летун Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 niagara, что испробуешь,отлюбить ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Разговор о розовых соплях романтике, а тут - нннаа - про саморезы и дюбели... Романтика рано или поздно заканчивается и начинается быт-саморезы и дюбели ))) niagara, что испробуешь,отлюбить ? Карниз повесить, балда :D Изменено 31 марта, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 удивляют меня порой женщины ,которые заявляют я все могу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) удивляют меня порой женщины ,которые заявляют я все могу! К сожалению, не все (((( П,С, НО! Если не получится, позвоню в фирму Летун на час ;) Оплату ужинами принимаете? Изменено 31 марта, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 niagara, да сдалси тебе этот карниз.У меня люстры на кухни нет уже лет 10 уже и ничего.Висит на прищепка куета какая-то над плитой и все.Все освещение из окна.И все романтично и мило. :D niagara, Фотку сделай места крепления и выстави сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Пио "Жигулёвское" разливное! :wub: Я в рай!!! По обмену опытом! :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) У меня люстры на кухни нет уже лет 10 уже и ничего.Висит на прищепка куета какая-то над плитой и все. Летун ужоссс!!!! Даже некогда люстрочку приладить)) всё работаешь " по часам"? :P Хотя, если редко бывать дома- реально пофиг , где карниз. Зы: niagara Небритышем не называю.... Имя ж есть))) пока ещё не путаюсь :P Изменено 31 марта, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну чоу, с перечнем оказываемых услуг определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Оплату ужинами принимаете? Романтическими надеюсь?! (просто за Летуна переживаю. :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 удивляют меня порой женщины ,которые заявляют я все могу! :D ну аутсорсинг у нас никто не отменял, так что теоретически дама заявить такое вполне может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Чо даже своего мужчину Небритышем не называешь? ))) Правильно писать - небритыф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На что? :D из предложенного списку мне ничо не подходит)))На выход не надо, собаки нет ( тут старшие товарищи уже отсоветовали , говорят замуж надо), что там осталось то? Романтика? Я цинична... Мне фигня из шариков душу не согреет)) В доме всё прикручено, так что же мне купить? -_- будет Grazy price,так что Welcome! :D Баламутка, Ты знаешь,мне люстру повесить ничего не стоит.Дело в другом,просто меня это уже все настолько пи-пи-пи.Столько всего уже наперевешивал,что своего уже просто тупо ничего не хочется.Братухина подруга все просит,а мне это как до соседнего дома.И этотолько маленькая часть ........... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Оплату ужинами принимаете? я борщами принимаю, можешь звонить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну аутсорсинг у нас никто не отменял, так что теоретически дама заявить такое вполне может) чего никто не отменял? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 чего никто не отменял? :blink: иди в гугль :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я борщами принимаю, можешь звонить)) борщ не ем, чего мне с ним потом делать-то? :blink: А выкидывать еду как-то...неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) я борщами принимаю, можешь звонить)) уважаемый ДЕМПИНГмейкер,вампо- русски сказать или сами догадаетесь? :D иди в гугль :rolleyes: куда? Изменено 31 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Оплату ужинами принимаете? а мясо будет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а мясо будет? Ну, если надо, то будет, а вы по какому поводу интересуетесь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 kisa, Лен,ты тоже что ли умеешь карнизы вешать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 борщ не ем, чего мне с ним потом делать-то? А выкидывать еду как-то...неправильно я ем! с собой заберу)) а мясо будет? тоже нелю хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) kisa, Лен,ты тоже что ли умеешь карнизы вешать? :blink: нет. а причем тут я?) если вон, Ниа на мясо согласна. ммм..... :rolleyes: :D Андреич, действуй! Изменено 31 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 если вон, Ниа на мясо согласна. ммм.. Ну, что ж я, мужика морковкой протертой кормить чтоле буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В общем как обычно)))) Начали то как: " за деньги, за дороха" :P Сейчас на еду скатились, в финале- классика- "за красивые ( глаза, сиськи и ты. пы) " Короче- финансовый крах фирмы " рога и копыта" :lol: А правильно.... Настоящая леди- поручит дело, примет работу- и тот кто сделал еще и должен окажецо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 тоже нелю хочешь? не хочу, а направляю на правильный расклад событий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.