ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 измерять не пришлось, сама сказала ). не верь ей, пока сам не измеришь... 100пудофф она привирает... там не больше 170... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 измерять не пришлось, сама сказала ). И даже не поинтересовалась "зачем?" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не верь ей, пока сам не измеришь... 100пудофф она привирает... там не больше 170... :D я еще своим глазам верю, все сходится ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нет денег на хороший шелк ручной работы? :rolleyes: ага вот буржуй от того что их некуда девать и приобретает всякую хрень: "сегодня получил бонус, пойду ка я куплю себе шелковый галстук ручной работы и заправлю его в шелковые трусы" ...."которые отказалась носить Саара") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И даже не поинтересовалась "зачем?" ;) да нет, глупых вопросов не задавала ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я еще своим глазам верю, все сходится ). ты-то веришь, а остальные все нет... :D так что фото на фоне разметри ф студию! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 остальные все нет... :D остальные фотке верят а я глазам ). Взгляд кстати тоже у нее норм, интересный проникновенный. по фотке это тоже немного видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да нет, глупых вопросов не задавала ). просто взяла и измерила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 остальные фотке верят а я глазам ту не верят ни фото, ни твоим бесстыжим глазам!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да нет, глупых вопросов не задавала ). раз вопросов не задает, пусть длину ног меряет :D , а то Рамзайка хвастался-хвастался, а цифры так и не сказал... а потом коленки пусть фотает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а то Рамзайка хвастался-хвастался, а цифры так и не сказал... этаниврите. 108 я тебе сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ищу адекватную мамзель быть соседкой в винном туре по провансу за подробностями в личку Изменено 14 марта, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ищу адекватную мамзель быть соседкой в винном туре по провансу а водочный по брянской области не планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ищу адекватную мамзель быть соседкой в винном туре по провансу за подробностями в личку Я б тоже с какой-нить телочкой в алкотур сгонзал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Freeze, Спелые дыньки, 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 ОбезьянкО, Баламутка, Спелые дыньки, Wirta, кубинец :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ОбезьянкО, адекватную мамзель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 barseek, в алкотур Так что все оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Freeze, а в чем проблема? Ежели ты готов выступить в роли спонсора,желающих думаю полно найдется. Была у меня одна инет-знакомая.38 лет,взрослая дочь уже.Выглядит хорошо,фитнес все дела.Так она просматривает приглашения на сайтах знакомств ,кто и что готов предложить. С него приглашение,а с нее тело. Отель ниже чем 4 звезды даже и не рассматривает. Так вот перед каждым своим отпуском находит себе спонсора .Египет,Турция,Таиланд. По прилету-"позвоню" и на том прощай. Я сначала вроде в штыки принял ее такое кредо,потом вроде смирился.Вроде и поведение как бы аморально,а в тоже время за что ее осуждать. B) С ней мы так и не договорились,не сошлись видом отдыха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 С ней мы так и не договорились Жадина... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Доброе утро! по фотке - не совсем) это плоды вашего творчества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жадина... :D Не Паш,мне пляж,песок и солнце не интересно,не мое.Мое это руль,дорога,города и природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Скажите ещё, что любой бы от таких отказался в пользу растянутых кормлением двух детей. :) Верю конечно! :) я бы отказалась. честно. а разве грудь, утратившую форму после кормления, нельзя откорректировать без имплантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 руль,дорога,города и природа ну вот и попутчик для Дыняши для алкотура) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну вот и попутчик для Дыняши для алкотура) :D Ир,я только в Мае тю-тю.Да и Дынька барышня у нас замужняя :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 замужняя на красотах природы это никак не отразится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.