летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чего понятно то?)) я не всегда женат был, а стерв и тогда не видал шаг в лево-право тоже слишком педалируешь, Андруш, чуть ли не через раз когда про женатых речь штамп, сэр) По молодухе нам всем телки на одно тело,лишь бы кому и лишь бы дала.Потом ты женишься и весь женский мир заключается в рамки только одной жены.Любишь ее одну,все остальные в сад.Только есть еще в жизни и разводы ,а также свободная жизнь(в том числе и половая) И тогда уже начинается,типо играй гармонь.А с годами уже начинаешь не только думать ,но еще и осознавать,кто и что в этой жизни. absoblom, Жека,в твою личную жизнь с Машей я не собираюсь вдаваться.Нет желания с вами даже вступать в диспут.На шашлыках могу,тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ]]>Советую почитать)))) о моя настольная книга пятилетней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да не, без персоналий) общую характеристику можешь дать? правда интересно, мне думается мы просто по-разному трактуем) На счет этого теперь.Мне ее деловые качества как до Луны.Куда важнее что там осталось от женских. Опять же все упирается в личности, я не хочу даже и начинать об этом.Ты счастлив в семейной жизни и слава богу Чоу, всем? Или Андреичу со словарём корпеть?! B) я сам уже могу написать,да только даром красноречия на наделен :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По молодухе нам всем телки на одно тело,лишь бы кому и лишь бы дала. эмм.. нет) не всем и не лишь бы :unsure: но еще и осознавать,кто и что в этой жизни. ну так и поделись с высоты своего опыта чего осознал, без персоналий, относительно общими формулировками. На шашлыках могу чтож, тогда и обсудим обстоятельнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 absoblom, Мне сдается,тебе просто скучно и ты меня провоцируешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну так и поделись с высоты своего опыта чего осознал, без персоналий, относительно общими формулировками. могу написать,да только даром красноречия на наделен Да фиг с ним красноречием - пиши! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мм.. нет) не всем и не лишь бы не ну понятно,хочется всех красавиц,а не красавиц разве что по пьяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 absoblom, Мне сдается,тебе просто скучно и ты меня провоцируешь отчасти да)) действительно скучно, но любопытство неподдельное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 отчасти да)) действительно скучно, но любопытство неподдельное) но не буду же я тебе желать,чтобы ты развелся и начал свободную холостяцкую жизнь?это как минимум некрасиво будет с моей стороны.А ведь именно и с этого все начинается.Можно всю жизнь прожить порядочным женатиком и не вдаваться во все ,что касаемо других женщин. Ну живут они в своем мире,да и фиг с ними.Есть у меня одна любимая и жена и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ты... эм... неразборчивый... ты глубоко заблуждаешься..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Советую почитать)))) прям на языке оригинала читала? :wub: Мутя с переводом поможет уколом морфия или чего позабористей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 но не буду же я тебе желать,чтобы ты развелся и начал свободную холостяцкую жизнь?это как минимум некрасиво будет с моей стороны.А ведь именно и с этого все начинается.Можно всю жизнь прожить порядочным женатиком и не вдаваться во все ,что касаемо других женщин.Ну живут они в своем мире,да и фиг с ними.Есть у меня одна любимая и жена и точка не, желать то конечно не надо, тут ты прав) просто расскажи каково оно в мире стерв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 прям на языке оригинала читала? таки это же ж не Шекспир... ;) просто расскажи каково оно в мире стерв) Быть стервой и строить из себя стерву - совершенно разные понятия.. ;) Настоящих стерв не так уж и много, скорей уж больше фэйков... я так думаю.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Куда важнее что там осталось от женских. Встречный вопрос - о каких качествах женских идет речь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не, желать то конечно не надо, тут ты прав)просто расскажи каково оно в мире стерв) да ничего особенного,не замечаешь их и все.Варятся они в своем котле и не более.Хочется вот зарядиться на каком-нибудь Стерва точка ру,уж там бы я шиш....,брррр шашку оголил)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Настоящих стерв не так уж и много, скорей уж больше фэйков. А Летуна - все стервы вокруг B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А Летуна - все стервы вокруг повезло ему.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А Летуна - все стервы вокруг B) милая ты не моя Вероника,ты же вроде не слепая или читать не умеешь?Я же писал,в ком я видел и вижу тут женщин.Ники писать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто есть стерва всё чаще встречается шаблонное мышление: Не дала - стерва, дала - шлюха.(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хочется вот зарядиться на каком-нибудь Стерва точка ру аккуратнее, у них там поди у самих по штепселю имеется для зарядки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну чего,все,поговорили?)))))))))) Господа,ну хоть кто-нибудь знает,где в Европе можно посмотреть на настоящего "Абрамса"? и есть ли вообще они как экспонаты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну чего,все,поговорили?)))))))))) Нет, продолжаем! Это обеденный перерыв был. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нет, продолжаем!Это обеденный перерыв был. ;) да меня и так уже закидали помидорами,но ничего,врагу не сдается наш гордый "Варяг",пощады никто не желает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Быть стервой и строить из себя стерву - совершенно разные понятия.. ;) Настоящих стерв не так уж и много, скорей уж больше фэйков... я так думаю.. :D Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина :Синонимы : ехидна, грымза, язва, сука, паскуда, дрянь, мерзавка, сволочь, негодяйка, гнида, тварь, падла, злюка, мегера падаль, мертвечина, дохлятина, туша, тушка Все тут уверены, что обсуждаем правильный термин? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) Ну, по Ожегову, и трахнуть, совсем другое значение имеет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.