Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вообще "не убий" :blink: Ты меня с кем-то спутал? В моем доме живет кроме меня только дочка, но она уже взрослая и не позволяет себе такого... :D боже. Прости опять не поставил в конце "joke" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Некоторые товарищи считают себя "умеющими и знающими" только потому, что у них должность называется зам. ком. директора. Шепни на ухо. блиииижееее бандеррррлоооогиииии... блиииижеееееееее (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 боже. Прости опять не поставил в конце "joke" ). какашечный юмор слишком тонок для меня, видимо... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 какашечный юмор слишком тонок для меня, видимо... -_- даже такой слишком тонок? (. Блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шепни на ухо. .. послеееесорокаааажизззнииинееееетттттттт от души повеселилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 неее... это слишком просто ... подвесь на канате и раз в полминуты лезвием чикай по нескольку нитей. много разных воплей услышишь Wirta, эту темку покурила уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 подвесь на канате и раз в полминуты лезвием чикай по нескольку нитей. замучаешься пуще подвешенного B) эту темку покурила уже? о. а когда кцтате у барсенатора амнистия? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Wirta, эту темку покурила уже? Ой, Ром.... да я это так... не буду я ничего такого делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 о. а когда кцтате у барсенатора амнистия? пятого если не ошибаюсь. И не амнистия, а от звонка до звонка. На УДО не подавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 истия, а от звонка до звонка.На УДО не подавал. а чего он отчебучил? что так долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пятого если не ошибаюсь. И не амнистия, а от звонка до звонка. зер гут, чутка осталось) нехватает его выбеганий на поле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ой, Ром.... да я это так... не буду я ничего такого делать... В. а ты во время разговора с ним улыбайся, и всегда с улыбкой его слушай! Криминала никакого, но беситься будет. B) а чего он отчебучил? что так долго? http://www.m3club.ru/forum/topic82786.html...p;#entry3709620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 опачке, Ларису попарили :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://www.m3club.ru/forum/topic82786.html...p;?do=findComment&comment=3709620 ФБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Wirta, кто пишет, тот и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ФБ? ога, было там что-то на эту тему Wirta, кто пишет, тот и... а) Вирт, я думал вопрос про содержание а не про экзекутора) так то ориентируйся на Красного ответ) а с Айкон то чего? вроде прилично себя вела :unsure: Изменено 30 мая, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вирт, я думал вопрос про содержание ты правильно думал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы лучше обратите внимание на спасибки в той теме. Они о многом говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы лучше обратите внимание на спасибки в той теме. Они о многом говорят сцылу дай на тёрки... :D читну на досуге.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если хочется убить кого-нибудь (вполне конкретного), что делать? Лекарственные средства, еда - не помогают... вот прям щас - что делать??? Осмелюсь уточнить: кого-нибудь или кого-то конкретно? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Они о многом говорят! айяйяй( но порицать не можу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я, Вова и лопата. вспомнил, чуть не прослезился. :D сцылу дай на тёрки... читну на досуге.)) Извини, не храню... :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Осмелюсь уточнить: кого-нибудь или кого-то конкретно? сегодня - совершенно конкретную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я, Вова и лопата. вспомнил, чуть не прослезился. :wub: погибли скромно, низашта-нипрошта :( с тех пор за них мстят грабли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сегодня - совершенно конкретную... Жаль B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.