летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вон оно чо, Михалыч (с)... Собственные комплексы перевешиваем на других? да нет,тебе глаза открываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 что для вас нормальный мужик тебе про моральные качества рассказать? Или все в комплексе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чего вдруг. вы ж здесь активно педалируете тему своего полиглотства кинолог - тот же бридер, т.е. заводчик, производитель, от англ. breeder Все Киса Николавна, одно слово выучили, можете смело зачислять себя в полиглоты )) тебе про моральные качества рассказать? Или все в комплексе? Давай, Веро, жги! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тебе глаза открываем Да ладно... я ж просила тогда понятнее выражаться, а не вокруг да около ходить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тебе про моральные качества рассказать? Или все в комплексе? :rolleyes: все! и учти главное ,притягиваются только противоположности ! можешь начинать Да ладно... я ж просила тогда понятнее выражаться, а не вокруг да около ходить :D ты внимательнее читай и да спуститься на твое плечи познание мира сего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и учти главное ,притягиваются только противоположности Это ты щас для чего сказал? :blink: ты внимательнее читай и да спуститься на твое плечи познание мира сего ну так бы и написал - не могу объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 главное ,притягиваются только противоположности Это только электроны противоположного заряда притягиваются, а в жизни людей все намного сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я лично в этом ничего стервозного не вижу так это только лишь твоё субъективное мнение, а так-то про количество народу писать опять не буду.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ну так бы и написал - не могу объяснить... чего мне тебе обяснять,если ты не внимательно читаешь.Начни с себя и будет проще Изменено 15 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чего мне тебе обяснять,если ты не внимательно читаешь.Начни с себя и будет проще ну да, ну да... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну да, ну да... :D вот вот.Вопросы еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вопросы еще есть? так ты ж все равно не отвечаешь, чего их задавать ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну да, ну да... вот вот. вот и поговорили... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Wirta, и если ты заметила,я отвечаю на ВСЕ вопросы ,а не пролетаю мимо :D ;) Wirta, вот как с тобой можно еще разговаривать,а? скучно тоже поди на работе niagara, Лен,может ты хоть ответишь,что есть нормальный мужик?просвети мою душу пжта :D Изменено 15 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Все Киса Николавна, одно слово выучили, можете смело зачислять себя в полиглоты )) зачем ж я вам конкуренцию буду составлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и если ты заметила,я отвечаю на ВСЕ вопросы ,а не пролетаю мимо Неа, не отвечаешь... Потому что посыл перечитать пост и уловить там скрытый смысл вряд ли можно считать ответом... Ну ты ж, наверное, думаешь иначе... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Неа, не отвечаешь... Потому что посыл перечитать пост и уловить там скрытый смысл вряд ли можно считать ответом... Пост был Кисы,а то что ты не уловила его смысл ,это уже не мои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а то что ты не уловила его смысл ,это уже не мои проблемы Слив защитан (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Wirta, мдя,без слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ах, какой плодотворный сегодня день в МК! Столько постов написано ... Вот что значит, утро началось с женских попок. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Warning: Wrong parameter count for ini_set() in /www/borda.ru/www/cfg.php on line 14 А знает кто-нибудь, что эта надпись означает? Захожу по закладке на форум и вот такое вверху написано. Вчера программист за моим компом сидел, что он мне тут сделал? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера программист за моим компом сидел, что он мне тут сделал? программист или сисадмин? это важно, огромная разница) только не говори "компьютерщик" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 программист или сисадмин? это важно, огромная разница) только не говори "компьютерщик" прости... :unsure: он у нас в одном лице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Слив защитан (с) вот нихерра вы девочки не понимаете. а ведь большие уже, должны бы. Андреичу нужна женщина податливая, мягкая характером, чтоб не язвила и не стебала, а дала бы она ему свою белую ручку и повел он ее на закат. и вот тогда душа у него свернется и сразу развернется и Андрюха полетит, а она будет ловить его, как Аня Семенович, конечно, не руками. А стерва в кине про служебный роман, ниразу не директорша, а бывшая жена Новосельцева, которая бросила детей и хорошего, между прочим, мужа и человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мусипусичка, Маш,да где же такую взять то.Быть милой и женственной нынче не в моде B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.