...курляша... Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я вот чесслово..ка ктолько вижу что по телеку начинается сериална тнт..любой..моментально переключаю канал то ли дело сериалы на парамаунт камеди :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 "Элен и ребята" этот я вроде полностью смотрел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сериална тнт..любой.. не... я Интернов и Универ могу глянуть... Не спешу к началу, канешна, но телек разбить не хочется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Брэхня))))Ни фига не худеют сиськи, лицо- да, жопэ тож пропадает.. Первыми начинают худеть, первыми! А жопэ последней :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сериалы - наряду с интернетом убийцы времени. тсссс..ты щас Хэнка обидишь :unsure: в Интернах же - Варя Черноус :lol: :wub: значит сериал имеет смысловую нагрузку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 SOLAR, куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 тсссс..ты щас Хэнка обидишь Да нет, у него скоро волейбол начинается, а там... да Черноус и рядом не стояла! Да Хенк?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 SOLAR, куда пропала? никуда :rolleyes: зачиталась версиями гибели группы Дятлова не до форума было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 этот я вроде полностью смотрел :lol: за кого топил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 зачиталась версиями гибели группы Дятлова Разложи ка нам всё по полочкам. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 зачиталась версиями гибели группы Дятлова я так и не дочитала пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я так и не дочитала пока... и я тоже..дочитываю по ссылке Эль-Ниньо, про Юдина . Так все запутанно :unsure: Первыми начинают худеть, первыми! А жопэ последней нуууу...ты тоже не совсем прав. первой начинает худеть грудь - если она есть :unsure: :lol: ну а в остальных случаях - попа -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нуууу...ты тоже не совсем прав. первой начинает худеть грудь - если она есть Не, ну понятное дело, что впадины не образуются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да нет, у него скоро волейбол начинается, а там... да Черноус и рядом не стояла! Да Хенк?! :D У меня волейбол и не прекращался, несколько раз в неделю.... Но иногда хочется и Черноус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Когда девушка говорит "Все, начинаю худеть!", я впадаю в депрессию, все, пи?:%;№ц, плакали мои сиськи. Опять не за что будет ухватиться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пока лидируют Деффчонки.... Хотелось бы услышать почему..., ваши мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Когда девушка говорит "Все, начинаю худеть!", я впадаю в депрессию и чоу типа реально худеет? ниверю обычно словами все и заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чоу типа реально худеет? ниверюобычно словами все и заканчивается у тебя неправильные девушки какие-то все время... если они есть, канешна... прости, не удержалась... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 и чоу типа реально худеет? ниверю ну тебя то вряд ли кто переплюнет, не переживай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Когда девушка говорит "Все, начинаю худеть!", я впадаю в депрессию, все, пи?:%;№ц, плакали мои сиськи. Опять не за что будет ухватиться <_< ухватиться то ладно,становится одним местом меньше,где можно лысого погонять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ухватиться то ладно,становится одним местом меньше,где можно лысого погонять вот кстате вопрос, почему мужики так любят меж сись?? я вообще не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я вообще не понимаю а тебе понимать и не надо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спелые дыньки, А зачем тебе это понимать?Мы же не спрашиваем почему ваши лучшие друзья это бриллианты?Тупо дарим и на этом наша миссия выполнена.Так вот и здесь.Есть где погонять,почему бы и не погонять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 за кого топил? помнится мне интересно было когда отпинают мелкого такого черненького(похожий у Хроника на аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ФЕНИКС, летун, вы че взбеленились то? я ж вас не спрашиваю о сотворении вселенной, простотпрошу объяснить физиологически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.