Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нафиг трамвайчики, я сдала тачку в ремонт и пехом хожу 4 км, вот это кайфецИ халявный фитнес Вот и я говорю задались мне эти четыре поездки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пехом хожу 4 км, вот это кайфец спонсор данного сообщения москомспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да пофиг через лес же хожу Маньячеллу на живца ловишь? Разумно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вспомнил про анекдот, стал искать - нашёл лучше кмк :D : Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая Рамштайн. Приняв для храбрости немного, (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой, А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? Дорогу знаю! Секс люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вспомнил .... Практически можна в подпейсь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 25 июля 1980 года Владимир Семёнович Высоцкий ушел из жизни - остановилось сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 То самое видео!!! красный, уже не вставляет вычеркивай из подпейси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Где Муся? Я ей картинку красивую нашла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Wirta, привет! как твой хоббит? сегодня утром не безобразничал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Wirta, привет! как твой хоббит? сегодня утром не безобразничал? :D мне интересно другое, когда у Вирты совсем сдадут нервы и она отломает ему хотя бы зеркало? -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 как твой хоббит? сегодня утром не безобразничал? Wirta уже напугала до смерти разобралась со всеми полуросликами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Где Муся? Я ей картинку красивую нашла )))]]> Wirta уже напугала до смерти разобралась со всеми полуросликами ))) гоу в Форумчане в картинках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Wirta, тутачки!! спасибо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Где Муся? Я ей картинку красивую нашла ))) И сырники от глаз недобрых прикрывая Лечу я по обочине в сервис, ну "а кто ща не спешит?" В пути как мантру громко повторяя: Завидуйте, но молча!!! Fucking sheet B) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем Приветы...прибыл...промок на Лене был . две недели на рыбе и овощах - похудел на 4кг ! с 45 до 41 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на Лене был как она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем Приветы...прибыл...промокна Лене был . две недели на рыбе и овощах - похудел на 4кг ! с 45 до 41 :lol: На Лене, на рыбе... эк тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И сырники от глаз недобрых прикрывая Лечу я по обочине в сервис, ну "а кто ща не спешит?" В пути как мантру громко повторяя: Завидуйте, но молча!!! Fucking sheet B) ты еще и стихи пишешь? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ты еще и стихи пишешь? Ну бывает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну бывает! :D я так понимаю в промежутках между кулинарными изысками? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 хорошочто курицу мороженую не пробовал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 хорошочто курицу мороженую не пробовал =) жеребятину пробовал ,оленину ,муксуна ,нельму... курица - экслюзив...нам не понять как она? она прекрасна ,чиста -прозрачна -сурова иногда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 -сурова иногда ! скалкой в лоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я так понимаю в промежутках между кулинарными изысками? не кулинарными... жеребятину пробовал ,оленину ,муксуна ,нельму... Как Ленина "О"?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 как твой хоббит? сегодня утром не безобразничал? Нееет... Утром все в адеквате было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.