KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Подходит? Да! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 о, для этого здесь даже мутить не обязательно Домыслы-это одно, факты-другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пока продукты закидала Не там ты борщ готовишь! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 только вот всего 9 классов школы... Подходит? Аккуратнее... а то и тебя снобкой объявят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Какой тут борщ, Паш? ;) Тут рассольник на перловке... Фигня! Замут неправильный, стерву перепутали с эмансипе, обмазали всех деффчонок дёгтем, скоро на костре закоптят :D А всё от чего? От одиночества... "Женицо б надо барину" (с) и весь мой сказ! Аккуратнее... а то и тебя снобкой объявят :D Какой снобкой?))))) я ж как лучше, предупредила, а то захочет потенциальный жаних после борща с пампушками новости обсудить, а она биржу с баржой путает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кать, Ромке ишшо подбери санитарочку, а ...кило на 48?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Домыслы-это одно, факты-другое качественный домысел в народе бьет центнер фактов, чо как маленькая)) Кать, Ромке ишшо подбери санитарочку, а ...кило на 48?! :rolleyes: это наверное только из пациенток :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 26 лет, коса до попы, сисьге 3 полный! Готовит, стирает, убирает, а песни какие поёт , только вот всего 9 классов школы... Подходит? фотку то запили :lol: это наверное только из пациенток промахнулся ) А здесь с кем-то мутить, значит, стать объектом сплетен блииин чо ж я так мало сплетен знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 блииин чо ж я так мало сплетен знаю ))) начни сам придумывать и тогда... качественный домысел в народе бьет центнер фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 это наверное только из пациенток с животамЕ?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кать, Ромке ишшо подбери санитарочку, а ...кило на 48?! :rolleyes: Ромка- умняша и скромник... Исчо интеллигентный, ему такая не подходит)))) К тому же доходяг до "полтоса" весом кроме меня нету... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 К тому же доходяг до "полтоса" весом кроме меня нету... ойййй ща сплетен то напридумывают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 " моя репутация настолько безупречна, что пора её уже испортить" (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Думаешь, есть тут непорядошные ??? :blink: есть, поэтому голые фотки только мне! , обмазали всех деффчонок дёгтем, скоро на костре закоптят :D перья перед костром еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 есть, поэтому голые фотки только мне! Спасибку не жмякну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибку не жмякну :D у тебя голых фоток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 блииин чо ж я так мало сплетен знаю ))) Ну это то как раз не удивляет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я очень давно училась программированию, не понимаю, о чем ты говоришь... ухаха) а можь поговорим опять про ВО? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибку не жмякну Жмякни фотку Барсику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Могу. Значит, ИМХО, настоящий мужик, он же мужчина мечты, он же занесенное в красную книгу животное: 1. Надежен. Что это значит? Это значит, что когда он что-то обещает, он это выполняет, а не оправдывается, за ним как за каменной стеной 2. Он не хвастун, не понторез, не меряется письками и не бросает пыль в глаза. Он скромен, но глядя на него и так все понятно 3. Он всегда добивается своего, настойчив 4. Он всегда принимает главные решения в своей жизни и жизни своих близких и умеет нести за них отвественность 5. Никогда не жалуется и не ноет 6. Не жаден 7. Образован, начитан, с грамотной речью 8. Умен 9. МОжет быть кем угодно для других людей (но не хамом!), но самым лучшим для близких 10. Он успешен, тк. умеет добиваться своего и зарабатывать 11. Любит комфорт, но может жить и в аскетизме, при необходимости 12. Галантен 13. Одевается со вкусом, у него чистая хорошая обувь и от него всегда хорошо пахнет 14. Выше меня минимум на 20 см 15. Не худощавого телосложения 16. Имеет ЧЮ Вот как-то так :rolleyes: ниче так, что пункт 2 вступает в противоречие с несколькими ниже?) а это...где про секс? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Жмякни фотку Барсику! Нехай выкладывает-жмякну ) ниче так, что пункт 2 вступает в противоречие с несколькими ниже?) нет, не вступает :rolleyes: а это...где про секс? Тху на вас, фрау Киса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а можь поговорим опять про ВО? мне казалось, мы все выяснили, но если ты хочешь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мне казалось, мы все выяснили, но если ты хочешь... :rolleyes: да? а мне казалось, что выяснили не мы, а вы с Мусипусечкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне казалось, что выяснили не мы, Мне казалось, что ты полностью поддерживаешь ее позицию... Если это не так... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тху на вас, фрау Киса )) хмм какое пренебрежение к секасу а настоящие мужики без него никуда между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.