kisa1566846789 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 nia7979, ну сделай уже что-нибудь с волосаме на голове :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 nia7979,ну сделай уже что-нибудь с волосаме на голове Да да, как минимум, голову надо МЫТЬ каждый день!!!! :ph34r: :) но слонов покормили бананами Лучше бы Хэнки :unsure: nia7979, Спасибо за отчет и за смелость ) п.с. Спортом надо заниматься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 неля, они тебе завидуют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мне понравились фото. И Неля понравилась. А вы все дураки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А вы все дураки мне тоже понравились :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А вы все дураки Мы знаем :unsure: :) nia7979, Куда теперь следующая поездка будет? В Паттаю еще поедешь, хочется вернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 но слонов покормили бананами Лучше бы Хэнки Там табличка "Обезьян с рук не кормить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мне понравились фото. И Неля понравилась. А вы все дураки мне тоже понравились :wub: А я дурак. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Куда теперь следующая поездка будет? Скорей всего Израиль В Паттаю еще поедешь, хочется вернуться? Вот прям сейчас очень даже ))) ну сделай уже что-нибудь с волосаме на голове ща, последнее сообщение допишу и побегу :rolleyes: Да да, как минимум, голову надо МЫТЬ каждый день!!!! у меня волосы от соленой воды стали спутанными и не поддавались расчесыванию не смотря на шампуни, кондиционеры и маски.. :unsure: Спортом надо заниматься ) да, да, я в курсе, что под ваши стандарты я не попадаю, впрочем и не попаду никогда, конституция не та, так что даже пытаться не буду ))) P.S. Из большого спорта ушла давно, а фитнесом занимаюсь время от времени....но ведь есть еще работа, личная жизнь, друзья, семья, дела, форум, в конце концов и так мало времени в сутках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 но слонов покормили бананамиЛучше бы Хэнки НАвеяло: Сидит мужик под пальмой, ест бананы. Подходит к нему прохожий и говорит: -Ну, чего ты лоботряс такой, сидишь бананы тут жуешь, взял бы их, да продал на рынке, денежку заработал ТОт отвечает: -А потом? -А потом поднакопил бы деньжат, да дело свое открыл, фирму организовал -А потом? -А потом накопил бы еще больше, открыл бы несколько филиалов -А потом? -А потом бы еще расширился, создал бы мега корпорацию -А потом? -А потом начал бы в другие компании инвестировать и еще больше бы денег заработал -А потом? -А потом бы все продал и сидел бы под пальмой бананы ел :) -Ну, так я так и делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне все понравилось А в сраный тайланд я больше ни ногой Я потом покажу фотку че там с волосами происходит и с кожей Каэшно почти лысым мужикам очень легко говорить Чьи бошки не превращалисьв мочалку Нет уж я лучшие к арабам в Эмираты Загорать буду ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спелые дыньки, Кать, доброе утро! Как вы там, снегом не занесло? До нас только добрался, пошёл огромными хлопьями, красота! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) До нас только добрался, пошёл огромными хлопьями, красота! например я никакой красоты в мск не видел - ветер северный снег колючий бррр Изменено 25 марта, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Красный, у нас жесть!!стою в адской пробке,муж 30 минут с машины сугроб снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я дурак. -_- это у вас профессиональная деформация личности, миста докта)) тг'авлю нели порицаю (киса не ревнуй :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 например я никакой красоты в мск не видел Не, у нас закончился уже, таять начинает. 0 на градуснике. :) Скорей всего Израиль Тянет таки? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А мне понравились фото. И Неля понравилась. А вы все дураки Маша ты не права! Вспоминая старого доброго Фореста Гампа-"Кто дурак ,тот сам знает" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 курляши, если тут Ленакиса будет пробегать, а меня не будет, скажите ей пожалуйста, что ее ждет сУрприз в личке :wub: :lol: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Накупили ..., латексную подушку лучше бы латексные штаны :wub: есть ли хирург-ортопед у кого на примете практикующий с положительными результатами? чо стряслось? а на тот остров поехал катер с девицей и мужиком, ну, понятно, короче и ты конечно не присоединилась. вэлкам в ПК :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фотоотчет :) с сестричкой,Нэль? Как вы там, снегом не занесло? не,двери помешали) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тг'авлю нели порицаю поцчему? :) и смотря что называть тггавлей,тут вроде все такие родные люди(с) и по доброму всьо :sm178: не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Kobayashi, лениво пейсать) можно отвечу просто "потому"? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что товарищу на 35 лет завтра задарить,ума не приложу,какие варианты мужчины и девушки? гитару он недавно купил,усилок,компактный,мож к ней чоу :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что товарищу на 35 лет завтра задарить,ума не приложу,какие варианты мужчины и девушки? гитару он недавно купил,усилок,компактный,мож к ней чоу :wacko: Подари ему телескоп :D Зы: мужу подарили друзья, потому что он не сказал, что ему хотелось бы на Д.р -_- С тех пор всегда говорим , что нам надо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 с сестричкой,Нэль? не, я пигалица :rolleyes: что товарищу на 35 лет завтра задарить,ума не приложу,какие варианты мужчины и девушки? чем увлекается чувак-то? поцчему? Суд линча, видимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.