KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 быть те Паш, "спасибошным олигархом" В этом "списке Форбс" впереди меня достаточно народу. :D Т.к. было дело: порезали спасибки у иных тыщщами! :blink: :lol: (я ишшо про этот форум и не знал -_- ) Хенк под запретом был!!! :wacko: B) А сейчас больше всех у главного баяниста Санчо! :D быть те Паш Да не... я б потратил всё на ... хороших людей! :rolleyes: А олигархи обычно как Скрудж - скряги! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Женщины которые ездят в метро, делайте эпиляцию или как там ее ног, надоело смотреть на циллюлитно веновздутые небритые ноги буэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Женщины которые ездят в метро, делайте эпиляцию или как там ее ног, надоело смотреть на циллюлитно веновздутые небритые ноги буэээ ездей на троллейбусе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Eclipse, ты жесток по отношению к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ФБ - это ФaceБooke а мне навеяло "+20%" захотелось??? Сообщение отредактировано. Устное. by Бесёнок циллюлитно веновздутые им противопоказана эпиляция - ты че? куда с варикозом то? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Бесёнок п.4.3.1 мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Застрахуйте меня от 20% сколько это стоит? а на ремне бляха, а куклу звали AE<KZ =) Изменено 13 мая, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Застрахуйте меня от 20% сколько это стоит? Просто не нужно здесь писать открытым матом. :) Остальное - согласно правил МК. :) Update: BM, Алексей - хорошшш. :pogranichnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 неееет, я обращаюсь в Гаагу! Беру бляйштифт и пишу (чтобы подать) петицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 неееет, я обращаюсь в Гаагу! Беру бляйштифт и пишу (чтобы подать) петицию Алекс,не порите горячку! По старинке апстену и кипеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Беру бляйштифт и пишу (чтобы подать) петицию чей штифт? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 навеяло блондинко проиграла в суде и подала не депиляцию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Алекс,не порите горячку! По старинке апстену и кипеть) Уже не поможет... -_- Зовите санитаров, да скорей же!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Красный, иди смотри как черную мушку по белому экрану палками гоняют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 BM, а Барсу кстати потом ещё за 3 место и ЦСКА нагнул! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 BM, а Барсу кстати потом ещё за 3 место и ЦСКА нагнул! :wub: в хокее? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в хокее? пацталом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в хокее? Не, лучше - в баскет! :D Вчера было, а ты уже не помнишь?! B) пацталом Саныч, пацталом это бильярд!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вчера было, а ты уже не помнишь?! Бляха-муха, как время летит, а ведь и прям как вчера, я же помню, помню смотрел всегда как ЦСКА играет, а на воротах Третьяк! Изменено 13 мая, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 BM, по матерному оффтопу скучаешь??? Учти: у меня здесь репутация злого и неадекватного модератора. "Дальше будет больше". © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) BM, по матерному оффтопу скучаешь???Учти: у меня здесь репутация злого и неадекватного модератора. "Дальше будет больше". © :rolleyes: Спакуха, любой суд на моей стороне будет, кроме тоталитарного Бляха (нем. Blech — листовой, металлический лист[1])[2] — металлическая пластинка (металлический листок, жестяная накладка, луда, щиток), кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь, чаще всего номера. Позже на Руси (России) немецкое слово блех трансформировалось в бляху. Изменено 13 мая, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В Москве горела почта России, у нас там 2 посылки :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я тут читаю одну статью: Моя подруга благодаря частым упражнением в троллинге стала уже профессором-троллем и даже открыла свой закон – залажать и задружиться. Если подробнее, то получается, что необходимо сначала зацепиться за мелочь, критиковать ее без устали, но как бы из лучших побуждений, на ответную критику не реагировать. Затем необходимо переходить от частного к общему, т.е. если сначала “ты перепутала знаки препинания”, или "научись грамотно писать" - то потом “на таких клушах всегда женятся, но через год бросают”. А потом как ни в чем не бывало сказать: “Я пошутила, чего ты, я такая же, как ты”. После примирения начинается стадия “задружиться”. Жертва расслабляется и не только прощает недавнего обидчика, но и пытается завоевать расположение – сначала просто извиняется, потом распространено оправдывается, а затем и вовсе, чтобы продолжить общение, начинает по очереди вынимать скелеты из собственного шкафа. Дальше всё начинается сначала, только теперь тролль вооружен достоверной информацией, которую жертва ему сама предоставила. Подруга рассказала, что одна девушка, с которой они долго и отчаянно воевали ни о чём, в период "задружиться" выслала свои фото без ничего, продемонстрировав, что она к тому же и без никого в голове. Я проверила этот закон – стала доктором клиники пластической хирургии. Мой персонаж – занудствующий принципиальный эстет, предельно внимательный к мелочам фигуры женского тела. Когда все комментировали человека на фотографии, он ударялся в обсуждение внешности и намекал на особенности, "Боже! Какие брови, да она азербайджанская принцесса!" И что-то одолевает меня какое-то подозрение прям. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Учти: у меня здесь репутация злого и неадекватного модератора. до первого не дотягиваете, по второму в точку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Давайте проголосуем, чтолЯ.... :) п.с. По "Моя Планета" только что началась передача "Бангкок".... Должно быть интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В Москве горела почта России, Порвали 2 баяна!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.