Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Конечно, там молодость, а тут после 30ти уже...пойду на погосте местечко займу... ac.gif погоди, рано еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я думаю наша Солярка впишеццо в зарубу, если ты пару "синявок" с последней "охоты" запостишь :rolleyes: неа...меня это не трогает совсем ;) Хотя посмотреть на дичь охота, которая на лексусы клюет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пару "синявок" с последней "охоты" запостишь rolleyes.gif это такая же фантазия как и многое другое в исполнении членов МК )) я свою дичь давно поймал стар я уже для охоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) портите меня сначала прочёл "поТрите" , подумал, что ты Соларису пишешь :D Конечно, там молодость, а тут опыт SOLAR, не боись ... на классе выиграешь ))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 погоди, рано еще )) так после 30, года за три идет... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 неа...меня это не трогает совсем ad.gif Хотя посмотреть на дичь охота, которая на лексусы клюет biggrin.gif вся женская суть в двух фразах :D так после 30, года за три идет... laugh.gif это тоже "теория Хроника"? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 дык эта .... мы тож не с помойки вродь как Дык я и не Вам, Алексей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вся женская суть в двух фразах :D Любопытство? так никто этого и не скрывает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как там кисе то говорилось?) не "сделал" а "не сделал" хорошо, а чего "НЕ СДЕЛАЛ" ? :unsure: я свою дичь давно поймал пора бы жарить штоле B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дык я и не Вам, Алексей... Wirta, деликатно меня туда отправляет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Любопытство? так никто этого и не скрывает белья, "утягивающего любопытство" ещё нету ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Любопытство? так никто этого и не скрывает rolleyes.gif сначала сказать одно, потом прямо противоположное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пора бы жарить штоле а чего ее "жарить" ? она ж не просит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) а чего ее "жарить" ? она ж не просит biggrin.gif намекаешь на то что вся "зажарена" уже? ) и потому год за три идет. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а чего ее "жарить" ? она ж не просит ну если "просить" приходиццо - это как-то совсем "дичь" (С) :ph34r: намекаешь на то что вся "зажарена" уже? ) хороший пас на ход .... Халк рвётся по флангу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сначала сказать одно, потом прямо противоположное )) так я у вас учусь..скоро буду цитировать : "я не то имела в виду" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хорошо, а чего "НЕ СДЕЛАЛ" ? партийную кассу ЗК не пополнил ничего :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так я у вас учусь..скоро буду цитировать : "я не то имела в виду" ad.gif перенимаете приемы команды соперника...фи, неспортивно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 перенимаете приемы команды соперника...фи, неспортивно -_- так у Вас больше и нечего перенимать :unsure: у кубы еще хоть латиницу поучить можно, ну или вникнуть в теорию многослойности :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну или вникнуть в теорию многослойности пьёшь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так у Вас больше и нечего перенимать :unsure: у кубы еще хоть латиницу поучить можно, ну или вникнуть в теорию многослойности :rolleyes: сомнительное заявление для участника команды, которую под ноль раскатали в двухраундовом противостоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пьёшь? B) смотря что B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 : у кубы еще хоть латиницу поучить можно, ну или вникнуть в теорию многослойности :rolleyes: Тебе совсем делать нечего, да? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сомнительное заявление для участника команды, которую под ноль раскатали в двухраундовом противостоянии но но но...во втором раунде хроня сдался первым B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 смотря что cool.gif то, что необходимо для понимания многослойности :) это для тебя не слишком многослойно? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.