kott3000 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 эта ш..зараза не может первый половничек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 первый половничек :rolleyes: на такие мелкие набросы в сторону бывших - здесь никто и внимания не обратит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну так в двух словах то,тут все свои,признавайся она оказалась ,тигреной ... :lol: Кем она оказалась, и что я о ней думаю я не скажу, но слова в основном не цензурные. первый половничек :rolleyes: скорее последня капля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 на такие мелкие набросы вы теперь только по крупному? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кем она оказалась, и что я о ней думаю я не скажу, но слова в основном не цензурные. смею заметить, так как здесь мы сможем услышать только Вашу точку зрения на ситуацию, то доверия ей будет 50% :D вы теперь только по крупному? :rolleyes: ваааще никак..на мелкие реакции нет, на крупные сил не хватает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подробности уже быльем поросли. Так что интересного мало. Ты нам как будто не доверяешь? -_- Мы к нему со всей душой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кем она оказалась, и что я о ней думаю я не скажу, но слова в основном не цензурные. а сначала была белой и пушистой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кем она оказалась, и что я о ней думаю я не скажу, но слова в основном не цензурные. а чем Вы думали когда женились? :rolleyes: в свой адрес тогда тоже надо отвесить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 tigreno, ну всееее...ты попал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 то доверия ей будет 50% Этаниврите (с) половина от 146 будет 73%, а учитывая что мы находимся (ты ды ды дым ;) ) в МК :bp: то можно расчитывать на все 100% :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если нет детей - суд не нужен, да и она то в загсе не нужна..ну не приедт она , когда ее вызовут..не придет 3 раза - вас разведут автоматически ;) Даже если они есть, суд не нужен.. .. если у вас нет претензий по имуществу .. в ЗАГСе разводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Через суд не хочется, а до ЗАГСа эта ш..зараза не может время выбрать, ш...? ААААААААААА,понял :lol: Кем она оказалась, и что я о ней думаю я не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а чем Вы думали когда женились? чем и все! :D И вообще - любовь зла... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 tigreno, эта та блондинка которая за тоой вечно таскалась или другая уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Даже если они есть, суд не нужен.. .. если у вас нет претензий по имуществу .. в ЗАГСе разводят неа..при разводе с детьми, тока через суд..так как суд определяет с кем остается жить ребенок ;) И вообще - любовь зла... аватарка в тему :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 смею заметить, так как здесь мы сможем услышать только Вашу точку зрения на ситуацию, то доверия ей будет 50% :D Правд всегда две. Ты нам как будто не доверяешь? sleep.gif Яжешь говорю, кости уже перемыты. а сначала была белой и пушистой? Колючей, но прикольной ;) а чем Вы думали когда женились? rolleyes.gif в свой адрес тогда тоже надо отвесить )) Самокритичность не мой конек ну всееее...ты попал laugh.gif Ага причем давно уже :) tigreno, эта та блондинка которая за тоой вечно таскалась или другая уже? Ага, она самая, теперь не таскается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 неа..при разводе с детьми, тока через суд..так как суд определяет с кем остается жить ребенок ;) аватарка в тему :wub: Неа.. у меня 2 подруги разводились.. у одной мальчик 29 лет , у другой 9... все через загс :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 аватарка в тему Да, хочу чтоб меня все девочки любили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Неа.. у меня 2 подруги разводились.. у одной мальчик 29 лет , у другой 9... все через загс :P язык показывать не красиво -_- а у меня сестра разводилась, и именно через суд , потому что ребенок...В Загсе ответили отказом даже принять заявление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Даже если они есть, суд не нужен.. .. если у вас нет претензий по имуществу .. в ЗАГСе разводят Притензий нет, ток на сколько я понял в ЗАГС нужно вдоем идти, а если в одностороннем порядке, то суд. Возможно это и не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, хочу чтоб меня все девочки любили! Хотя честно такая аватарка больше Абсоблому подойдет...сначала никак не могла понять почему у меня такие ассоциации :D Из-за бороды наверно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 язык показывать не красиво -_- а у меня сестра разводилась, и именно через суд , потому что ребенок...В Загсе ответили отказом даже принять заявление... Красиво. :P . если он - язык красивый.. :P Ну хз.. моя пришла, подава заяву.. все приняли.. дату сказали.. и все ок.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 эта та блондинка которая за тобой вечно таскалась? ога :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а если в одностороннем порядке, то суд. Возможно это и не так ну и иди в суд, я ж тебе говорю - не явится твоя БЖ на 3 заседания, и получишь развод автоматически...Хотя мож и ты не особо хочешь развода? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И вообще - любовь зла... что это тебя сегодня на козлов так тянет? :rolleyes: эта та блондинка которая за тоой вечно таскалась или другая уже? так нечестно :huh: ты все знаешь, а мы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.