летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 забей. теток больше, чем мужиков. потому, первые, чтобы привлечь внимание последних, пытаются хоть каким-то образом выделиццо :D Лен,ты это Веронике скажи :D можно разок попробовать :D а с приходом нового самца в львиный прайд,детенышей от другого замеса пустить в расход :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kisa, Лен, у тебя кореллы разговаривают? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лен,ты это Веронике скажи :D перефразируя - - Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут. - Бога нет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Красный, Паш,мои суки молчат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kisa, Лен, у тебя кореллы разговаривают? :rolleyes: корелла будет разговаривать только в одном случае, если попугай живет один и если с ним постоянно повторять слова. а у меня их три. они живут своей жизнью без моего вмешательства в виде дебильных прихотей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kisa, Лен,а как их можно заставить совокупиться? :D Братуха купил ВТОРОГО.а ни одного яйца до сих пор все нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а с приходом нового самца в львиный прайд,детенышей от другого замеса пустить в расход Это Африка - мать её! Лучше другой пример приведи: лебединые пары или волчьи например. :) В мире животных очень всё многообразно и в основном сложилось всё это путём эволюции, так как природе удобнее было! У людей в основном революционное "развитие" происходит в последнее время и всё не туда походу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а у меня их три. они живут своей жизнью без моего вмешательства охххх как матерят тебя небось на своейском языке )))))) линейка у них в клетке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kisa, Лен,а как их можно заставить совокупиться? :D Братуха купил ВТОРОГО.а ни одного яйца до сих пор все нет :D купи в зоомагазине гнездо и повесь в клетке. если они у тебя разного пола, они в нормальной кондиции, хватает всех витаминов и минералов, клетка нормального размера, то птенцов заделают. а нафик тебе от них потомство? куда их потом денешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 как могут быть мысли без разума? как у животных, например собак и кошек.... про дельфинов я уж промолчу, чья разумность давно уж научно доказана. ;) вспомнилась самка богомола сразу ты ещё припомни, что у людей был секс только ради размножения.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Братуха купил ВТОРОГО.а ни одного яйца до сих пор все нет надо было купить ВТОРУЮ. а то маздаклуб в клетке устроили :lol: а нафик тебе от них потомство? куда их потом денешь? омлет :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У людей в основном революционное "развитие" происходит в последнее время и всё не туда походу. ну да ,то мужиков нормальных нет,то баб нормальных не найдешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 охххх как матерят тебя небось на своейском языке )))))) наверняка) они прикольно злятся, когда им что-то не нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 купи в зоомагазине гнездо и повесь в клетке. если они у тебя разного пола, они в нормальной кондиции, хватает всех витаминов и минералов, клетка нормального размера, то птенцов заделают. а нафик тебе от них потомство? куда их потом денешь? Братуха купил,бизнес на крылатых делать.Я до сих пор от этого в легком смехе )))))Да все нормально со всем,только яиц все нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Братуха купил ВТОРОГО.а ни одного яйца до сих пор все нет Предохраняются. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Живут у меня две особи,приезжай,научи,но только русскому пжта Вот мужчины... :D ничего сами не могут))) Кстати, лучше научить болтать " не по- нашенски", заодно в процессе обучения и самостоятельно можно поднатореть... корелла будет разговаривать ...а у меня их три. они живут своей жизнью без моего вмешательства в виде дебильных прихотей. Неверно несколько... Животные и птицы, содержащиеся в домашних условиях, должны получать нагрузку, чтобы не скучать... Это не прихоть, это обязанность человека, лишившего их привычной среды, где они сами находили себе развлечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ак у животных, например собак и кошек.... про дельфинов я уж промолчу, чья разумность давно уж научно доказана. и где же тут взаимосвязь между мыслями и разумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Братуха купил,бизнес на крылатых делать.Я до сих пор от этого в легком смехе )))))Да все нормально со всем,только яиц все нет :D скажи ему, что нормальный вольер для средних попугаев стоит почти штуку евро. уверена, что пылу у него сразу поубавится. вообще, грамотное разведение животных и птиц никогда бизнесом не было и не будет. скорее, это довольно затратное хобби) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Животные и птицы, содержащиеся в домашних условиях, должны получать нагрузку, чтобы не скучать... Согласен! Собаки должны за газетами бегать и тапочки приносить! А галчонок пусть дом стережёт со своим "ктотамом"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот мужчины... ничего сами не могут)))Кстати, лучше научить болтать " не по- нашенски", заодно в процессе обучения и самостоятельно можно поднатореть... не мужское это занятие сидеть у клетки и дрючить бедную птаху :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Неверно несколько... Животные и птицы, содержащиеся в домашних условиях, должны получать нагрузку, чтобы не скучать... Это не прихоть, это обязанность человека, лишившего их привычной среды, где они сами находили себе развлечение. это вы как бридер утверждаете, или как кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и где же тут взаимосвязь между мыслями и разумом? РАЗУМ, или сознание. В обыденном представлении разумное существо – это существо воспринимающее, мыслящее, обучающееся, обладающее желаниями и эмоциями, делающее свободный выбор и демонстрирующее целесообразное поведение. МЫСЛЬ - это всего лишь "единица" мышления. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот мужчины... содержащиеся в домашних условиях, должны получать нагрузку, чтобы не скучать... Это не прихоть, это обязанность человека, лишившего их привычной среды, где они сами находили себе развлечение. Серединку можно пропустить. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 разумное существо – вот с этого можно все и начинать.Почему к примеру животных не назвали кошка разумная или разумный баран? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 это вы как бридер утверждаете я конечно дико извиняюсь, но что это?! :blink: БРИДЕР (реактор-размножитель), ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР, в котором производится больше расщепляющегося (то есть пригодного для РАСЩЕПЛЕНИЯ) материала, чем расходуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.