SOLAR1566846752 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я НЕ понимаю как может быть удобно и БЕЗОПАСНО когда у тебя нога на весу. ну попробуй , если не понимаешь B) как можно судить о том, что ты не пробовал <_< Я вот лично не понимаю, как можно на плоской подошве водить..минимум 5 см каблук...иначе нога просто проваливается...Но ты ж водишь без каблуков (или че? :D все таки на каблуках, только со шпилькой не подружился?) ? что и краситься за рулем тоже удобно вполне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 типа ты поставил на себе клеймо, предоставив этим самым некоторую информацию для окружающих. я этого не хочу. у меня все проще :lol: боюсь, что в старости буду забавно выглядеть - татушка на дряблой коже... (меня поразили немецкие старушки на пляже в первый выезд за границу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну попробуй , если не понимаешь B) как можно судить о том, что ты не пробовал <_< Я вот лично не понимаю, как можно на плоской подошве водить..минимум 5 см каблук...иначе нога просто проваливается...Но ты ж водишь без каблуков (или че? :D все таки на каблуках, только со шпилькой не подружился?) ? вполне :) вот я об этом на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хм... не думала с этой точки зрения... да и тебе не надо об этом думать,зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тогда почему такое избирательное воздержание? например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вполне о неетт..я вот против но только чисто из за гигиенических соображений..видела как одна баба в пробке тональник наносила-чуть не сблевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по большому счету - чем тату отличается от сережек в ушах? тем, что если не носит сережки, чз какое-то время дырки в ушах зарастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 например? надо понимать ничем, фрау Лена, не злоупотребляете и нимб над головой? я конкретикой не интересуюсь, но, полагаю, факты невоздержанности имеют место быть в жизни каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 о неетт..я вот противно только чисто из за гигиенических соображений..видела как одна баба в пробке тональник наносила-чуть не сблевала а с точки зрения: что в принципе этот процесс не мешает вести машину? я говорю о стоянии в пробке, а не о трассе со скоростью выше 100 км/ч . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Wirta, страшненький? можно фото в личку?мне так..для общего развития а ты в клубе? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) тем, что если не носит сережки, чз какое-то время дырки в ушах зарастут. да и серьги это все таки ,некий намек на свой доход или типо того что то.Кто не хочет или какая откажется от брюллика в ушах?думаю единицы А что выражает женская наколка на заднице или на пояснице? Изменено 28 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты продолжаешь? лучше воздержаться... грудки (куриные есессна) - да. греча - пожалуй нет ... Спелые дыньки, это к тому, что ты спрашивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня все проще :lol: боюсь, что в старости буду забавно выглядеть - татушка на дряблой коже... ну я этой темы вообще не касаюсь из-за ее банальной очевидности. у меня есть знакомая моих лет. на ее несколько изменившемся теле цветной дракон плотоядно скалящийся от паха по внутреннему бедру к колену уже сейчас сомнительно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) а ты в клубе? да-в серпентарии,т.е. забанена в новяках :lol: спасибо, пересмотрю. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да и серьги это все таки ,некий намек на свой доход или типо того что то. :blink: у меня щас в ушах забавные черные шарики из пластика... грудки (куриные есессна) - да. греча - пожалуй нет ... очень индивидуально все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 смешно ) вы иностранный шпион, фрау Лена, что вас опознают по тату? )) писанина на форуме значит не информирование, а татуха информирование? так? ну смейся дальше) я написала свое видение всего лишь. надо понимать ничем, фрау Лена, не злоупотребляете и нимб над головой?я конкретикой не интересуюсь, но, полагаю, факты невоздержанности имеют место быть в жизни каждого до определенного момента. я его всегда знаю и чувствую. ты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тем, что если не носит сережки, чз какое-то время дырки в ушах зарастут. не надо врать! т.е совсем не зарастут, но и снова прокалывать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну смейся дальше)я написала свое видение всего лишь. че за агрессия? ) до определенного момента. я его всегда знаю и чувствую. ты нет? прям всегда? я нет. Задним числом лишь осознаю иной раз. ладно, раз тату это невоздержанность, тему закрываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да и серьги это все таки ,некий намек на свой доход или типо того что то.Кто не хочет или какая откажется от брюллика в ушах?думаю единицы я откажусь. хоть и имею возможность себе позволить. ношу оч аккуртаные серьги с брюликами. А что выражает женская наколка на заднице или на пояснице? в этом ракурсе не знаю.на мой взгляд, тату должна что-то означать. тогда смысл ее нанесения на тело меняется кардинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 че за агрессия? ) а тебе не ясно??? в чембыгусарах уже вечереет.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 че за агрессия? ) агрессия у кубинца. я сегодня наверное в большей степени защищаюсь. прям всегда? я нет. Задним числом лишь осознаю иной раз. последние несколько лет - исключительно да. раньше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 kisa, Лен когда в Москву приедешь,я не больно буду бить чик и все,сережек нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а тебе не ясно??? в чембыгусарах уже вечереет.. :D это очередное проявление столичной дремучести или странного синдрома, схожего с пмс? у нас время московское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 агрессия у кубинца. я сегодня наверное в большей степени защищаюсь. я-то вроде не нападаю ) последние несколько лет - исключительно да. раньше нет. может и ко мне придёт ) у нас время московское. так у нас в принципе дело к вечеру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не надо врать! т.е совсем не зарастут, но и снова прокалывать не надо Алексей, ты уже определись) так у нас в принципе дело к вечеру ) тогда вопрос к кубинцу, почему у него данное природное явление вызывает столько эмоций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.