кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Простите, что мои аргументы для Вас непонятны. Но говорить "попроще" не смогу, ВО не позволяет дык эта .... мы тож не с помойки вродь как :) Хроник тебя переплюнул в многослойности? ad.gif biggrin.gif не совсем... я то как раз искал второй/третий/четвёртый слой смысла... ан нет... всего лишь мыслишь в правильном направлении ) я не сомневаюсь что ты меня раньше захомутаешь чем я успею подумать об этом но для этого надобно будет поехать в Бабло - шиху . так вот ЗОйчем нужен подорожникЪ Вольва :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 главное, чтобы ты своей жене после 40ка нравился, а то не ровен час, придется тарелку с салатом пересматривать B) Ага))) а салат то уже будет не из свежей зелени , а слегка пожухшей)))) Так и придецо есть по привычке, а не из- за "великай любфиии" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Но говорить "попроще" не смогу, ВО не позволяет заразная штука :ph34r: от кубы подхватила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ага))) а салат то уже будет не из свежей зелени , а слегка пожухшей))))Так и придецо есть по привычке, а не из- за "великай любфиии" ab.gif Все в жизни меняется, просто я не вижу смысла называть черное белым и наоборот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 SOLAR, вот те целый крысопарк Спасибо, это более точно показывает мое состояние от осознания, что сам Хроник готов быть охомученным мною :D Я польщена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Все в жизни меняется, просто я не вижу смысла называть черное белым и наоборот ) в цветах Еенита нет черного? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 главное, чтобы ты своей жене после 40ка нравился, как бы по умолчанию (в идеале). Если после 40 не нравишься жене то это не жена была а фактически сожительница, хоть и по паспорту жена. Все-таки в настоящее "жена" вкладывается нечто реально глубинное и то самое большое светлое, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо, это более точно показывает мое состояние от осознания, что сам Хроник готов быть охомученным мною biggrin.gif Я польщена laugh.gif Опять все за меня решили, ни к чему подобному я не готов :lol: в цветах Еенита нет черного? rolleyes.gif зато есть Бруно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо, это более точно показывает мое состояние от осознания, что сам Хроник готов быть охомученным мною biggrin.gif Я польщена laugh.gif Хроник, там эта... года через три внедорожник надо будет поменять ... или поменяют тебя... впрочем даже своевременная замена первого не может полностью обезопасить от замены второго :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шэдэврально!!! Вот бы это были крыски с лицом моего начальства... Эх :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кубинец оценит ) заразная штука ph34r.gif от кубы подхватила? опять меня поминают как попало ... ДА ЧТО Я ВАМ ВСЕМ СДЕЛАЛ БЛЕАТЬ:???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 года через три внедорожник надо будет поменять ничего не перепутал? :unsure: от кого-кого, а от тебя не ожидал :lol: Вот бы это были крыски с лицом моего начальства... Эх wub.gif Попрошу...по задумке инициированной женсоветом там должнао быть явно мояе морда лицо )) ДА ЧТО Я ВАМ ВСЕМ СДЕЛАЛ БЛЕАТЬ:???? angry.gif за известность надо платить (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хроник, там эта... года через три внедорожник надо будет поменять ... или поменяют тебя... впрочем даже своевременная замена первого не может полностью обезопасить от замены второго :ph34r: Нет, Алексей спасибо - но лексусы мне не нравятся, тем более пузотерки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ничего не перепутал? см. предыдущий пост B) так вот ЗОйчем нужен подорожникЪ Вольва за известность надо платить (с) кому и сколько ? впрочем к чёрту цифры!! Кому??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 но лексусы мне не нравятся, тем более пузотерки cool.gif это ведь ты даже в нем еще не лежала сидела *оскорбленно* ))) кому и сколько ? впрочем к чёрту цифры!! Кому??? cool.gif в уставной фонд ЗК внеси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кому и сколько ? впрочем к чёрту цифры!! Кому??? Хронику за пиар B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нет, Алексей спасибо - но лексусы мне не нравятся, там ещё ЦРВ есть ... не вольво канеш ... но и не дристер тем более пузотетки ггг, да они никому не нравяццо .. как и пузодядьки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это ведь ты даже в нем еще не лежала сидела *оскорбленно* ))) Дим, после балашихинских синявок не сажусь :lol: там ещё ЦРВ есть . хм...намного выше лексуса? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в уставной фонд ЗК внеси ) для ЗК и особенно его зицпредседателя - как-то недостаточно методично ... поверхностно как-то :unsure: Дим, после балашихинских синявок не сажусь заходи - не бойся, выходи -не плачь B) салон - кожа ёпт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дим, после балашихинских синявок не сажусь laugh.gif Думаешь не выиграешь в сравнении? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хм...намного выше лексуса? даже выше Хроника ( но не круче) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 для ЗК и особенно его зицпредседателя - как-то недостаточно методично ... поверхностно как-то unsure.gif портите меня :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 опять меня поминают как попало ... отчего же)) в определённом контексте)) далеко, заметь, не худшем B) ДА ЧТО Я ВАМ ВСЕМ СДЕЛАЛ БЛЕАТЬ:???? как там кисе то говорилось?) не "сделал" а "не сделал" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Думаешь не выиграешь в сравнении? а ты умен , брат B) Конечно, там молодость, а тут после 30ти уже...пойду на погосте местечко займу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Думаешь не выиграешь в сравнении? я думаю наша Солярка впишеццо в зарубу, если ты пару "синявок" с последней "охоты" запостишь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.