летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 на красотах природы это никак не отразится ;) возможно,но как это отразиться на силе моей потенции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я не против-я пью, Андрюха за рулем))лай ла лааааааааааааааааааа..свеча горела на столееее(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 это плоды вашего творчества? Это его "черновик"... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) да и пить там за рулем,это не то что у нас.Не откупишься и еще"окно в Европу " захлопнут :( Изменено 14 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 возможно,но как это отразиться на силе моей потенции Прокачаешь до следующего уровня! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Freeze, а в чем проблема?Ежели ты готов выступить в роли спонсора,желающих думаю полно найдется. Была у меня одна инет-знакомая.38 лет,взрослая дочь уже.Выглядит хорошо,фитнес все дела.Так она просматривает приглашения на сайтах знакомств ,кто и что готов предложить. С него приглашение,а с нее тело. Отель ниже чем 4 звезды даже и не рассматривает. Так вот перед каждым своим отпуском находит себе спонсора .Египет,Турция,Таиланд. По прилету-"позвоню" и на том прощай. Я сначала вроде в штыки принял ее такое кредо,потом вроде смирился.Вроде и поведение как бы аморально,а в тоже время за что ее осуждать. B) С ней мы так и не договорились,не сошлись видом отдыха :D Ой, ты думаешь мне не с кем съездить?)))) Есть даже моложе 38)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ой, ты думаешь мне не с кем съездить?)))) Есть даже моложе 38)))))) я ничего не думаю,я лишь прокомментировал твой пост. А раз есть.тогда езжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 С ней мы так и не договорились,не сошлись видом отдыха ты трахаца не захотел. так и скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ramzes12, см.выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ой, ты думаешь мне не с кем съездить?)))) Есть даже моложе 38)))))) Отмаза смешная... Просто не по зубам оказалась женщино то))))) И , кстати, удобнее ездить с теткою 35+ ! КМК , потому как мозх не рушит, бабло ей не надо, а вот в секасе она отожжёт так, что маленькие девачки нервно курят в сторонке... Да и после будет о чём поговорить, покуривая под коньячок в постели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отмаза смешная... Просто не по зубам оказалась женщино то)))))И , кстати, удобнее ездить с теткою 35+ ! КМК , потому как мозх не рушит, бабло ей не надо, а вот в секасе она отожжёт так, что маленькие девачки нервно курят в сторонке... Да и после будет о чём поговорить, покуривая под коньячок в постели Харе пиариться)))) До 24 самое нормуль. Я с мужиками разговариваю))) и с коньячком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Че то уже не так страшно стареть стало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Че то уже не так страшно стареть стало :lol: Ты не стареешь а созреваешь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И , кстати, удобнее ездить с теткою 35+ ! КМК , потому как мозх не рушит тебя то есть через годок только есичо взять можно? :lol: :lol: :lol: думаю все ж везде свои исключения и соотношения. и за 35 и до может и выносить моск и сохранять. смотря какой характер а вот в секасе она отожжёт так, что маленькие девачки нервно курят в сторонке... тут тоже разные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Курляши кто нибудь знает какой то офигенный хамам в Москве , чтоб не как у меня в ворлд Джиме где хлоркой воняет, а нормальный с массажем и другими приятностями, чтоб с телочками забуриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 чтоб с телочками забуриться ммммм что ж ты такое на ночь глядя то пишешь ) хамам почму то это слово четко ассоциируется с Сестренкой. но у ей то тут уже не спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тебя то есть через годок только есичо взять можно? Смотря кому взять! Тебе нет, маленький ты исчо... ( Ничо личного, просто отроков не люблю) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 почму то это слово четко ассоциируется с Сестренкой. но у ей то тут уже не спросить А-а-а-а-апчхи! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тебе нет, маленький ты исчо... или ты про свои 34 наврала или у тебя гипертрофированное восприятие разницы в возрасте :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ничо личного, просто отроков не люблю) а я то уже столько поз напланировал -_- эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Рамзесик, а тебе в какую сторону импонирует , шоб я наврала? Прибавила себе или убавила? :) просто интересно у тебя какие склонности? К постарше или малолеточек выпасаешь? ;) Давай я те для разнообразия реально навру , что у меня грудь 4 размера ( а вторая 1) ну на всякий случай)))) чтоб те спалось веселее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка, ааааа! Одна сиська 4 другая 1!!!!! Я теперь точно не усну :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Странная манера письма. И кого-то напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Странная манера письма. И кого-то напоминает. Я думаю тут помутнение от алкоголя, коллега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Баламутка, ааааа! Одна сиська 4 другая 1!!!!! Я теперь точно не усну :wacko: Всё равно же не уснёшь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Одна сиська 4 другая 1 Это бывает. Амазонки так помнится и ходили! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.