kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это мы еще её коленки не видели :lol: судя по кургузости верха, низ должен быть такой же куцый) Мда. Совсем растеряла себя барышня.. в табачном дыму. зато она точно глотает) что есть желанный подарок для наших мужикоув :D Вот именно. Тошнит уже от этого добра. <_< Хоть бы одна ушные раковины, пальцы ног или колени предъявила. Вероника, может Вы осмелитесь? :) доктор, расскажите, как по перечисленным частям тела можно происхождение чела определить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так мы ж соберём краше прежнего! Где встречаемся? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 зато она точно глотает) фрау Лена, откуда столь глубокое знание? :rolleyes: Где встречаемся? под окном... ;) маты ужО убрали... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 откуда столь глубокое знание? по ушным раковинам определила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как по перечисленным частям тела можно происхождение чела определить?) Сицилийцы произошли от нигеров! :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну так можно ж не всю бутылку пить зло оставляешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 по ушным раковинам определила.. на твоём аватаре? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а вдруг не переживу и из окна выкинусь? Так мы ж соберём краше прежнего! Виртуальная операция! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на твоём аватаре? как моя аватарка с Рокси связана? :blink: ну ты чоу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ссусь у меня в инстаграмке статус: tupaya prostitutka prostitutochka блин ну понятно ж что это стеб тетка на которую я вчера подписалась выложила мой статус и все ее друзья в шоке от моего статуса, развели холивар ппц я не понимаю это че реально пипец или они дебилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как моя аватарка с Рокси связана? ну ты чоу???? а где ты на фото Рокси уши видела??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 фрау Лена, откуда столь глубокое знание? :rolleyes: невербальное общение творит чудеса) тетки, которые на фото со своим ртом манипулируют, подспудно как бэ намекают.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я не понимаю это че реально пипец или они дебилы? а ты у них напрямую спроси... :D тетки, которые на фото со своим ртом манипулируют, подспудно как бэ намекают.. пи...дёшь и провокацЫя... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ссусь у меня в инстаграмке статус: tupaya prostitutka prostitutochka блин ну понятно ж что это стеб тетка на которую я вчера подписалась выложила мой статус и все ее друзья в шоке от моего статуса, развели холивар ппц я не понимаю это че реально пипец или они дебилы? они наверное с бмв-клуба :lol: там тема про статусы есть, в которой мужики негодуют) пи...дёшь и провокацЫя... ;) спасибо. испортил мне всю малину. уехала обедать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 поддался тренду тоже полез в дитеилз Roxy посмотреть, фотки и правда интригующе удачные, но после просмотра фотодосье VK - интрига как-то пропала ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 kisa, нет, походу с хачклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 блин ну понятно ж что это стеб Кать, а аватарки там есть? У тебя соответствует надеюсь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 испортил мне всю малину. уехала обедать) ну, прЫятнава те... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Derеk, чот не понял. А где ты взял контакт ее и где там в профиле несколько фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Derеk, чот не понял. А где ты взял контакт ее и где там в профиле несколько фоток? в дитеилз ссылко на vk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красный, в том то и дело что на аве моя фотка)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 но после просмотра фотодосье VK - интрига как-то пропала ). все теперь кидают ссылки на VK? :blink: в том то и дело что на аве моя фотка)) добей их, поставь тутошнюю аватарку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в дитеилз ссылко на vk. Я слепой просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 1судя по кургузости верха, низ должен быть такой же куцый)2зато она точно глотает) что есть желанный подарок для наших мужикоув :D 3доктор, расскажите, как по перечисленным частям тела можно происхождение чела определить?) 1. Думаю, девушка невысокая, плотная, ноги не худые, колени широкие. 2. Здесь у мужчин такое напряжение, что, боюсь, девушка захлебнётся.:) 2. Расологией интересуетесь? Я перечислил части тела, на которые я обращаю пристальное внимание и которые будоражат мою фантазию. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Derеk, контакт порвал просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.