...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) нельзя) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Фотка то уже есть или нет? откройте мне веки(с) :lol: зы. если фото есть, а я не вижу, жмякаю жалобу на всех троих: 1. Спелые 2. Соляр 3. Верту Прошу срочно убрать фото!!! :ph34r: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Прошу срочно убрать фото!!! :ph34r: Чего это? Давай обсудим пропадает мужчина или нет ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Давай обсудим пропадает мужчина или нет ? а он нэ пэдик? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а он нэ пэдик? Чо, увидел все-таки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а он нэ пэдик? :unsure: Нуу вроде не похож :) в нем что -то есть -_- но чтоб прям восторгаться - даже не знаю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, я ж говорю..просто вы его не знаете..а я знаю..от него такие флюиды :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, я ж говорю..просто вы его не знаете..а я знаю..от него такие флюиды :wub: Я не спорю , и даже соглашусь что даже по фоткам что такое есть :rolleyes: но чтоб зацепило -нет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 главное не на радикалл официальный девиз он же полный текст устава проёб-клаба -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 блин, я ва*еу)) девы в мужском клубе что-то тут шепчуться и секретничают..... хде фотге? или фото сюда или марш в свои тухли!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 блин, я ва*еу)) девы в мужском клубе что-то тут шепчуться и секретничают..... хде фотге? или фото сюда или марш в свои тухли!!!! :D Вы все проеб проспали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, покаж тогда кто тебя "цепляет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, покаж тогда кто тебя "цепляет" Хм.. :unsure: как бы красиво слиться :unsure: Нет таких .. А что обязательно кто-то такой должен быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, ты шо фригидная? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нет таких .. а Хроник? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 SOLAR, ты шо фригидная? :wacko: Вам со стороны виднее -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спелые дыньки, Мне Хью Джекман :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 официальный девиз он же полный текст устава проёб-клаба В первой редакции (неофициальной) было: Можно мне в личку, а то я ... (далее следует причина) ;) А что обязательно кто-то такой должен быть ? Ну или такая! ;) Вам со стороны виднее Надо было писать "Да" (сколько тебя учить можно? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 видишь ли. когда безобидный персонаж, с обезоруживающей искренностью и почти детской непосредственностью делится своими фотами, мне не хочется тыкать его носом в его же собственное несовершенство. тем более что большинство фот мне действительно понравились.но ты все же не искушай) лицемерие ,хуже чем словоблудство,мисис ) но не скрою,стОит поучиться у Вашей семейки,тгавить автора,так исскусно,втихорца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 стОит поучиться у Вашей семейки,тгавить автора,так исскусно,втихорца скоро придёт Марья и с "обезоруживающей искренностью и почти детской непосредственностью" может даже удивиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 скоро придёт Марья и с "обезоруживающей искренностью и почти детской непосредственностью"может даже удивиться) не стОит удивляться,это Мк мадемумамзель Лебедка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не стОит удивляться ни разу я - лицемеркО, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Kobayashi, эта...на футбол 11 апревраля пойдёшь? ;) Да, на Рубин! :D Как найух?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 - Деффчонки ** [35.14%]- Зайцев + 1 ** [35.14%] Явные фавориты обозначились.... Если не ошибаюсь, сценарий для "Зайцев+1" пишет Денис Косяков (он еще в "убойной лиге" участвовал на ТНТ) И он там сам тоже снимается..... Реализация, конечно, оставляет желать лучшего...... Но ведь задумка то с раздвоением личности (хоть и не нОва) весьма интересна.. Ну а что отстойного в "Днффчонках", на ваш взгляд? Девочки симпатичные... В Ц.А., наверно, точное попадание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ни разуя - лицемеркО, да праильно,не надо,птичко,у Вас и машина то,кхе кхе,из папье-маши) Kobayashi, эта...на футбол 11 апревраля пойдёшь? ;) Да, на Рубин! :D Как найух?! :unsure: Красный,а чоу за ногомяч то,с мясом штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.