Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) у Вас и машина то тоже чистющая в гаражу стоит) кольца берегу, да :) из папье-маши рамсы попутал? © зы: кстате, перед дальней поездкой нужно ли на авто полировку наносить, ну там от для сохранения лкп? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 рамсы попутал? © обаснуй© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) обаснуй© авто: кузя из (городу) папье-маше :rolleyes: еех молодёжь) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зы: кстате, перед дальней поездкой нужно ли на авто полировку наносить, ну там от для сохранения лкп? Рекомендую "жидкое стекло" нанести на мойке на чистых прудах. Для ауди клуба 20% скидка :lol: Я сразу после покупки сделал. Не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) зы: кстате, перед дальней поездкой нужно ли на авто полировку наносить, ну там от для сохранения лкп? Не, надо в упаковочную бумагу завернуть и весь путь на эвакуаторе....... Изменено 25 марта, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Красный,а чоу за ногомяч то,с мясом штоле? Отнюдь, с олигархами, тьху, с горожанами! (не "Москва" - кепке привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кстате, перед дальней поездкой нужно ли на авто полировку наносить, ну там от для сохранения лкп? Лучше какой-нибудь "антигравий" наклеить хотя бы на перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Рекомендую "жидкое стекло" на стёкла или на морду? юджин сволачь, эту надпесь прям на всё заднее зафигачу! чего бы мне это не стоило, метнусь даже на Чистые пруды)))) тем более там скидка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 на стёкла или на морду?юджин сволачь, эту надпесь прям на всё заднее зафигачу! чего бы мне это не стоило, метнусь даже на Чистые пруды)))) тем более там скидка :lol: На всю машину. А если черная - вообще великолепно. Мелких рисок не будет и сколов от камней. А после мойки сверкает как зеркало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 авто: кузяиз (городу) папье-маше :rolleyes: это провал© я с факса строчил,не заметил тёть,сейчас в фул версии,всьо вижу,ога еех молодёжь) нашу песню не погубишь,не убьёшь... :unsure: © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 юджин сволачь, Вот и помогай вам после этого. Езжайте уж, делайте ваше "жуткое стекло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Езжайте уж, делайте ваше "жуткое стекло" Понапокупают себе всего ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 лицемерие ,хуже чем словоблудство,мисис ) коба и яша, ви играете с огнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Понапокупают себе всего ... -_- Услыхав, что к ним едет ревизор на машине из "ПОПе Маши", облитой в "жуткое стекло", многие почувствовали как стулья под ними становятся жидкими..........Побросав все они ринулись в бой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Понапокупают себе всего пффф© ездим - я и моя сумка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 но не скрою,стОит поучиться у Вашей семейки,тгавить автора,так исскусно,втихорца) ну так учись пока бесплатно, чё лейтсом щёлкаешь :D и не прав ты щас. уж кого-кого, а мусипусичку последней на форе можно лицемерием попрекнуть - завсегда без обиняков правдой-маткой по башке стыдись такчта, либо предъявляй конкретно либо сатисфекшн ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) лицемерие ,хуже чем словоблудство,мисис ) нормаально) аргументированно отказываюсь поддержать критику фот и тут же получаю обвинения в лицемерии) где логика, бро? ты на борщ рассчитывал штоле?) так я тебе в поварихи вроде не нанималась) но не скрою,стОит поучиться у Вашей семейки,тгавить автора,так исскусно,втихорца) тебе нравится травить людей? извини, опять же, мы тоже не по этой части) поржать-постебаться это пожалуйста) кста. можешь потравить меня, раз такой любитель) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Женя - рыцарь, может даже доблестный Марья - красавица-умница-мать двоих детей и все, кто не согласен - лично прошу со мной сразицца в партию зы: играю в наст.тенис таксебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Лебедь, Ир,ты хорошо подумала на счет тенниса?А то ведь то что было,это только цветочками можно назвать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тенис большооооой, это хорошоооо. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты хорошо подумала на счет у меня лкп будет смазано "жидким стеклом" карочи, защищайтесь сударь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня лкп будет смазано "жидким стеклом"карочи, защищайтесь сударь чего у тебя будет защищено? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) чего у тебя будет защищено? редакт :) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и все, кто не согласен - лично прошу со мной сразицца в партиюзы: играю в наст.тенис таксебе :) условия ниче вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 условия ниче вроде кому не спится в ночь глухую? )) зы: могу же я кого-нибудь немножечко помучать (Донна Роза Дальвадорес) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.