное? ну... не уверен что меня заинтересует что-то еще при таких ляжках :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну... не уверен что меня заинтересует что-то еще при таких ляжках у вас с ней это взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ему всегда НЕ ВИДНО))) обломись картинки включили видева ток не пашет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 обломись картинки включиливидева ток не пашет ))) Ну слава богу Тогда точно не потеряешь сознание от этого видева А о я уж распереживалась http://youtu.be/hR-NXv5Tma0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Полнейшая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.