absoblom1566846958 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Тема "Я видел одноклубника" Паш, это классическая мусипусичка с выходом :D Я один узнал absoblom? пополам порвалЪ :lol: дядька молодец гг Изменено 3 июня, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Гвардиола опять на всё готовое приходит. :D ждем гвардиола vs мауриньо в ЛЧ '13\14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Комп мне кстати сделали , Жень, но сЫпасибо за консалтинГ нема за що :) здоровьичка ему)) Просто смотри за мячом! розовенький :rolleyes: круто, чё скажешь тут) но баскетбольное ведение на троечку было :D я понимаю что здесь техника отточенная, я с общим уровнем сравнить не могу) ждем гвардиола vs мауриньо в ЛЧ '13\14 ничо-ничо, скоро там будет русский мауринья B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ничо-ничо, скоро там будет русский мауринья B) там - это как обычно в ж? ). В европе это не на ахмат-арене выигрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 там - это как обычно в ж? ). В европе это не на ахмат-арене выигрывать скептики будут посрамлены :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 скептики будут посрамлены :D выход из группы - потолок. В прочем тоже результат ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Паш, это классическая мусипусичка с выходом Согласен!!! :lol: Так с ней познакомились?! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Согласен!!! laugh.gifТак с ней познакомились?! cool.gif biggrin.gif думаю, она спасла Женю от хули - ганов :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А где и как Вы познакомились со своей второй половиной? Не помню было или нет. Я познакомился на свадьбе приятеля 20.09.2003, она свидетельница, я свидетель а 18.09.2004 была уже наша свадьба :) Изменено 3 июня, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а 18.09.2004 была уже наша свадьба это ты удачно на свадьбу сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так с ней познакомились?! будешь смеяться, но почти угадал :D сцена примерно та же, я был впечатленным свидетелем B) думаю, она спасла Женю от хули - ганов нет, но кулиганов посадить на жопу не затруднится B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 это ты удачно на свадьбу сходил ну да.. а с теми у кого познакомились отношения не поддерживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну да.. а с теми у кого познакомились отношения не поддерживаем. да и зачем, они свое дело уже сделали ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да и зачем, они свое дело уже сделали там жена недекватка попалась.. херню в прямом смысле слова придумывать начала, без каких либо целей, просто ложь. на сим мы и распрощались с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Даже не знаю... Ну да ладно, напишу! Мы в футбол вместе играли. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 муж был одногруппником моей соседки по общежитию :) ходил к нам ремонтировать постоянно ломающийся компьютер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 SOLAR, соседка не обиделась? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 SOLAR, соседка не обиделась? B) а чего ей обижаться? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не могу поддержать разговор -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а чего ей обижаться? что компьютер не ей чинил :D не могу поддержать разговор на вечеринке у пьяных друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 на вечеринке у пьяных друзей? да не... вы ж про жен-мужей... А мне что ж , про всех рассказывать ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А мне что ж , про всех рассказывать ? чо уж, жги. женатые хоть послушают раз себе не позволяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да не... вы ж про жен-мужей... А мне что ж , про всех рассказывать ? :ph34r: а ты всех помнишь? :blink: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а ты всех помнишь? А ты? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а ты всех помнишь? задумалась... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.