кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 выдержишь в зале 5 минут в моем темпе, да я засну скорее :P скажу на форуме, что ты не зря под железками время убиваешь ad.gif Ваше мнение очень важно для нас (С) :) мяукай , что хочешь , караван - идёт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 брысь, я тут все уже пометил котенька, приглядись, пока ты только штанишки свои пометил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну стал быть звание эксперта по чепухе - твоё по праву ... все 8000 постов - отменные в этом смысле :lol: вот ещё одна твоя отличительная черта :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да тут вкусно пахнет? пока неясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пометил а теперь водные процедуры опять моя ава утром отображалась аа в этом смысле - они чето независимо от моих пожеланий туда сюда прыгают, странно, видимо борютцца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 котенька, приглядись, пока ты только штанишки свои пометил :D Дедушка приди в себя, это наверно кто-нибудь из ваших браконьерничает(с).......... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вот ещё одна твоя отличительная черта меня забавляет как ты мучаешь гугол в поисках подходящих картинок... продолжай, тока коготки не сотри . пока ты только штанишки свои пометил скорее йубочку - он же на нефтесоскомобиле теперь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 скорее йубочку - он же на нефтесоскомобиле теперь в слюнях не захлебнись :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 видимо борютцца нужно срочно искать гармонию с самим собой, барсэ, эдак неизвестно до чего допрыгаются :D Дедушка приди в себя, это наверно кто-нибудь из ваших браконьерничает(с).......... цытато не узнаю :unsure: наверное что-то из ядреной классики, да? :rolleyes: а как кто-то из наших мог пометить твои портки? :wacko: совсем запутал чертяка скорее йубочку - он же на нефтесоскомобиле теперь котя не такой :) мобиль конечно смущаэ, но у богатых свои причуды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в слюнях не захлебнись ты своими слюнями тут реально устроил просто наводнение, у некоторых безвинных ужо химические ожоги :ph34r: ... но до меня не долетает ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ... Я кстати не возражаю и против сатирических выпадов ... :wub: А пожалста(с) Ну и чтоб не шаблонить с островом Свободы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 совсем запутал чертяка ааа.. усё-усё, догадываюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в слюнях не захлебнись :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 но у богатых свои причуды некоторые из них к вящей радости эвоковладельцев - теперь разрешены в цивилизованной Европе, к коей они так тянуццо , мешая английский с брянским французский с нижегородским (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не выпиливайте пока пожалуйста, поработать приспичило :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Господа! нихрена вы не господа -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 проявления многослойности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не выпиливайте пока пожалуйста, поработать приспичило :( шцсссс! не спугни!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Maks1980, хорошо фотошопишь! :lol: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А пожалста(с) Кать, я только последнюю не понял до конца - сюрреалистов как-то ниочень ... импрессионистов хватает... у чём соль? Красный, Павлентий (С) , случайно нашёл тебе подходящую... как тебе? Изменено 7 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ааа.. усё-усё, догадываюсь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у чём соль? она к тебе яйца подкатывает))) иначе бы авы с мозгом не предлагала))) через лесть мужика проще окучить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) иначе бы авы с мозгом не предлагала))) через лесть мужика проще окучить)))) возможно ... но я женат (С) :) я сказал ващет про последнюю картинку только ава с мозгом и так однозначна... Изменено 7 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кубинец, на, от сердца отрываю, авансом тебе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) кубинец, на, от сердца отрываю, авансом тебе: недурно, но немного слащаво... я ни в жизни , ни на форуме не такой... щас думаю над этой Изменено 7 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.