Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хэнки, бывают и такие варианты - ей 20, а ейной мамшке 34 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С этого места попдробней, тему геронтофилии еще вроде необсуждали Твои интересы меня пугают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это новая тема, геронтофилия Геронтофил № 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а помнишь, когда на дачу к тебе на собаке ездили, на тебя какая-то бабулечка интригующе смотрела? со страху ничего не помню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 чего скрывать то,может быть кто и на свою тещю залез бы,а?это новая тема, геронтофилия тёщщи бывают разные ))) иногда у дочерей кавалеров уводят .. по НТВ показывали )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Был ли у кого? Вам оказывала внимания школьные учительницы?.Вообще, слышали о таких случаях? Чпокали училок? :) мне не оказывали. про случаи такие не слышал. Но вот лаборантку одну по химии шпили приятель из параллельного класса. Прямо в кабинете. Потом с ней даже жил какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 чего скрывать то,может быть кто и на свою тещю залез бы,а? Давно, лет 10 назад, некоторое время жил у девушки..... Так вот, вышла "теща" из ванной совсем голая и к себе в комнату почапала....., а тут я на ее пути (с кухни шел) нарисовался... Скажу я вам, очень достойно выглядела! Худенькая, сиськи что надо, жопа без целлюлита, пресс с кубиками (каждый день качала)... п.с. Не чпокал :( :unsure: "Тесть", сука, отслеживал меня.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Или тупо на хер сесть или страпон в зад загнать или хер ниткой перетянуть чтоб не падал и скакать на нем весом в 100кг против твоего желания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 блиииин, щас тут про училок такого народ нарассказывает........... Откуда у людей столько фантизии? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 "теща" из ванной совсем голая эксгибиционизмом страдала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 "Тесть", сука, отслеживал меня.... чпокнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Откуда у людей столько фантизии? СанСаныч добрая душа поделился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 эксгибиционизмом страдала? Не, привыкла, что в квартире больше нет никого.... Мы то тогда совсем недавно переехали к ним, она не перестроилась еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 страдала? ну почему же? Может наслаждалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у нас только директор одноклассницу сестры моей еб на выпускной(директору 35) других случаев не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 чпокнуть? Не, если только бухнуть вместе хотел.... :D только директор одноклассницу сестры моей еб на выпускной(директору 35) И как, с красным дипломом за-Кончила? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну почему же? Может наслаждалась. да я просто забыл этот пункт указать. Вообще теткам почему-то нра эксгибиционировать. Еще в институте ..."Поедем на дачу, возьмите купальники, пойдем в баню" - "Нахрен в бане купальники?, нам и так хорошо" ... ну и всем хорошо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И как, с красным дипломом за-Кончила? на второй год осталась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И как, с красным дипломом за-Кончила? да она дура не прошаренная-надо ж было до выпускного дать, а не во время : :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 на второй год осталась :D а потом на 3-й, 4-й и т.д. кароч в подсобке прописалась ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Блин, а у нас в школе вдувабельных училок и не было -_- В военной академии тем более :( Все мимо. Хотя когда курсантом был-чпокал одну женщину, ей далеко за 30 было. Но выглядела очень даже не плохо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И сидит щас офисный планктон со вздувшимися штанами... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 даа, бывают экземпляры за 30-40 огого :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 далеко за 30 это под 70 чтоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вообще женщины 35-40 это прекрасно. Дорогу знают, секс любят :D , ценят каждую возможность, не ломаются по две недели. Просто красота :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.