СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 есличо кровь тоже вкусна и легкоусвояема Убить и сожрать, Маш? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а в см чоу, никак? :lol: 171-173 +\- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Убить и сожрать, Маш? тебе же ж не мсяо предлагают, а токмо жажду утолить... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати только недавно услышал впервые это ваше "для здоровья" я щетаю отличный компромис с женской совестью для потрахаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 171-173 +\- ну я так и предположил сразу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Убить и сожрать, Маш? ну ты темпераментная) спортить всю кровь ему, Света. Это тоже полезно для женского здоровья, сама понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 171-173 +\- Мда. Маловато. Не модель, короче.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я считаю если "для здоровья" то могу дать дисконт в отличный интим магазин а мужик должен быть для души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну я так и предположил сразу... :D да, по фотке видно что рост идеальный ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати только недавно услышал впервые это ваше "для здоровья" я щетаю отличный компромис с женской совестью для потрахаться)))) Сань, убил. Во-первых это старо как мир. Во-вторых, ты думаешь, женщин мучает совесть, когда они хотят потрахаться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мда. Маловато. Не модель, короче.( нормально. в старости не будет недостатком кальция мается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Прям не знаю, что мне теперь с ним делать, куда его такого деть... Или оставить??? Оставь, но батарейки вытащи пока! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сань, убил. Во-первых это старо как мир. Во-вторых, ты думаешь, женщин мучает совесть, когда они хотят потрахаться? :lol: Ну женщин много всякой хрени мучает))) нафига дала? Может он продолжит отношения? И тому подобной херни. А тут взяла и успокоила себя типа это для здоровья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Гоаорю ж, приходите с Морозовым. Эт с кузнецом что ли?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я считаю если "для здоровья" то могу дать дисконт в отличный интим магазина мужик должен быть для души! Сколу не поняла, и ты туда же) как понять - мужчина для души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну ты темпераментная) спортить всю кровь ему, Света. Это тоже полезно для женского здоровья, сама понимаешь) Старая я стала, ленивая, могу только убить и сожрать )))) а портить кровь - это ж напрягаться надо. Тем более там вариант не пробиваемый в плане: обидно, когда человека тонко опустил, а он не понял. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 по фотке видно что рост идеальный тут уж на вкус и цвет.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как понять - мужчина для души? Ты такая потребительница!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну женщин много всякой хрени мучает))) нафига дала? Может он продолжит отношения? И тому подобной херни. А тут взяла и успокоила себя типа это для здоровья))) ну интересно. если личная жизнь не складывается, ты ж член на полку не кладешь. вот и женщыны так же. не место ей на полке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну женщин много всякой хрени мучает))) нафига дала? Может он продолжит отношения? И тому подобной херни. А тут взяла и успокоила себя типа это для здоровья))) Никого это уже давно не мучает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Старая я стала, ленивая, могу только убить и сожрать )))) а портить кровь - это ж напрягаться надо. Тем более там вариант не пробиваемый в плане: обидно, когда человека тонко опустил, а он не понял. ёпта. ну сделай чучело, раз такой красивый, и посади на каминную полку. для интерьеру. или лампочку ему в зубы и будет оригинальный торшер Изменено 13 марта, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ты такая потребительница!))))) я - реалистка) всё это для души - благополучно заканчивается чз три года отношений, а то и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как понять - мужчина для души? импотент значить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну интересно. если личная жизнь не складывается, ты ж член на полку не кладешь. вот и женщыны так же. не место ей на полке только я одна про мастурбацию подумала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну интересно. если личная жизнь не складывается, ты ж член на полку не кладешь. вот и женщыны так же. не место ей на полке А я ж не против)))) я ж наоборот против всяких предрассудков))) ну хотяб пока лж не складывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.