Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 думаю кипр однозначно! какая скусная у них кухня, испанцы ваще готовить не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Притензий нет, ток на сколько я понял в ЗАГС нужно вдоем идти, а если в одностороннем порядке, то суд. Возможно это и не так Не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хотя честно такая аватарка больше Абсоблому подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 однозначно! какая скусная у них кухня, испанцы ваще готовить не умеют. не надо на Кипр, там и так уже русских до фига... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хотя честно такая аватарка Могу устроить аукцион! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну и иди в суд, я ж тебе говорю - не явится твоя БЖ на 3 заседания, и получишь развод автоматически...Хотя мож и ты не особо хочешь развода? :wub: Пока на скорость не влияет, а так сказал жеж: лень. Не так.. Тогда это меняет дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не надо на Кипр, там и так уже русских до фига... -_- Тебя вычеркиваем , посмотрел отзывы про хрониковский амирандес поржал про отсутствие быдла и русских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 посмотрел отзывы про хрониковский амирандес поржал про отсутствие быдла и русских я еще вчера посмотрела ))) навеяло: прихожу к одним знакомых в гости после новоселья, а у них стены в кориШневых тонах, позолота везде, где можно и нельзя, колонны по углам ... :wacko: - и гордо так - да, мы любим дворцовый стиль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кем она оказалась, и что я о ней думаю я не скажу сколько прожили и провстречались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сколько прожили и провстречались? с какой целью интересуешься? :rolleyes: в целях применения на практике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не надо на Кипр, там и так уже русских до фига... -_- ага, а в Испании их нет? я вообще в шоке, в моей глубинке их полно, усталых от вискаря, баб в стразах и все с огрызками - чоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тогда это меняет дело лучше сам сходи и все узнай. я ходил вдвоем, сразу две подписи и указание что взаимных претензий по имуществу нет. я так понимаю в одностороннем порядке ты не можешь сказать что претензий нет, мало ли что потом вторая половина учудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А чоу? Веселой байки про развод нету ни кого? Не всегда ж всё печально то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 с какой целью интересуешься? для статистики через сколько сучность вылезает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 О, тритыщи котов! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не всегда ж всё печально то... развод всегда печально. детали процесса разве что можт у кого смешные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А чоу? Веселой байки про развод нету ни кого? Не всегда ж всё печально то... ;) тухли сфоткала? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 развод всегда печально откуда знаешь? или уже статистика собрана тоже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сколько прожили и провстречались? в общей сложности 10 лет, в браке 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если кобаяша будет разводиться, напишите в личку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Тебя вычеркиваем , откуда это ты меня осмелился вычеркнуть :blink: посмотрел отзывы про хрониковский амирандес поржал про отсутствие быдла и русских тсссс...пусть Димка еще побудет в розовых очках насчет отеля, так же как и насчет того, что с ним в бизнесе летают сплошь высокоинтеллектуальные и воспитанные соотечественники :lol: Изменено 24 июля, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сколько прожили и провстречались? и сколько раз венчались? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) посмотрел отзывы про хрониковский амирандес поржал про отсутствие быдла и русских открою небольшой секрет, про любой отель такие отзывы будут, на то они и отзывы ))) и я кстати говорил что быдло везде...просто где-то его меньше :rolleyes: Изменено 24 июля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 в общей сложности 10 лет, в браке 6 керасееее ЗЫ чоу на новослободке происходит? от совка дмитровку перекрыли нахрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) чоу на новослободке происходит? Из квартиры 28-летней дочери зампреда правления Сбербанка Беллы Златкис похитили драгоценности на сумму более 3 млн руб. «Инцидент произошел в середине прошлой недели в квартире, расположенной в доме 20 в Шмитовском проезде. Воры проникли в квартиру, которая принадлежит Светлане Берман, и вынесли оттуда ювелирные изделия на сумму около 3 млн руб.», — цитирует «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.© :D но зато МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, отменяющий так называемое "нулевое промилле" для водителей, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации. Этот документ вводит в законодательство понятие минимально допустимого содержания алкоголя в крови для определения состояния опьянения водителя и при этом увеличивает до 50 тысяч рублей штраф за вождение в состоянии опьянения. Нарколог: 0,2 промилле - это просчитанная, выстраданная цифра Устанавливается, что состоянием опьянения будет считаться наличие абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. Нововведение направлено на то, чтобы не наказывать трезвых водителей, у которых алкотестеры могут отреагировать на кефир или квас, то есть если в крови найдена ничтожно малая доля фонового алкоголя. В ходе рассмотрения законопроекта в Госдуме из законопроекта исчезла норма о допустимой норме в 0,35 и менее грамма на один литр крови (была в законопроекте первоначально). Наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения будет караться штрафом в 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок от полутора до двух лет. Такое же наказание будет накладываться, если владелец автомобиля пустил за руль пьяного водителя — такая безответственность будет квалифицироваться как передача автомобиля в управление пьяному. Если же за руль сел пьяный водитель, который ранее был лишен прав, то ему грозит арест на срок от 10 до 15 суток, а в отношении тех, кто не может быть арестован, например беременных женщин, — штраф в 30 тысяч рублей. Повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или предоставление автомобиля пьяному будет караться штрафом в 50 тысяч рублей с лишением права управления на три года. Также ужесточается наказание за отказ пройти медосвидетельствование — теперь оно равняется 30 тысячам рублей штрафа с лишением прав на полтора-два года (сейчас только лишение прав без штрафа). Если такое освидетельствование отказался пройти лишенный ранее прав, ему грозит административный арест на 10-15 суток. Как говорится в документе, новые правила вступят в силу с 1 сентября 2013 года. Увеличиваются и штрафы для пешеходов и водителей мопедов, нарушающих правила дорожного движения, в том числе в пьяном виде. Кроме того, согласно закону, превышение скорости на 80 километров в час и более будет караться штрафом в 5 тысяч рублей или лишением прав на шесть месяцев. Ранее превышение скорости на любую величину свыше 60 километров в час карается одинаково — от 2 тысяч до 2,5 тысячи рублей или лишение прав на четыре-шесть месяцев РИА Новости http://ria.ru/society/20130724/951802323.html#ixzz2ZxjlDzdg Изменено 24 июля, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.