msyao Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Интересно кто сосет лучше. да?))) ещё один любознательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 отсюда вот следует,отличается минет женщины от минета гея? Бро.. не в курсах... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 почему?)) а разве может быть иначе? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 msyao, а тебе не все равно кто тебе к примеру будет делать куни,мужик или розовая? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) а о том что у неё причиндалы имеются он узнал от других ребят которые эту кралю уже видели пару раз... тоже на минете попались ? :lol: Изменено 27 июня, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ещё один любознательный Нет! Но в той ситуации если бы он болт не увидел , то все гуд прошло бы! Есть истории когда людям не мешало наличие данного девайся ,а деньги то уплачены ,так и попробовали они прелести анального секса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 язык тот же,чувства и любовь те же.Все дело только в подсознании того,кто тебе его делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 grishcoff, здрасти. Зачем революционеры разбудили Герцена? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 msyao, а тебе не все равно кто тебе к примеру будет делать куни,мужик или розовая? :D хмм.. нет не всё равно почему-то мужчины считают что мужик+мужик=ад, а если девушка +девушка=красиво и эстетично ... нипанятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тоже на минете попались ? хз... была такая история, мне рассказали я пересказал, в Тае с ними не был, первый раз посетил эту страну уже женатым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 msyao, а тебе не все равно кто тебе к примеру будет делать куни,мужик или розовая? biggrin.gif думаешь ей делали уже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 "Моя девушка считает, что маленький член не помеха нашим отношениям, но меня все таки смущает наличие члена у моей девушки" (с) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 язык тот же,чувства и любовь те же.Все дело только в подсознании того,кто тебе его делает твоё высказывание НАСТОРАЖИВАЕТ нееее народ .. чёт в вашем МУЖСКОМ КЛУБЕ не порядок.. какой-то он слишком "МУЖСКОЙ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хмм.. нет не всё равно почему-то мужчины считают что мужик+мужик=ад, а если девушка +девушка=красиво и эстетично ... нипанятно все дело в менталитете и пережитках прошлого.Еще 2-3 поколения и все сойдет на нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хз... была такая история, мне рассказали я пересказал, в Тае с ними не был, первый раз посетил эту страну уже женатым. все уже поняли, что в этой ситуации ты "непричём" :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 msyao, Если ты сомневаешься в моей ориентации ,то забей и живи ровно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 твоё высказывание НАСТОРАЖИВАЕТ нееее народ .. чёт в вашем МУЖСКОМ КЛУБЕ не порядок.. какой-то он слишком "МУЖСКОЙ :unsure: Если Мужской то где то рядом по любому Дух Гомосятины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 все дело в менталитете и пережитках прошлого.Еще 2-3 поколения и все сойдет на нет Бедные наши внуки :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 какой-то он слишком "МУЖСКОЙ нету лучше влагалища, чем очко товарища :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 все уже поняли, что в этой ситуации ты "непричём" стандарное "друг рассказал"/ "в книжке прочитал" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 msyao, Если ты сомневаешься в моей ориентации ,то забей и живи ровно B) за живое задела? :unsure: извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нету лучше влагалища, чем очко товарища :lol: :lol: Ты так из за этого не переживай! Общество сейчас всех принимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ты так из за этого не переживай! Общество сейчас всех принимает))) а на заседание ГД посмотришь так и понимаешь, что и карьеру неплохую строят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 удивило меня то,что уже в Грузии прошел гей-парад.Кто вот может себе представить гея-грузина? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 удивило меня то,что уже в Грузии прошел гей-парад.Кто вот может себе представить гея-грузина? :blink: Грузин Гей отличается от нормального Грузина, эпилированной спиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.