САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Но одна разновидность триппера. у кого два пера, у кого - три :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Но одна разновидность триппера. Вадим, о разновидностях можно поподробней? В личку :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Fortune, стисняюсь спросить,ты весь женский пол что ли так ставишь? :D ;) Предпочитаю ставить так! ^_^ А "Лидер нации" мне подсказывает, как её лучше держать и поворачивать, чтобы ему видно было! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А "Лидер нации" мне подсказывает, как её лучше держать и поворачивать, чтобы ему видно было! Для полноты картины не хватает Летуна с веткой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Fortune, только сейчас там путена разглядел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А так встанешь? А мы посоревнуемся в меткости попадания. Вадим, можт пожалеешь ее? с учетом того скольких людей она достала, меткость будет "на высоте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А "Лидер нации" мне подсказывает, как её лучше держать и поворачивать, чтобы ему видно было! мда ,.. а потом она говорит "не в меня", смотри в лидера непопади :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а некоторые говорят попади, и еще подушку под зад кладут,чтоб спермотозавры добрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мда ,.. а потом она говорит "не в меня", смотри в лидера непопади а некоторые говорят попади, и еще подушку под зад кладут в лидера? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Fortune, только сейчас там путена разглядел :D Наслаждайся! :lol: http://www.wallplanet.ru/_ph/2/534434480.jpg З.Ы. Как он здесь похож на Вангу. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Наслаждайся нахрен! я телевизор не включаю, шоб его не видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 получаю удовольствие ржу от души, продолжайте мальчики :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ржу от души, продолжайте мальчики есть чё рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Предпочитаю ставить так! wink.gif а раздеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а раздеть?)) а вроде взрослый мальчик можно же просто ненужные полосочки белья в сторону отодвинуть, в этом же тоже что-то есть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а вроде взрослый мальчикможно же просто ненужные полосочки белья в сторону отодвинуть, в этом же тоже что-то есть ^_^ Оль, А я смотрю, у тебя есть опыт в этом деле ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оль,А я смотрю, у тебя есть опыт в этом деле не, я в книжке прочитала (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в этом же тоже что-то есть ага, можно натереть кое-что :D тоже в книжке читал (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ага, можно натереть кое-что по размеру носить надо З.Ы. Оля подсказала рассказала :lol: Изменено 22 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 по размеру носить надо grishcoff, думаю в данном случае он немного о другом партер может что-то натереть хз, о таком не читала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не, я в книжке прочитала (с) :lol: и давно тебя такие книжки интересовать стали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и давно тебя такие книжки интересовать стали? а вот это одноклубникам знать не обязательно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 З.Ы.Оля подсказала рассказала в личке или приезжала звонила специально? и давно тебя такие книжки интересовать стали? а чоу, обычно лет в 12 уже такие книжонки вызывают интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ага, можно натереть кое-что тоже в книжке читал (с) -------------------- Спасибо сказали: grishcoff, ramzes12, Александер, Гарри, видать тоже эту книжку читали :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а вроде взрослый мальчикможно же просто ненужные полосочки белья в сторону отодвинуть, в этом же тоже что-то есть ^_^ А если она в семейниках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.