юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Андреич, расскажи, где хорошей девочке, вроде меня, достойного мужчину найти.. :rolleyes: Колись, знаешь ведь! :ag: :ag: :ag: Он тоже не плох, московский вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ирина, вообще больше не хочу никого и ничего модерировать.. :suicide_fool-edit: И вообще...... как же вы без плюсомета дискутировать будете? :o :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Он тоже не плох, московский вариант. Вы мне ещё кубинца предложите :ag: как же вы без плюсомета дискутировать будете? Так же, как и Вы с почиканными "спасибками". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы мне ещё кубинца предложите :ag: Так можно и в девках засидеться, доразбрасывавшись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы мне ещё кубинца предложите :ag: опять транслируете?) Так же, как и Вы с почиканными "спасибками". ) о чем вы? :huh: непонятно как кастрация спасибок заменит вам плюсомет и ластик при отсутствии аргументов, но ладно, вероятно это даже забавно будет) так кто же и как тгавит белорусских мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 опять транслируете?) А теперь более понятным языком сформулируйте вопрос. ) о чем вы? непонятно как кастрация спасибок заменит вам плюсомет и ластик при отсутствии аргументов, но ладно, вероятно это даже забавно будет) Погодите с выводами, Евгений. ) Вот представьте, что Вы завтра залогинились на форуме, а у Вас вдруг "0" (ноль) спасибок. Вы же как-то сможете и дальше дискутировать, не смотря на явный дисбаланс между количеством сообщений и количеством спасиб ) Или не сможете???? :o Почему Вы тогда думаете, что без плюсомёта и ластика Я не Я ??? ))) Так можно и в девках засидеться, доразбрасывавшись. Чоу, и даже его кто-то хапнул??? :D так кто же и как тгавит белорусских мужиков? У белорусских мужиков и спросите ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чоу, и даже его кто-то хапнул??? :D То нам не ведомо, но ваше не прикрытое увлечение данной персоной на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 То нам не ведомо Надеюсь, это был не Паша. :D но ваше не прикрытое увлечение данной персоной на лицо. Переживаю за одноклубника. По доброму, как одноклубница. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Надеюсь, это был не Паша. :D Переживаю за одноклубника. По доброму, как одноклубница. ) Помните, что сказал Константин Сергеевич Станиславский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А теперь более понятным языком сформулируйте вопрос. ) не берите в голову, вопрос был риторическим) Погодите с выводами, Евгений. ) я пока ни одного вывода не озвучил, только вопросы и одно предположение) Вот представьте, что Вы завтра залогинились на форуме, а у Вас вдруг "0" (ноль) спасибок. умру в корчах в ту же секунду, до Вы же как-то сможете и дальше дискутировать, не смотря на явный дисбаланс между количеством сообщений и количеством спасиб ) Или не сможете???? :o безусловно смогу. во-первых, баланс/дисбаланс никаким образом не могут и не влияют на ход дискуссии, их в отличии от банхаммера невозможно использовать вместо аргументов. ну а во-вторых аргументы у меня есть всегда и нет нужды в их подмене)) Почему Вы тогда думаете, что без плюсомёта и ластика Я не Я ??? ))) вот как раз потому что вы это вы я и думаю что без вышеназванных орудий труда вам придётся тяжко в тырнет-баталиях) У белорусских мужиков и спросите ). гг прям дежавю) как тогда вы меня посылали на сайт феминисток узнавать почему вы считаете их ближе к идеям чем "основательниц" :D это же не мужики пришли сюда жаловаться что их де годами вытравливают свои и чужие, так что у вас и интересуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Помните, что сказал Константин Сергеевич Станиславский? Ну вот ). Я думала, только AURA здесь страдает подозрительностью. ) юджин, неужели Вы не заметили, как мы теряем кубинца??? На форуме от него одни спасибки абсоблому остаются, а что будет завтра??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну вот ). а что будет завтра??? :lol: Может он американизируется. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 спасибки прям идефикс у вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не берите в голову, вопрос был риторическим) Я бы удивилась, даже бы сходила проверить, не помер ли где медведь, если бы Вы ответили. Как всегда, предпочитаете увильнуть. ) я пока ни одного вывода не озвучил Лень страницу переворачивать. ) Вывод озвучен, и замаскирован под вопрос. ) умру в корчах в ту же секунду, до Ню-ню. Мне опять-таки лень тратить время и трафик ) в поисках баталий, когда Вы соболезновали одновременно сокрушаясь о покошенных ранее спасибках. ) безусловно смогу. во-первых, баланс/дисбаланс никаким образом не могут и не влияют на ход дискуссии, их в отличии от банхаммера невозможно использовать вместо аргументов. ну а во-вторых аргументы у меня есть всегда и нет нужды в их подмене)) Если использовать банхамер вместо аргумента, то наш шеф сразу погоны снимет. А что до Ваших аргументов, то когда я увижу пресловутый список автофорумов??? По Вашим заверениям, "где её только нет". ) Но намёки - это не аргументы ). вот как раз потому что вы это вы я и думаю что без вышеназванных орудий труда вам придётся тяжко в тырнет-баталиях) Вот у Вас свыше 30.000 спасибок, а я пока Группа: Модераторы и заметьте, "чемпион по банам м3 клуба" у нас по прежнему остаётся только лишь один пользователь ). Вы же тоже воспользовались кнопочками, и удалили мой пост в ХК ))) Видимо, трудности испытали в той теме от моих 2 строчек))). прям идефикс у вас У каждого своя. Сдался Вам мой плюсомёт ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если использовать банхамер вместо аргумента, то наш шеф сразу погоны снимет. Я не сомневаюсь, что Евгений и сам ответит на все Ваши ...эммм...замечания, но... Но ведь не снял жеж... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот у Вас свыше 30.000 спасибок вы прям как щетовод Вотруба, ей богу зы: жду-не-дождусь, когда уже Абсоблом луки начнёт фигачить© :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Но ведь не снял жеж... Значит, были аргументы. вы прям как щетовод Вотруба, ей богу Ирина. А как мне назвать Евгения, который при каждом случае мне вспоминает, что у меня есть кнопки и ластик??? Я уже и забуду, что они у меня есть - а он постоянно о них говорит??? Помогите подобрать слово ). Или спасибку поставьте )))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как мне назвать Евгения хоть горшком назови, только в печь не сажай (русская-народная) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы удивилась, даже бы сходила проверить, не помер ли где медведь, если бы Вы ответили. Как всегда, предпочитаете увильнуть. ) оссспаде :D транслируете подсознательную тягу к кубинцу, от прям бином ньютона :lol: сбегайте проверить самочувствие Медведя гг Вывод озвучен, и замаскирован под вопрос. ) ваша привычка ждать подвоха в каждой букве порой оказывает вам медвежью услугу) Ню-ню. Мне опять-таки лень тратить время и трафик ) в поисках баталий, когда Вы соболезновали одновременно сокрушаясь о покошенных ранее спасибках. ) и правильно. не тратьте)) я и так напомню что речь шла о связи спасибок и топиков где они расположены, беспокойство о судьбе именно топиков и было чётко сформулировано B) Если использовать банхамер вместо аргумента, то наш шеф сразу погоны снимет. просто взгыгыкну B) Ваших аргументов, то когда я увижу пресловутый список автофорумов??? По Вашим заверениям, "где её только нет". ) Но намёки - это не аргументы ). зануда) м3,м6,бмв,абв,опель - навскидку те самые 5, достаточно? B) Вот у Вас свыше 30.000 спасибок, опять вы, да сколько ж можно :D Вы же тоже воспользовались кнопочками, и удалили мой пост в ХК ))) даже не думал что вы на такой жыырный жыр поведётесь Видимо, трудности испытали в той теме от моих 2 строчек))). кющать не мог © :( Сдался Вам мой плюсомёт ))). не люблю когда пилят вместо аргументов) а вам чем мои спасибки не угодили? :D зы: жду-не-дождусь, когда уже Абсоблом луки начнёт фигачить© Ира, я же натурал <_< А как мне назвать Евгения, который при каждом случае мне вспоминает, что у меня есть кнопки и ластик??? можете звать меня своей совестью -_- Или спасибку поставьте )))))))))). пздддц :D это уже на клинику смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 absoblom, Во тебе не лень на каждое слово отвечать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 absoblom, Во тебе не лень на каждое слово отвечать :ph34r: Он вежлив и пунктуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Во тебе не лень на каждое слово отвечать мне нравится глупостями заниматься :rolleyes: Он вежлив и пунктуален. вот, точно, ладно, в следующий раз отмазку использую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне нравится глупостями заниматься :rolleyes: На работе скучно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На работе скучно? ))) бывает) но сейчас дома :wub: и по графику культурная программа кстати) такчта выкл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хоть горшком назови Горшок занят КиШом. :) транслируете подсознательную тягу к кубинцу Переживаю за одноклубника. ) сбегайте проверить самочувствие Медведя На моцыке катается. ) Обещал, кстати, Лару (ICON) покатать ))). ваша привычка ждать подвоха в каждой букве порой оказывает вам медвежью услугу) Это закалка. Выработанный рефлекс. Было время пообщаться с Вами на форуме m3club-a ). было чётко сформулировано Ну так, было же. ) просто взгыгыкну А вот мне не до смеха, когда необходимо аргументировано обосновать свои действия, когда нажимается "жалоба на модератора". Это Вам "%" ничего не значат, и Вы как-то говорили, что не обращаете внимание. Как в одном посте из 2265-и было написано: "Это всё игра" ©. а я дорожу девственной чистотой моего профиля. B) Думаете, модерировать форум также легко, как лифт на этаж вызвать??? )). зануда) м3,м6,бмв,абв,опель - навскидку те самые 5, достаточно? Ауди и Фольксваген забыли. Итого - "7". Это все автофорумы??? :huh: опять вы, да сколько ж можно Можно. :) Можно эту строчку вообще отдельно от остальной цитаты не вырывать и не комментировать. А так, забавно получается. Юджин вторую пачку чипсов не заметил, как скушал ))). даже не думал что вы на такой жыырный жыр поведётесь Ну, кто из нас сча повёлся, ещё вопрос! ;) не люблю когда пилят вместо аргументов) И я не люблю. Надо же, наши мнения вдруг пересеклись в одной точке. На этой позитивной ноте, предлагаю завершить ). всё равно кубинец не ответит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.