Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что за мода на брекеты? Раньше же стеснялись. ага... бестолочи... моя тоже говорит - хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) А что за мода на брекеты? Раньше же стеснялись. дорого! B) как то так ))))) опять же Ортодонт (девушка с 4 номером в очечах ) каждые 2 месяца регулировать пришлось бы водить .. через нехочу Изменено 30 мая, 2013 пользователем Mr. A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тем нет, обсуждений нет (с) коньяк кончился покааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что за мода на брекеты? Раньше же стеснялись. Паш, брекеты- весчь клёвая, но и дорогааая, сцуко! Я свою красотку 2 года в них пасла, результат- изумителен! Ортодонтиха- золотко :wub: Раньше, в жизнь не поверила, что " невозможное- возможно"! И вовремя... 15 лет- самые свидания, поцелуйчики,))))) Капа- тож клево! Только хороша она на мелкие дефекты, так чутка всю дугу поправить , прикус немного, но не конкретно зуб повернуть . Так что носите и будет вам красота! А мода действительно есть! Это круто- заботиться о своем здоровье. У моей половина класса Щелкунчиками шастало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 kisa, это что? Яблоко???? предположу, что оно) Пипец, художник- диот полный :an: зато зайчатки высокохудожественного вкуса детишкам обеспечены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как то так ))))) Да не, именно что видно их, в этом весь смак у них вроде! По цене, когда №4 озвучила, дочь удивилась, они не очень пока в ценах ориентируются по моему. Моя собирается с подружками летом работать, боязно конечно, но я за - нужно чтобы поняли цену деньгам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шо? Опять?! :blink: ну ты ж сетовал в зубной теме, что дорого. пошла в государственное заведение. но к хорошему врачу. новый вариант ценника назвали - керамические брекеты с установкой 24, железо - 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Только хороша она на мелкие дефекты, так чутка всю дугу поправить Наш вариант, два верхних передних зуба назад подвинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Паша- ты " тиран и деспот" (с) Она что? На брекеты копить будет? Сколько ж они у тебя там стоят? Я " уложилась " в 120 за 2 года. Это ж - " мама дорохааая"(с) Зы: в твоем вариянте- точно капа! Или трейнер)))) только носить надо честно! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пошла в государственное заведение. но к хорошему врачу. новый вариант ценника назвали - керамические брекеты с установкой 24 Ну так то лучше? Согласись. :rolleyes: Она что? На брекеты копить будет? Ну нет же, на карманные расходы, вернее на их увеличение, т.к. определённая сумма на них у неё имеется регулярно, но не безразмерно... а она у нас та ещё шопоголик! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) эти девайсы уже на постоянных зубах ставят? а как же подраться.. (120!!! ?) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Mr. A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 эти девайсы уже на постоянных зубах ставят? И только на них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вот.... Только расселась потрындеть... Ну почему? Почему согласно поверью " в какое время деток зачали- в такое и родятся"! толстопузики рождаются ночью!!!!!!! Граждане! ^_^ Предавайтесь утехам различным днём, желательно ближе к обеду! :) но не в еоем случае не в обеденный перерыв ( я тоже кушать хочу) А ночью... Да спите вы уже!!! Ушла работать! :sm178: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ! Или трейнер)))) только носить надо честно! Именно он! 12000 у нас стоит. Сама пусть контролирует, ей же надо! А деньги пусть зарабатывает на так желанный ифон! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А что за мода на брекеты? Раньше же стеснялись. почти все дети в таком возрасте думают, что они гадкие утята. пусть носит, если это прибавит ей уверенности, что ее улыбка идеальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 под кустом и стол и дом и клещ с боррелиями клац-клац :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ушла работать! Кать, я это - акушерить буду чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "Шарик- ты балбес!" (С) :P Я дэццкий реаниматолог)))) Боженька ж мой, да уберите вы енту крысу, она меня деморализует :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 почти все дети в таком возрасте думают, что они гадкие утята. Лен, они во всех возрастах это думают, но если врач сказала что не надо, то и не надо! Носит капу, пока энтузиазм не пропал, дальше будет видно. B) Я дэццкий реаниматолог)))) Делать то чего? Особенно по ночам? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я дэццкий реаниматолог)))) щекотка и аммиак - владеешь в совершенстве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Особенно по ночам? Я тебе не подставил сейчас Кать?! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лечить... Не все же хорошо и правильно на свет появляются... Аисты, что детей приносят, тож с придурью встречаются То раньше припрут, то сразу 2 или 3 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ладно , хорошо с вами.... кому спать не положено - доброй ночи. кому положено -спокойной.. будьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 щекотка и аммиак - владеешь в совершенстве ? Оу.... я владею, особенно щекоткой, особенно женского пола!!! :bs: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 щекотка и аммиак - владеешь в совершенстве ? Тюююю)))) Прошлый век! Нонче модно- электродами да пасами с завываниями под бубен лекарить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.