Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Только немцы, только хардкор!!! Только кино...... ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у меня в ванне - черная полоса в месте соединения ванны и стены - грибок? да) Кто это исправляет - плиточники, маляры? огнемётчики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ТОгда у меня тоже вопрос - у меня в ванне - черная полоса в месте соединения ванны и стены - грибок? Что с ним делать? Кто это исправляет - плиточники, маляры? хлорачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 грибок? Что с ним делать? Кто это исправляет - плиточники, маляры? Да, это грибок! Ничего не сделать! Силикон белый можно замазать швы... но это ненадолго.... то особая пэстня была) Это точно :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 огнемётчики Вот ты смеешься... А мне - хоть плачь... Новый дом - и такая хрень в ванной :dash2: И не знаю, куды бечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 нормально щас паровозы против донецка отбегали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 нормально щас паровозы против донецка отбегали)) Баскет? Вот ты смеешься... А мне - хоть плачь... Герметик с антисептиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Баскет? Не знаю..., у меня Челси аттакуЭ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вот ты смеешься... А мне - хоть плачь... Новый дом - и такая хрень в ванной И не знаю, куды бечь... хлорка и принудительная вентиляция решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Баскет? ога, чёт наелся ногомячом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А мне - хоть плачь... Новый дом - и такая хрень в ванной Заливай химией и чисти... - помогает на какое-то время :( п.с. У меня нет ванной..., иногда скучаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да, и еще... У нас жара началась... Кондер начинает гнать холодный воздух через пару-тройку минут после включения - чего делать? "Обслужить" - прочистить, залить хладагент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 И не знаю, куды бечь... в первую голову вопрос вентиляции решать, затем всю эту дрянь химозить и радоваться п.с. У меня нет ванной..., иногда скучаю ( на кухне моешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 хлорка и принудительная вентиляция решает Ну, там же надо все отскоблить и отчистить, а потом заново делать? У меня нет ванной..., иногда скучаю ( Отчисти мне эту гадость - и можешь там помыться пару раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот ты маньяк, Паш)) мелкий маньяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мелкий маньяк) ты ж щас в предвкушеньях должна быть, чё едкая такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мелкий маньяк) маленького роста или ...? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Отчисти мне эту гадость - и можешь там помыться пару раз ) Составишь компанию? :) маленького роста или ...? ............маленького веса?! Роооома?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мелкий маньяк) маленького роста или ...? ой да вам то чо) не про вашу честь то выросло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 чё едкая такая) Зато настоящая! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ты ж щас в предвкушеньях должна быть, чё едкая такая) 15 см -_- :D маленького роста или ...? :ph34r: нос, ухо. сама подумай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 маленького роста или ...? ты ж практически с начала мк чейтаешь, знаешь же что кроме Гришкова здесь все "или..." B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 15 см Э, да это когда было...! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хэнк, у тебя душ что ль? почему ванны нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 15 см хочется сказать что-нибудь про вора и шапку, но отмечу лишь что я на твой культвояж намякивал :D или ты заочно прояснила картину по беларусам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.