niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) я не обзываюсь я издеваюсь! А, ну, тогда ладно ) да брось ты ,мне некому мстить.Единственное,я злопамятен и не более есть еще пару идей в голове,но оглашать их ,думаю не стоит Летун, по-моему, твоя идея высосана из пальца и шита белыми нитками. Лично я бы за это никогда платить не стала, потому что сегодня ты платишь и она есть, а завтра ты не платишь и поминай как звали, а может, ты еще и влюбишься случайно, зачем такой геморрой? Другое дело, муж на час, когда починить надо чего-то и по хозяйству помочь кстати, у меня карниз на кухне упал Изменено 31 марта, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А, ну, тогда ладно ) Летун, по-моему, твоя идея высосана из пальца и шита белыми нитками. Лично я бы за это никогда платить не стала, потому что сегодня ты платишь и она есть, а завтра ты не платишь и поминай как звали, а может, ты еще и влюбишься случайно, зачем такой геморрой? Другое дело, муж на час, когда починить надо чего-то и по хозяйству помочь кстати, у меня карниз на кухне упал на что ты готова ради карниза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кстати, у меня карниз на кухне упал надо дырку побольше сделать и дюпель вставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Eclipse, может дзюбель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 надо дырку побольше сделать и дюпель вставить ты мне не рассказывай, я прошлый раз его сама вешала, между прочим B) На дюпелях ничего не держится, стены из песка, спасает только пробка деревянная. Не знаю, как уж маман умудрилась его свалить, но сил совершать этот подвих второй раз у меня нет, так и живу :( на что ты готова ради карниза? Ну, это обговаривается в частном порядке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На дюпелях ничего не держится, стены из песка, спасает только пробка деревянная. ещё как держится, просто дырочку нужно буравить аккуратно и с лаской. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А что? Всплеску денег никто уже не радуется? на них например можно... романтики фигову тучу наделать! И ещё, КМК - если есть девушки на "выход", то почему не может дяденько так работать? Нормальная работа для необремененного семьёй - и сам развлёкся и женщине хорошо... Ещё и оплатили, и вообще может , это вариант сказки про Золушку наоборот А что касается " осадочка за оплату удовольствия"- так за вкусную еду, отдых , бизнес класс в самолётах и всяки другие услуги тоже платим- какая разница? я так понял ту уже согласана, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) ещё как держится, просто дырочку нужно буравить аккуратно и с лаской пробовала по-разному-НЕ держиться....:( А если держиться, то совсем на соплях, от любого чиха того и гляди упадет. Мне первый раз бывший муж вешал, как раз на дюпели, через пару месяцев карниз упал ))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кстати, у меня карниз на кухне упал сколько платишь? хэнки, ты хде? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 бывший муж пробовала по-разному-НЕ держиться.... А если держиться, то совсем на соплях, от любого чиха того и гляди упадет. он упал жесть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Пойду за пивом схожу ... футбол скоро. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 через пару месяцев он упал ))) хто упал, муж? пробовала по-разному-НЕ держиться.... неужели больше мужыков небыло? :blink: А если держиться, то совсем на соплях, от любого чиха того и гляди упадет. а тут я совсем запуталсо :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) На дюпелях ничего не держится, стены из песка, спасает только пробка деревянная мы соседи? :blink: Зато межкомнатные стены "на случай ядерной войны" ребенку часики настенные вешал - 2 сверла стесал в хлам. На дюпелях ничего не держится впрочем не удивительно, хотя и на дюБелях тоже не держится. и пробка деревянная помогает при условии, что она была сухая. Изменено 31 марта, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 есть какие то растворы для приготовления, типо геля или пасты, которую надо приготовить и залить в дырку, потом туда сразу дюбель, и тогда карниз только с куском стены отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 пробка деревянная помогает при условии, что она была сухая. ну, я вроде не полоскала ее перед тем, как в стену запихнуть )) ПС. Все в лес со своими комментами, я о больном про карниз, а вы...! :D есть какие то растворы для приготовления, типо геля или пасты, которую надо приготовить и залить в дырку, потом туда сразу дюбель, и тогда карниз только с куском стены отвалится во, это точно мой вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 niagara, если карниз не сильно тяжёлый, сделай так: отверстия как я понимаю уже достаточно большие( если нет, то нужно увеличить, желательно под углом). - затем залей отверстия пеной монтажной, когда она затвердеет срежь излишки и туда вкручивай саморезы. - ещё лучше если получится в застывающую пену установить дюбель-бабочку, при этом варианте любой карниз удержится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 - затем залей отверстия пеной монтажной, когда она затвердеет срежь излишки и туда вкручивай саморезы. я так делал, очень геморно, ради одной дырки целый балон покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я так понял ту уже согласана, верно? На что? :D из предложенного списку мне ничо не подходит))) На выход не надо, собаки нет ( тут старшие товарищи уже отсоветовали , говорят замуж надо), что там осталось то? Романтика? Я цинична... Мне фигня из шариков душу не согреет)) В доме всё прикручено, так что же мне купить? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Красный, че серьезно в пену саморезы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 во, это точно мой вариант ))) нет, пробовал. вы вы ва ли ва ет ся. вариант - потолочный карниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Романтика? Я цинична... Чо даже своего мужчину Небритышем не называешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Красный, че серьезно в пену саморезы? у меня на кухне так, пеной в дырку, как только немного застывать стала, туда сразу дюбель, потом саморез ,и до сих пор как год уже держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Разговор о розовых соплях романтике, а тут - нннаа - про саморезы и дюбели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 niagara, Ты не любила,тебе не понять :D Конечно эта услуга не из дешевых,нет денег -нет романтика,так же как и любви.Все просто как "Муж на час" Насчет этакого любовного "геморроя",я думаю найдутся единицы,кто откажется от такого. На счет карниза,"Летун на час" и карниз весит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) niagara, Ты не любила,тебе не понять Кто не любил, я не любила?!?!?! :D P.S. По поводу карниза: ты опоздал, друг мой, мне вон ужо сколько советов надавали, у меня азарт прснулся, в понедельник испробую B) Изменено 31 марта, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.