SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пффф. Хроня вон давеча сказал, что вообще ни на кого не смотрит ну ты Димку , то в пример не приводи... Он не смотрит, так как вокруг одно быдло :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Он не смотрит, так как вокруг одно быдло rolleyes.gif biggrin.gif да я вроде вокруг не только вас, вечно что-то доказывающих самим себе, вижу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) да я вроде вокруг не только вас, вечно что-то доказывающих самим себе, вижу :rolleyes: хм..вы с Максом всем доказывали , что вокруг одно быдло и мы фигово смотрим ;) или в райском уголке Балашихе быдло отсутствует как класс? :rolleyes: Изменено 29 мая, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 или в райском уголке Балашихе быдло отсутствует как класс? rolleyes.gif мосты разводят после 5-ти и быдло не успевает туда проникнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мосты разводят после 5-ти и быдло не успевает туда проникнуть ))) в Балашихе разводные мосты? :blink: круто, месяц назад не было B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хм..вы с Максом всем доказывали , что вокруг одно было и мы фигово смотрим ;) или в райском уголке Балашихе быдло отсутствует как класс? :rolleyes: Все быдло в Лобне и Долгопе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все быдло в Лобне и Долгопе :rolleyes: я знаю еще как минимум один район Москвы, где толпы быдла живут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в Балашихе разводные мосты? круто, месяц назад не было круто, а спасибки который месяц уже ставишь под аналогичными фразами ))) я знаю еще как минимум один район Москвы, где толпы быдла живут biggrin.gif из окна что ли выглядываешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Фройляйн , перегиб признаю, готов искупить Спасибка всё решает. :lol: Настенька, то не они придумали, а эти ваши интернеты! Паша, я когда появилась впервые в интернетах, то самым первым было слово "флудеры". Если хотели человека в интернете каким-то образом "подколоть", то ему говорили, что он флудер. А сейчас я смотрю, это слово со временем приобрело если не положительное, так адекватное значение, как это уже стало с "падонками". Потом появился "тролль" и "троллинг". Сразу было очень популярно, но уже на этот ярлычок не обращают должного внимания. И вот новое изобретение, какой-то бартхёрд, или батхерт. И все объяснения со ссылкой на лукомор. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я когда появилась впервые в интернетах, то самым первым было слово "флудеры". Так ты у истоков стояла?! :blink: И все объяснения со ссылкой на лукомор Просто там очень компактно и по делу. А так -то если хочется жвачки, то много где о нём писано. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так.. :wub: Всё, конечно, хорошо.. Но надо подготовиться к параду блондинок. Погода такая.. только-только на минутку ливень, как из ведра.. <_< Так ты у истоков стояла? Хорошая шутка. :lol: Я только слышала, что у истоков интернет-общения стояла какая-то ФИДО. А что это за такоэ - я не знаю ( и по большому счёту, мне это не интересно :) ). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хуже... птиц немрущий... :lol:Так-то вообще он мрущий, да ещё как! Тока шо потом возрождается всякий раз... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так.. :wub: Всё, конечно, хорошо.. Но надо подготовиться к параду блондинок. Погода такая.. только-только на минутку ливень, как из ведра.. <_< :) Скажите где.. я приеду вас (блондинок) облить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 из окна что ли выглядываешь? да и даже не скрываю, я знаю, что мой район не самый лучший :) И что? я в нем живу. И никому не доказываю, как у нас все супер, по сравнению с другими :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И никому не доказываю, как у нас все супер, по сравнению с другими rolleyes.gif Так и я не доказываю, напротив вы меня пытаетесь как раз подколоть убедить что у нас все шоколадно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я приеду вас (блондинок) облить прям фрилом "окатишь"? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 прям фрилом "окатишь"? :blink: ДДДАААААА!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ДДДАААААА!!! уууу, ФБ в костюме химзащиты будет фееричненько выглядеть))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 уууу, ФБ в костюме химзащиты будет фееричненько выглядеть))) :wub: У меня еще 1 просьба.. ФБ расшифруй.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ФБ расшифруй.. Фройлян Беся - Бесенок :) У тебя ассоциации с ФейсБуком? Изменено 29 мая, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Фройлян Беся - Бесенок ab.gif У тебя ассоциации с ФейсБуком? это такой форсед мем смешение навязшего в зубах и недоступного ( в РБ нет ФБ))) У меня еще 1 просьба ты сёдня в ударе.... мож на подпольной рулетке сыгрануть или ставочку сделать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты сёдня в ударе.... мож на подпольной рулетке сыгрануть или ставочку сделать, а? Не <_< .. итак ели сдерживаюсь , чтоб кого нить не послать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в Балашихе разводные мосты? круто, месяц назад не было не переживай, о них стало известно день или два назад, так что взнос в ПК засчитывать не будем Я только слышала, что у истоков интернет-общения стояла какая-то ФИДО.А что это за такоэ - я не знаю луркоморье на этот счет доставляЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 итак ели сдерживаюсь , чтоб кого нить не послать laugh.gif сегодня и правда день неожиданностей не только у кубинца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сегодня и правда день неожиданностей не только у кубинца а у Кубинца какая неожиданность? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.