Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ...и вести себя сдержанно! :rolleyes: Кому? Мне? Исключено, то лампочку ему в торшере поправлю, то под абажур загляну- ты что Красный, удовольствия меня лишаешь, нет моего слова - приличия блюсти))) Ну вперед дамы то "получить удовольствие "- не комильфо :rolleyes: "Записать крупными буквами над кроватью"- пометила в блокнотиге))) Так значит, Летун- не скорострел? Продолжим общацо тогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кому? Мне? Исключено, то лампочку ему в торшере поправлю, то под абажур загляну- ты что Красный, удовольствия меня лишаешь -блюсти)) это слово не так пишеццо... если готова в кино сниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кому? Мне? Откуда такой вывод? :wacko: Ничо делать не надо - гордо стоять на кривеньких гнутых ножках и фсё и терпеть.... ...и вести себя сдержанно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Режиссер участвует в постановке кадра? Или тихо сопит в уголку? :) Мне важно знать нюансы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мне важно знать нюансы! Походу новый модер наклевываеца?! Муки становления такскать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Newfox, дядя как делища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Newfox, дядя как делища? Старею Мужаю... Зашел бы... Мыб потом к Хенку зашли... А кудаб он делся!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем забредшим сюда - салют... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Режиссер участвует в постановке кадра? Или тихо сопит в уголку? ab.gif в уголку тихо это рам-зайчонка ... но большой бАждет никто не доверит ему_))) мы так скать в гусче событий, держим свечку и даём ко-манду главному герою как тр что делать с героиней :D Походу новый модер наклевываеца?! Муки становления такскать... ну хоть не гартрабайтерша... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зашел бы... Мыб потом к Хенку зашли... А кудаб он делся!.. на четверых бы сообразили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 держим свечку и даём ко-манду главному герою как тр что делать с героиней хорошо хоть свечку, а не копиЁ-самотык... :lol: ну хоть не гартрабайтерша.. ты уж родословную проверил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Давай я те для разнообразия реально навру , что у меня грудь 4 размера а я второй люблю. ну и третий. так что можешь пластику не делать просто интересно у тебя какие склонности? К постарше или малолеточек выпасаешь? кожа, сестра, кожа!! все дело в ней. ну и вес. женский лук определяет хотят ее или нет. цЫферки в паспорте вторичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ты уж родословную проверил? ad.gif ногти совершенно точно чистые, картошку не копает. :lol: а я второй люблю. и что с того??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ногти совершенно точно чистые, картошку не копает нихуа не показатель... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кожа, сестра, кожа!! колени у Доктора линейка у Кисы какие мы все ... забавные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 колени у Доктора линейка у Кисы какие мы все ... забавные ... не забывай, у меня страпон :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 линейка у Кисы не только линейка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 колени у Доктора Не только колени. :rolleyes: Я бы даже сказал, что колени в последнюю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кожа, сестра, кожа!! женский лук Так и пиши кожа/рожа!!! С ковриками, тонироффкой? ;) Дицки Шпильки 19??! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не только линейка :rolleyes: секундомер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 секундомер? да уж.... не календарь :D какие мы все ... забавные ... а у тебя -то чего? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а у тебя -то чего? B) фыркать любит :rolleyes: чем не особенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 фыркать любит rolleyes.gif хм... думаешь кого-то прёт с этого? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хм... думаешь кого-то прёт с этого? :rolleyes: ну коли жеребца подходящего найдет, то почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не только линейка Уже без линейки, теперь ярлычками балуется! Как бы клеймением не увлеклась! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.