barseek1566846977 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Недозрелый это который в магазе по 150 рублей стоит? :lol: нееее.... в такой еще дозрелого придется доливать :D бренди тока нормальный, ну ты понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тимон Кулак, блин, смотрю на аватраку - думаю Филин пишет :D блин... плохой опрос Проверенный приемчик? надеешься ща из жалости дадут? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Недавно решил попробовать сделать также, чот не поперло, фигня какая-то по моему Аналогично. Не понимаю я вискарь с яблочным, да и с каким-либо другим, соком. Либо чистоганом со льдом, либо куба-либре - с колой и лаймом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в качковой теме систра предлагала замутить опрос напрягают ли вас лосихи? ну, имелось в виду если женщина одного роста с мужчиной, а то и выше и намного ^_^ не знаю как вы а я однажды играл в футбол и у противников в команде играла вот такая вот лосиха. рост, ну практически мой - 186 см. и так сложилось что мы оба боролись за мяч. я, в общем постенялся её пихать, зато она не постеснялась. в итоге я ехал на жопе по газону метра два -_- Тимон Кулак, блин, смотрю на аватраку - думаю Филин пишет дали картинку - на ней вылитый я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ночует там, где упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 блин... :( плохой опрос Чёй то? Опять готов ответить первым - ни с одной! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в качковой теме систра предлагала замутить опрос напрягают ли вас лосихи?ну, имелось в виду если женщина одного роста с мужчиной, а то и выше и намного вот все переврут ))) Было в теме про туХли и опрос лосиха-kisa хотела замутить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 имелось в виду если женщина одного роста с мужчиной, а то и выше и намного Дело не только в росте, а в общем телосложении, то есть во всем она крупнее. Ведь есть девушки высокие, но про них сказать "лосиха" язык не повернется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 блин... :( плохой опрос нечем похвастаться? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ведь есть девушки высокие, но про них сказать "лосиха" язык не повернется а как язык поворачивается? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дали картинку - на ней вылитый я)) Брови такие же - брежневские? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 систра, да вы все на одно лицо в куче тем)) спутать недолга Опять готов ответить первым - ни с одной! не пробил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в любом случае преувеличит :lol:Ни с одной! :P З.Ы. Это ты у Вари спрашивай,он у нас по одноклубницам и их подружкам специалист. Ну или у Максимки. А я так, только поболтать (ерундой) :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нечем похвастаться? жОна форум читает -_- А я так, только поболтать (ерундой) ты его "ерундой" называешь? Креативненько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Брови такие же - брежневские? Так точно! Переходящие в пучки волос из ушей. Зимой оч удобно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а как язык поворачивается? и так, и эдак :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а т.к. девушки здесь тоже тусуют, ну чтоб понимали, что реально могут быть чпокнутыми. имели надежду чтоли да ну фигня. хочешь быть чпокнутой - сделай что-нибудь (ну там общайся, на маздовки ходи), а просто посмотреть что кто-то кого-то чпокнул это ниачом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ramzes12, ну ты-то в одной точно был :lol: чую ща сцуку поставят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так точно! Переходящие в пучки волос из ушей. Зимой оч удобно :rolleyes: Если так и дальше пойдет, походу, сможешь даже в лютый мороз голым гулять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ведь есть девушки высокие, но про них сказать "лосиха" язык не повернется стопудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Проверенный приемчик? надеешься ща из жалости дадут? нет. B) Из жалости не дают, из жалости можно комплиментов наотвешивать ;) нечем похвастаться? не-а.. за 6 лет в клубе девственник :lol: Опять готов ответить первым - ни с одной! именно так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ramzes12, ну ты-то в одной точно был эммм. ты меня с Санчо не попутал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 эммм. ты меня с Санчо не попутал? )) блин, точно прости друг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) жОна форум читает кабы читала, давно уже без пальцев бы ходил за мои посты :lol: Изменено 22 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 п.с. а только больные любят баб ? не-не-не!!!!!!!!!!................каждому своё!!!!!! ..........кому - бабы, кому - женщины, а "кому и кобыла - невеста"(с)....... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.