SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мы сегодня с дочкой к хирургу ходили на консультацию... Там тааакооой хирург - в этом врачебном костюмчике на голое тело , а голос у него какой :wub: вообще на голое тело? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и он оставляет номер телефона, который выключает А вчера говорила что не оставил! B) вообще на голое тело? Ростов город контрастов...(с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вообще на голое тело? Ну насколько я смогла рассмотреть :D мне ж надо было еще на рентгеновские снимки отвлекаться -_- Ростов город контрастов...(с) да не, просто жарко у нас очень B) Это не спортивно! (с) чёй-та? ему на БЧД можно, а мне на 14 см нельзя? :ao: А вчера говорила что не оставил! консьержам оставляет вроде -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 консьержам оставляет вроде путаешься в показаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ему на БЧД можно, а мне на 14 см нельзя? до 15 см. и смотреть не стоит (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 путаешься в показаниях таак... в машине не было нигде, я пошла к консьержкам, они нашли, стали звонить - он не отвечает, поехали к нему в квартиру... там выяснилось, что это номер старый, а новый он не оставил, но он все равно его выключает, чтобы ребенку не мешать... чем там дальше кончилось - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Там тааакооой хирург - в этом врачебном костюмчике на голое тело , а голос у него какой :wub: А хирурги... Они такиеее :wub: профессиональные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Они такиеее профессиональные)))) Кать, в бар со своей выпивкой с профессионалами в МК нельзя, у нас тут любительский клуб!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Там тааакооой хирург - в этом врачебном костюмчике на голое тело дочка запалила приторможенные реакции? или пронесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 дочка запалила приторможенные реакции? или пронесло? тююю... она ж уже взрослая у меня :wub: мы обсудили все, пока в очереди сидели на рентген... :D Она сказала - тебе не светит, у него кольцо на пальце... (маленькая еще все-таки :ph34r: ) я - а ничего, что он лет на 15 меня младше? Она - не, не сильно заметно :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Там тааакооой хирург - в этом врачебном костюмчике на голое тело Японская мода: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Она сказала - тебе не светит, я - а ничего, что он лет на 15 меня младше? походу тогда ей светит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шош было б будь он гинеколух Японская мода: могли бы и покрасивее нарисовать -_- могли бы и покрасивее нарисовать впрочем да, не стоит. а то муж потом снимет юбку, а там полное несоответствие. лажа выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 впрочем да, не стоит. а то муж потом снимет юбку, а там полное несоответствие. лажа выходит а что до того, как дама одела юбку - муж не знал, что у нее и как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 муж не знал, что у нее и как? Это ты у Ромы спрашиваешь? Ты опять забыла? :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а что до того, как дама одела юбку - муж не знал, что у нее и как? знал но надеялся :P а что до того, как дама одела юбку - муж не знал, что у нее и как? ну ладно, пусть будет не муж :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 походу тогда ей светит ты что? :blink: он ей древним показался... муж не знал, что у нее и как? забыл - память девичья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 знал но надеялся что юбка исправит все огрехи -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 он ей древним показался... я - а ничего, что он лет на 15 меня младше?Она - не, не сильно заметно ойййййй янимагу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ойййййй янимагу да... это я чета промахнулась... 10 максимум :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да... это я чета промахнулась... 10 максимум :lol: Видать сильно зацепил, сегодня у тебя одни нестыковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Видать сильно зацепил ну так... неделя отдыха с "детями".... надо срочно без них отдохнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну так... неделя отдыха с "детями".... надо срочно без них отдохнуть :D или от них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 или от них? совместить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 совместить :lol: ну значит ходи в больничку одна (правда сама говоришь, дочь все понимает) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну значит ходи в больничку одна это не гигиенично (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.