летун Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мусипусичка, Маш,а чего нормальному мужику не свойственно ревновать? только не будем про неуверенность в себе и рыло в пушко ;) Уже просто уши завяли от этого бреда .Многое еще и от женщины -обьекта зависит.Попадаются и такие,кому даже приятна легкая ревность,вроде как и любит значит,а не похеру все как телеграфному столбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Танцор из меня не вышел. Значит что-то мешало.... Киса, слышишь!? :) даже среди парикмахеров встречаются натуралы. Ну вообще-то это всегда была исключительно мужской профессией... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мусипусичка, Маш,а чего нормальному мужику не свойственно ревновать?только не будем про неуверенность в себе и рыло в пушко Уже просто уши завяли от этого бреда .Многое еще и от женщины -обьекта зависит.Попадаются и такие,кому даже приятна легкая ревность,вроде как и любит значит,а не похеру все как телеграфному столбу нормальный мужик ревновать должен по определению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну вообще-то это всегда была исключительно мужской профессией... ключевое - было B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нормальный мужик ревновать должен по определению Я готов! Давайте найдем мне кого-нибудь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну вообще-то это всегда была исключительно мужской профессией... да. пока не появились всякие там стилисты Давайте найдем мне кого-нибудь? да вон жеш Беся. чем тебе не ктонибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ключевое - было Пришлось уволится... :( :D Ведь "Нормальный парикмахер - никому не нужен нахер" (с) Пушной :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Даже в юности не, в школе, например? Андрюх,какая школа ,ты о чем?На что в школе можно было рассчитовать?В мои времена о поцелуи даже и мечтать не приходилось.Счас же конечно,наверника уже в восьмом классе все начинают бурную половую жизнь.Тогда конечно появляется стимул побегать за первой красавицей класса или еще за кем-то хотя конечно если вспомнить НЕЧТО,то по тем временам это было ОГО-ГО!))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пришлось уволится... Ведь "Нормальный парикмахер - никому не нужен нахер" (с) Пушной куды котится этот говенный мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да вон жеш Беся. чем тебе не ктонибудь Так же ж объект надо сначала изучить..... ТактильнО, визуально, орально, ......но, .......но :unsure: А где, ГДЕ Беся то.............. - в Минске :( :D На что в школе можно было рассчитовать?В мои времена о поцелуи даже и мечтать не приходилось Ну да, ТОЛЬКО на поцелуйчики и можно было надеяться.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А где, ГДЕ Беся то.............. - в Минске ну так для ревности самое оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну так для ревности самое оно) Мне бы потрахаться... (с) анекдот :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хэнки, Летун а вы точно в советской школе учились? ботаники, наверное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у АУРЫ ДР сегодня кстати. а он куда-то пропал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо сказали: 8888 раз(а) зырьте чо, зырьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у АУРЫ ДР сегодня кстати. а он куда-то пропал Саморасстрелялся :lol: зырьте чо, зырьте! Нннна тебе, нннна (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Значит что-то мешало.... Киса, слышишь!? Андреич не такой (почти цытата, фрау К) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне бы потрахаться... (с) анекдот я думаю, договоритесь ... как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пришлось уволится... да как ты мог <_< ты может там последний натурал был, а теперь всё, просрали все полимеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у АУРЫ ДР сегодня кстати. ааа, так вот почему сегодня президент три с лишним часа вешал по разным каналам, ясненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у АУРЫ ДР сегодня кстати. а он куда-то пропал на бнвклабе поди осел, вроде как на х1 зарился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 куды котится этот говенный мир мне кажется все свалится к этакому образу ходячего унисекса.Отличие М от Ж будет только в первичных половых признаках.Имеешь большую грудь,вроде как женщина,ничего не имеешь,смотри в паспорт)))) Лебедь, Наверно да,ибо девственности я лишился не в школе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Андреич не такой (почти цытата, фрау К) :) в смысле? Андреичу ничего не мешало? :) ну да, он не такой)) на бнвклабе поди осел, вроде как на х1 зарился не в курсе, оне там под своим же ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мне кажется все свалится к этакому образу ходячего унисекса.Отличие М от Ж будет только в первичных половых признаках.Имеешь большую грудь,вроде как женщина,ничего не имеешь,смотри в паспорт)))) но пасаран, Андрюха. Здесь им не парижы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 девственности я лишился не в школе на сеновале поди? селянка сама приставала)) ;) оне такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.