fortune Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) строем вместе в один КВД.....КВД не НКВД - не расстреляют! З.Ы. Только что придумал... :D О, у меня юбилейное 6000-е сообщение. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) да нунах,лучше снять одну шлюху и всей веткой ее , типо теперь мы всей одной кровью мазаны молочные братья :D Изменено 22 июня, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) мужики, давайте лучше в стрелковый клуб?! тебе пострелять чтоль охота? обращайся..помогу , только время надо выбрать,день и место :rolleyes: Изменено 22 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) молочные братья :DА ты, я смотрю, продвинутый юзер! ;) :D Изменено 22 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 всей веткой ее ,типо теперь мы всей одной кровью Эта фраза у меня вызвала несколько вопросов. 1. Какой веткой: дубовой, берйзовой али пальмовой? 2. Кровь высасываем, делаем бифштекс или отпарвляем в пункт переливания? И вааще, я с вами в баню не пойду. Один мыло роняет, второй в девочек ветками тыкает, третий пока молчит, но думаю что-то задумал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А ты, я смотрю, продвинутый юзер! в армии когда служил, так пол части такими были :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гарри,хорошо Гарик,тогда вычеркиваем тебя.меньше в очереди стоять придется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 О, у меня юбилейное 6000-е сообщение. ну ты пиздфлудер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) в армии когда служил, так пол части такими были а мне вот не фартануло как то... Привезли в часть..идет прапорщик Галкина... думаю ну чудище..мамамия, лет 45-50 с ярко наркашенными губами и молодящаяся под "целку"... ... спустя полгода... год максимум, точно не помню уже, я уже жутко хотел вдуть прапорщику Галкиной... Подхожу к роте, стоит девачка... лет 18 сзади.. думаю ух ты.. как же тебя родную занесло в такие дебри... Поворачивается .. Галкина.. и вот тут я понял что что то во мне изменилось :lol: Изменено 22 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Мальчики мужики, давайте лучше в стрелковый клуб?!http://theobject.ru/cost/ А так встанешь? ;) А мы посоревнуемся в меткости попадания. :D Изменено 22 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тебе пострелять чтоль охота? обращайся..помогу , только время надо выбрать,день и место :rolleyes: ага, время вечернее и подальще от города, чтобы ментов не было. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ну ты пиздфлудер :DЧья бы корова, Андрюха! :lol: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Fortune, стисняюсь спросить,ты весь женский пол что ли так ставишь? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а мне вот не фартануло как то... у меня другая ситуация: лейтенантом в часть пришел, нашел дорогу в местный кабак - ну и каждый день с новой, я ж не знал тогда что тут не одно поколение лейтенантов тренировалось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Fortune, стисняюсь спросить,ты весь женский пол что ли так ставишь? :D ;)А ты не стесняйся, спрашивай! :D Изменено 22 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 СанСаныч, а потом КВД или обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А ты не стесняйся, спрашивай! :D боюсь сестра меня пошлет :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гарри,хорошо Гарик,тогда вычеркиваем тебя.меньше в очереди стоять придется Я так и думал. Сауна с одним тазом, одним мылом и кучей веток :huh: Ах да, ещё и без газа, Александер просил газ подвести к париле. Ужос, как вы в этой Москве живёте. Каменный век <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 СанСаныч, а потом КВД или обошлось? ну как тебе сказать... французский насморк был разок :D причем сразу у троих лейтенантов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ты весь женский пол что ли так ставишь? Избранные встают так :) А кого жены на "леваке" палили? У меня сотрудника на работе жена спалила... позвонила той с кем он был, она подтвердила, что мол да было.. ну Саша вещи собрал и из дома срулил... Когда разговорились то оказалось что его уже ВОСЬМОЙ раз жена палит... но семь было удачно, он отмазывался а теперь уже никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 французский насморк был разок biggrin.gif причем сразу у троих лейтенантов Эт чё, я слышал историю повеселуй. В общем в бригаде бурения у одного был день рождения. Мужики ему подарили резиновую бабу. Он типо "фуууу, вы чё, да я, да никогда". В итоги нахерачились, а через неделю у всей бригады триппер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гарри, добавлю - у всех троих разные партнерши были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В общем в бригаде бурения ну че, север, холода, баб нету, я их даже понимаю :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гарри, добавлю - у всех троих разные партнерши были :DНо одна разновидность триппера. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у всех троих разные партнерши были Дядя Вася помбур, ты чтоль? Сколько лет, сколько зим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.