Tigrenok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сегодня, мля, все сидим на попе смирно по домам) вдвшники заполонили всю планету :D бляяяя, ну и нравы......это пипец. ездят бухие с флагами из машин высунувшись, сигналят, ведут себя как быдло с гор. вот с быдлу с гор сегодня лучше точно по норам сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А чего она теперь писатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А чоу быдлогаунггенг,обмусолили уже? Вот чо порицаю так порицаю,шелупонь панкроковская нашим флагом трет мудя в нашей же стране,я в акуе... Зы желаю им встретиться с воисками дяди Васи уважаемого,в темной подворотне,и штоп жопке их на британский флаг рванули,раз наш не уважают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Kobayashi, а чего с идиотов взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Kobayashi, а чего с идиотов взять? Жывотные мля! Сюда его надо,гитариста этого,в тесный круг Россиян! https://www.youtube.com/watch?v=8B20cige_Fo...be_gdata_player Изменено 4 августа, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вчера ездили в область, назад возвращались по М4 - мамадарагая... с нашим регионом машин даже меньше половины... 13,43,92,67,63,05,190-099-177,42,86 - столько людей едут на море на машинах, в такую даль... зачем на машине, например, из Ханты-Масийска???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сегодня, мля, все сидим на попе смирно по домам) вдвшники заполонили всю планету biggrin.gif бляяяя, ну и нравы......это пипец. ездят бухие с флагами из машин высунувшись, сигналят, ведут себя как быдло с гор. я сам такой в ночь с пятницы на субботу был..... только не помню нихрена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 зачем на машине, например, из Ханты-Масийска???? это просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в нашей же стране,я в акуе...Зы желаю им встретиться дык вроде не в нашей, а на Украине что еще хуже как по мне хотя конечно уж слишком тему эту замусолили я б просто запретила к нам въезд без лишнего пиара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 это просто интересно. Думаешь, дли них это как ЖозеЙеро про Великобританию рассказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Думаешь, дли них это как ЖозеЙеро про Великобританию рассказывает? да. своеобразный пробег.... У меня в планах на Байкал на машине скататься, только не нон стоп а с нормальным маршрутом.. чтобы и посмотреть, и остановиться и погулять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А чего она теперь писатель? ога, ажно цельный роман! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а все таки посоны в общественном транспорте есть свои плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ramzes12, тапки буэ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тапки буэ =) а ноги красивые ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тапки буэ =) ты извращенец. там еще и тапки есть? я вижу только ноги :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ноги красивые ? тапки просто еще краше, в общем все буэ =) там еще и тапки есть? а потвоему она босиком чтоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вобщем странно почему она не тс в полный рост, надо уж до конца было рукой подать следить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не завидуйте пользователям общественного транспорта, это не спортивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пока я 2 недели без тачки была видела тока потных таджиков и бабулек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Пока я 2 недели без тачки была видела тока потных таджиков и бабулек Попробуй с Рамзайкой зачикиниться, мож сдаст маршрут. Хотя для этого опять придется две недели без тачки. Изменено 5 августа, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Утро всем ))) Полурослик продолжает все в том же духе.... Вот как с таким бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Утро всем ))) Полурослик продолжает все в том же духе.... Вот как с таким бороться? т.е. 02 ты принципиально не хочешь вызывать? <_< ну, тогда тока кирпич пусть случайно на крышу упадёт... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 т.е. 02 ты принципиально не хочешь вызывать? Ну вот меня он сегодня не подпер... а другим вот что? пофик? Не, у нас есть еще одни ворота во дворе, выехать можно в принципе, но почему мы должны терпеть неудобства? Почему молчат остальные жильцы-водители???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Утро всем ))) Полурослик продолжает все в том же духе.... Вот как с таким бороться? Эвакуатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.